Coffee&Park
Кофейня
В здании
кофе вкусный, но сегодня пришли к 9:20, перед нами выключили свет и закрыли кофейню
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлось закры…
АS
Алёна Shusha
Наше любимое семейное место очень давно, но постоянно были большие очереди и зимой негде спрятаться, сейчас это просто супер любимое место! Кафе стало в три раза больше появилась новая терраса и уютная закрытая зона. Всегда чисто, уютно, очень вежливый персонал, главное что поражает меня всегда оформление живыми цветами и в любое время года шикарные дизайнерские решения оформления пространства! Единственный минус, но к сожалению физиологию не кто не отменял туалет очень далеко от кафе и иногда хотелось бы дольше посидеть с кружкой ароматного чая или какао , но увы …
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплые слова! Ваша поддержка - это лучшая мотивация для нашей команды. Рады, чт…
Александра Махсудова
Очень душевное место, очень вкусный кофе, наверное самый лучший , что пробовала за последние 2 года, у бариста волшебные ручки💪😍
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за столь теплые слова! Мы рады слышать, что смогли порадовать вас вкусным кофе! Будем рады видеть Вас снова!
СН
Светлана Никиточкина
Отличное место! Душевное обслуживание! Рекомендую посетить! Вкусный кофе, потрясающие десерты! А само место наполняет 👍😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв - мы рады, что наши кофе и десерты пришлись Вам по вкусу! Ждём Вас снова!
Ринат Галяув
Отличное место для релакса. Медовик бомба, наинежнейший. Бариста профессионал своего дела! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за классные фотографии и положительный отзыв - мы рады, что кофе и десерты пришлись Вам по вкусу! Ждём Вас снова!
Анна Клапцова
Сегодня в творческой компании единомышленников отмечали день рождения 🎂. Здесь не только вкусно, но душевно и очень красиво 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесные фотографии и такой теплый отзыв - нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ЕЧ
Елена Чернышева
Прекрасное и неожиданное место в уютном парке. Вкусный кофе, десерты, но важнее атмосфера близости, добра и тепла)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и прекрасные фотографии - нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова!
Ксения Шишова
Отличное место! Очень уютно, приятный персонал, вкусные напитки!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
tt
timur titaev