Бюро взгляда
Студия красоты
Красота и комфорт: кресла-реклайнеры и гарантия на результат
Записаться
Хожу в эту студию уже пол года на реснички , все супер иногда даже за день можно записаться: была у разных мастеров, все делают на высшем уровне . Месяц хожу без проблем: Всем рекомендую . Проснулась и уже красивая Всегда приветливый администратор , на забывают предложить чай или кофе , даже готовы сделать на дорожку очень приятно . Так же а салоне замечательные уходовые средства за телом и руками можно приобрести . А еще для модниц у них крутая бижутерия по супер приемлемым ценам , июня и себе и подружкам на подарок накупила
ТД
Татьяна Доброва
Эта студия -моё любимое местечко! Здесь все как надо. Уютно,комфортно,а главное профессиональные мастера. Мария сделала ламинирование и окраску бровей. А у Эльнуры нарастила роскошные реснички . Быстро (2 часа) и красиво. Результат: ушла красивая и довольная и капучинно вкусный с собой сделали. Рекомендую !!!
ЕН
Екатерина Никифорова
Прекрасный премиальный салон, куда мне всегда приятно возвращаться! Я тут делаю архитектуру бровей и всегда довольна результатом! Цены приятные, есть кешбек.Салон всегда красиво, эстетично декорирован, убран. Спасибо команде, Вы крутые, так держать уровень!
Анастасия
Уже год наращиваю реснички в этом месте. Не могу отказаться от этой роскошной красоты и регулярной медитации в уютном салоне. Мастер Бейхан идеально подбирает реснички и стильные ненавязчивые доп. эффекты, делает процедуры быстро и аккуратно. Спасибо!
Елизавета Панасенкова
Уже около трёх лет посещаю эту студию и каждый раз остаюсь в восторге. Очень нравится атмосфера, высокий уровень клиентоориентированности и внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастеру Марии - она всегда чудесно делает архитектуру бровей. После каждого посещения ухожу довольной и только с позитивными эмоциями. Однозначно рекомендую!
Ева Тен
Хожу два года, всегда довольна и подходом к качеству работы и внимательным отношением и стильным интерьером салона.
Ксения К
Приятное место с очень квалифицированными мастерами. Была у Марины на наращивании ресниц, осталась довольна внимательностью к деталям, скоростью работы и заботой о клиенте. Очень вежливый администратор и уютная домашняя атмосфера, советую !
Алия Инал-Ипа
очень хороший салон! была впервые и осталась в полном восторге: сделали хорошее наращивание, приветливый и вежливый персонал, так ещё и учли все пожелания) рекомендую❤️
Анастасия Сыровацкая
Самый любимый салон ❤️ Мастера - топ, результат работы всегда на высоте! Реснички держатся месяц+ , что немало важно и говорит о качественных материалах Всегда рекомендую вас своим подругам ❤️
Уютная,красивая студия.Мастера вежливые и умелые,бровки и ресницы получаются очень красивыми,носка приятная и долгая.На процедуре расслабляешься и не замечаешь как проходит время!🫶🏻
ОМ
Оксана Мазина
Очень уютный салон с приятной расслабляющей атмосферой, куда хочется возвращаться. Комфортные кресла, пледы, и самое главное, профессиональные клиентоориентированные сотрудники. Ресницы носятся прекрасно, очень рада, что возле дома есть салон такого уровня!
Диана Кузьмина
Один из моих любимых салонов Красногорска . Всегда дружелюбные администраторы , и отличные мастера . результатом по наращиванию ресничек всегда довольна . Посещаю салон более 1,5 лет .Рекомендую
Наталья Скочилова
Всё на высшем уровне: атмосфера уютная, администратор приветливая, мастер — настоящий профи. Наращивание выполнено аккуратно, результат превзошёл ожидания. Спасибо команде «Руками», буду приходить снова!
