Flexx Show Corporation
Школа танца и вокала
ZG
Zarina Grieg
Сегодня были впервые в этой школе на пробном занятии. И осталась в ужасе, не рекомендую от слова совсем. К новичкам максимально равнодушное отношение. Пришли на пробное, администратор начал со слов «Вам сказали, что вы сможете начать ходить на занятия только с марта, тк у группы отчетный концерт и на пробном занятии ваш ребенок может стоять в стороне повторять движения, смотреть» Я в шоке. Конечно же, когда мы записывались нас никогда об этом не предупредил. В таком случае мы бы не тратили время и пришли бы в марте. В итоге администратор сказал что сегодня основного тренера заменяет другой тренер и ребенок сможет на пробном занятии быть в процессе. Идем дальше.. Тренер пришел с опозданием, позвал детей в группу. Через 20 минут дочь выбежала ко мне почти в слезах и сказала что дети обижают а какой то мальчик ее стукнул и толкнул. Тренер не отреагировал. Я хотела ребенка отправить обратно на занятие и уточнить у тренера видел ли он инцидент и как педагог он обязан реагировать на такие ситуации чтобы все дети чувствовали себя комфортно. Я сама как педагог понимаю что это важно. Конфликт можно было решить за 15 секунд. Я заглянула в зал с дочкой, тут подлетает администратор я объясняю ситуацию, она предлагает ждать с ребенком в коридоре 40 минут до конца занятия чтобы обратиться к тренеру. То есть как опаздывать тренеру -ок. А когда случаются такие ситуации выделить минуту- не ок. Конечно это абсурд ждать 40 минут с ребенком в коридоре и мы ушли. Администратор никак не прокомментировал ситуацию и равнодушно отошла от зала. Выходя, никто не принес извинения и никто не попрощался с нами. Вот так, мы заплатили 500 рублей за то что обидели ребенка и отбили желание ходить на танцы.
Irina Popova
Занимаемся в группе смешанного танца, в основном хип хоп. Всё нравится. Отношение преподавателя внимательное, администоатора тоже. Цена адекватная. 12 занятий 7 тысяч, 8 занятий 6 тысяч. Занятие идёт 60 минут. Планируется отчетное выступление, что хорошо. Дети должны иметь возможность показать чему научились. Приятная, уютная атмосфера. В раздевалках есть запирающиеся ящички, в фойе диванчики для родителей и кофе автомат. Занятия достаточно интенсивные: разминка, разучивание движений связок. Постоянно обновляется инстаграм с видео с занятий. Сыну всё нравится, ходит с удовольствием.
FS
Flexx Show Corporation, школа танца и вокала
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Алина Толмачева
Я очень рада, что именно сюда мы попали чуть меньше года назад. Самые лучшие педагоги, всегда интересные постановки, заряд бодрости и энергии.
Эльвира Шишкина
Ходим на занятия около полугода. Прекрасное место, красивое здание, компетентные человечные преподаватели, замечательно работающие с детьми, требовательная, но терпеливая. Я довольна результатом дочери.
Лера Высоцкая
Удобное расположение, сильный тренерский состав. Тренер настоящий профессионал! Индивидуальный подход, всегда скажет, в чем именно твой недочет, как с этим работать)
Елена Зубова
Не важно, сколько вам лет, если Вы всю жизнь мечтали заниматься танцами, но вам что-то мешало, то сейчас самое время начать и вам однозначно сюда. Занятия в студии ведет чудесный человек, если вы что-то делаете неправильно, то спокойно укажет на ваши ошибки, и терпеливо будет объяснять, пока вы не поймете, как же сделать правильно. Я хожу сюда уже полгода, и я счастлива, что попала именно к вам!
Эльвира Дашкова
Flexx Show Corporation- настоящая танцевальная семья. И мы стали частью этой семьи, чем я очень горжусь. Всегда волнительно и очень эмоционально, настолько завораживает танец, не передать словами. Педагогам отдельное огромное спасибо! Я вижу, как мой ребенок добивается успехов и получает от этого удовольствие.
Лена Тимофеева
Студия огонь. Прекрасный коллектив. Воспитание в детях дисциплины и ответственности, дети как одна большая дружная команда. Я рада, что мы пришли именно сюда. Результаты уже видны, спустя несколько месяцев.