Универик
Частная школа
Вакансии
Светлана
Удобное расположение меня устраивает, к тому же есть возможность выполнять в центре домашнее задание. Для меня как для мамы важно, чтобы обучение было качественным и чтобы уделялось время физической форме. За время посещения центра мы заметили успехи и прогресс у нашего ребенка.
Виолетта
Мои дети ходили в детский центр "Универик" и нам все понравилось: помещение, игры, общение и так далее. Недавно сын Ромочка обучался в первом классе.
Алиса
Детский центр нам нравится, поэтому мы уже второй год его посещаем. Ребенку все нравится, в результате занятий он уже хорошо разговаривает и читает. В первую очередь, он доволен уроками с учителем, они обсуждают окружающий мир.
Анастасия
Мы уже третий год посещаем центр, потому что нравятся моменты развития, пребывания и питания. Ребенок с удовольствием ходит в детский лагерь, а для меня этого достаточно.
Люба
Ребенку понравилась программа, отношение людей. Он посещал лагерь и подготовку к школе. В лагере были выезды куда-то, активности руками, ногами, когнитивные навыки развития - это прикольно. Персонал был внимательный, все с кем мы сталкивались.
Есения
В детском центре мне понравились разнообразные занятия для детей, что ребенок ходит с удовольствием. Посещает лагерь, рассказывает чем занимались, какие поделки делали. Удобно, что центр находится по пути из дома на работу, плюс удобное время, к 8:30 можно завезти.
Кристина
В принципе меня все устраивает в центре. Мне, как родителю, понравилось обучение, что ребенок занят, приходит довольный и спокойный. Он доволен общением, что появились друзья. Всегда узнает что-то новое и рассказывает мне. Больше всего ему нравятся занятия по робототехнике.
Снежана
Мы регулярно ходим в центр и будем продолжать. Посещали детский лагерь, какие-то мастер-классы, занятия по кройке и шитью.
Ника
Ребенок проходил подготовку к школе в течение 4-х месяцев, нам понравился процесс обучения в Универике. Коллектив хороший: сотрудники приветливые, всегда улыбаются. Само помещение в центре чистое.
Замира
Учителя любезные и хорошие, мне все нравится в данном центре. У ребенка идет подготовка к школе, остался еще один урок.
Анна Мирзикян
Отличный детский центр, ходим к Наталье Олеговне, очень нравится. Все очень отзывчивые и приветливые! Рекомендую)
Юля Сычева
Ходим на подготовку, все очень нравится!
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВД
Виктория Д.
Понравился центр. Педагоги вежливые, уютная атмосфера, цены адекватные. Ребёнок ходит на продленку, очень нравится.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличный детский центр😍 Очень внимательны к деткам, ребёнок на занятиях не тянется к гаджетам и не хочет уходить😅
Алёна Причалова
Пришли в Универик совсем недавно. Всё очень нравится, красивый интерьер, занятия по вокалу и актёрскому мастерству ребёнку нравятся, уходить даже не хочет. Планируем и дальше ходить
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💜💜💜