Алина Горячева
Если ищете уютное и комфортное место, все бегом наводить красоту сюда! Очень понравился Ваш салон☺️Делала бровки у мастера Марии, прекрасная девушка и восхитительный мастер, который уточнит все тонкости и выполнит работу на все 10482920492%🥰 также на ресепшене вас встретит наимилейшая девушка-администратор, расскажет про приятные акции, предложит кофе, водичку или вкусные лимонады. Девочки, вы просто солнышки, буду возвращаться снова и снова🫶🏼
Алина Горячева
ОЛ
Ольга Лебедева
Хожу в данный салон на наращивание ресничек, хочу поблагодарить мастера Ольгу за ее труд🌸 Вы волшебница , такую красоту делаете, самое главное что еще и долго держаться , раньше чем через 1,5 месяца не хожу, это просто космос✨ атмосфера в салоне не реально приятная, всегда с удовольствие посещаю ваш салон, однозначно рекомендую к посещению👍
ДГ
Диляра Гаратова
Хороший салон, чисто, аккуратно, вежливый персонал. мастера все хорошие. Я хожу к мастеру Марине и Ольге. Оба мастера настоящие профисионалы, реснички выглядят натурально хоть я и делаю 3д наращивание и носятся долго.
НА
Наталия Алиева
Очень люблю эту студию .Брови и ресницы делаю только тут . Эстетично , уютно , чисто . Все девочки очень вежливые. Всегда угостят вкусным какао 🥰🥰
Александра Бритова
Девочки самые лучшие! Хожу уже полтора года к Марии - самый замечательный, обходительный и компетентный мастер своего дела 🤎 брови только у нее! Атмосфера в салоне - умиротворение и гармония. По-настоящему отдыхаешь душой на процедурах. Помимо этого, хочу отметить работу девочек администраторов - максимально приветливые и приятные в общении 🤍 Салон заслуживает оценки 10 из 10!
ЛУ
Луиза Умарова
Прекрасная атомосфера , вежливый персонал , всегда идут на встречу по записи , мастера с большим опытом , всегда уходишь с отличным результатом работы ❤️обожаю ваше пространство
ЕА
Екатерина Азарян
Посещаю студию уже 2 года, лучше я еще не видела, приятная атмосфера, прекрасные мастера, вежливые администраторы и прекрасные бровисты.
НБ
Ника Большакова
Очень рекомендую эту студию. Делала наращивание ресниц у мастера Эльнуры, результатом осталась довольна. Приятная атмосфера в салоне и очень милый, вежливый персонал.
ТЛ
Татьяна Лимаренко
Уже больше 2 х лет я являюсь клиентом салона RUKAMI и хочу сказать , что это место где по настоящему дорожат и ценят ‘ЛОЯЛЬНОСТЬ’ клиентов. Будучи достаточно требовательным и придирчивым и порой даже проблемным клиентом: то ресницы почему-то отвалились на одном глазе, то что-то мешает, то просто некрасивый изгиб- здесь меня ВМЕГДА услышат и предложат решение, что приятно и ценно. Это уже салон-друг 😍 Ресницы от Марины-это просто super natural look!
NP
Natalia Pushkarskaia
Хожу в эту студию уже более двух лет и всегда остаюсь довольна. Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность мастеру Марине по наращиванию ресниц — делает очень качественно, аккуратно и достаточно быстро, результат всегда отличный. И мастеру Марии по бровям — идеальная форма, аккуратная работа и красивый, естественный результат. Спасибо за стабильный профессионализм и сервис! Рекомендую 🤍
НИ
Наталья Иванова
Отличное место. Хожу сюда несколько лет делала реснички и брови. Недавно еще сделала перманент губ и бровей. Ну, очень всем довольна👍🏻 и мастерами, и администраторами, и руководителем! Рекомендую однозначно!
Алина Развенкова
Прекрасное место. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, а персонал — невероятно дружелюбный и профессиональный. Мастера здесь очень вежливые и учитывают все пожелания клиента. Результат превзошел все ожидания! Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и приятно находиться. Обязательно вернусь снова и рекомендую к посещению
Анна Кузовлева
Прекрасное уютное место. Мастер Мария очень профессионально выполняет наращивание ресниц. Отдельное спасибо девушкам администраторам за дружелюбие и заботу!
Виктория Кириллова
Уже 4 года хожу только в Rukami. Все мастера просто замечательные. Ходила к разным и все делают именно так как тебе нужно. Делаю только там бровки и реснички. Также есть большой выбор бижутерии и различного рода косметики, что очень удобно. Всегда напоят вкусным какао или чем либо еще)
Больше года делаю ресницы в этом салоне. Отличные профессиональные мастера и прекрасная уютная атмосфера в салоне! Спасибо большое, рекомендую!
Алёна Приёмова
Однозначно рекомендую данное место 😍 у девочек такая приятная атмосфера и работают настоящие профессионалы своего дела! Так комфортно мне ещё никто реснички не делал
Анна Шувалова
Отличный салон, сервис, атмосфера🥰 Делаю реснички только тут, не могу теперь ходить в другие салоны, девочки все профи в своем деле. Очень рада, что у нас в пойме есть такое бьюти пространство 🫶🏻
Анастасия Матюнина
Отличная студия 👌🏻 Являюсь постоянным клиентом уже не первый год 🤗 Уютно, вкусный какао, приветливые девочки ☺️
Всё понравилось, мастера очень вежливые и бережно относятся к своим клиентам
Евгения Полковникова
Очень хороший салон, который оказывает качественные услуги, спасибо мастерам за их труд)
Александра Тюрина
Чудесный салон ,обслуживание на высшем уровне Мастер Бейхан супер🩷
Алёна Коркишко
прекрасный салон, обслуживание и мастера супер, нравится атмосфера! обязательно приду еще🤍
ОТ
Оксана Телешова
КРасли с дочкой ренички всё пнравилосьо
Анна Карева
Люблю этот салон! Особенно рекомендую Татьяну!
ЮТ
Юлия Терзи
Ставлю 2 звезды за старания мастера и к ней претензий не имею , возможно она меня не правильно поняла или я не так объяснила , но разница в референсе и моим глазом очевидна. Сразу после процедуры я записалась на коррекцию платно, но потом подумала сфигали я за свои деньги должна исправлять ! После того как я написала перетензию мне не сказали « ой извините , когда у вас время приходите конечно мы все поправим за счет студии»)), только после того как ситуация превратилась в конфликтую мне сказали «ок приходите бесплатно», это мой первый за 34 года конфликт в бьюти студии . Это максимально не профессиональная работа управляющего состава. Спасибо и прощайте 👋 4700р отдала кстати ) за эти деньги отношение могло быть и лучше )
Очень аккуратные реснички.. спасибо мастеру
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады нашей встречи снова! С Уважением, студия Rukami.
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Очень адекватный администратор, мастера все профи, уютно, удобные кресла. Работай всегда довольна. Приятным бонус в холодную погоду это вкусный глинтвейн🤘☺️ . Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова. С…
Анастасия П.
Очень уютное, приятное место, с доброжелательным персоналом и хорошими профессионалами!! Хочется возвращаться снова с большим удовольствием!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо , что делитесь впечатлениями и выбираете нас)) Мы рады, что смогли…
ЛС
Людмила Скворцова
Качественная работа, очень красиво и естественно, Александра моя любовь просто ❤️❤️ сервис 5 звезд
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за столь высокую оценку и ждем нашей встречи снова! С Уважением, студия Rukami.
Арина Малышева
Была на ламинировании ресниц. Салон уютный, персонал вежливый, а самое главное качественные услуги! Предлагают чай/кофе, в уборной есть все женские гигиенические штучки 😻 чувствуется забота о клиенте, рекомендую и вернусь за услугой ещё раз 💖
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за Ваш выбор и такие теплые слова. Ждем Вас в гости) С Уважением, сту…
Э
Эля
любимый салон, где самые лучшие мастера ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Анна Макарова
Отличный салон. Мастеров к работе отбирают очень тщательно. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв💛 Приходите к нам вновь🌸 С Уважением, студия Rukami
НВ
Ника В.
Отличный салон, делала реснички 2D, красивая работа, и хорошо держатся.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤ С Уважением, студия Rukami !
Элла Кабатова
Как всегда все отлично! Мастер Мария лучшая 🔥 аккуратно , быстро и с комфортом ♥️ Приятная атмосфера , отдельный респект за кресла 👏
7 июня 2023, официальный ответ
Элла, добрый день! Большое Вам спасибо за такие приятные и теплые слова! ❤️ Мы рады стараться! 🙏 С Уважением, студия Rukami !
ЭК
Элона Катеринич
Мне просто повезло , что в Павшинской пойме есть хорошие мастера по наращиванию ресниц!) Девочки рекомендую!)так же очень удобные лайнеры)))
31 октября 2023, официальный ответ
Элона, Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв💛 Приходите к нам вновь🌸 С Уважением, студия Rukami !
КЗ
Кристина Зак
Делала наращивание ресниц у мастера Дарьи. Мастер работала аккуратно и процедура проходила комфортно. Ресницы получились красивые, ровные. Мне понравилось! Сама студия очень уютная, много света и вежливый персонал, все продумано для удобства клиента. Вы большие молодцы!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем Вас ждать снова и снова! С Уважением, ст…