Gorцветы
Цветочный магазин
4.2
4.2
Елена Модика
Хожу в этот цветочный магазин уже несколько лет. Всегда огромный выбор, цветы свежейшие, цены адекватные и самое главное очень внимательные и приветливые консультанты Елена и Оксана! Всегда встречают с улыбкой, подскажут и посоветуют. Спасибо вам большое! Рекомендую этот магазин, вы точно не пожалеете.
ИН
Ирина Назаренко
Огромное спасибо за вашу работу! Это мой любимый цветочный магазин! Мастера — настоящие профессионалы и волшебники! Всегда помогут с выбором, подскажут идеальный букет и уложатся в любой бюджет. Цветы всегда свежие и стоят очень долго. Всем рекомендую! Вот такой букетик сделала мне мастерица Елена😍
Константин Ким
Потрясающий магазин , девочки всегда готовы подобрать подходящий букет , а самое главное всегда свежие цветы , букеты стоят уже 2 недели , рекомендую данную точку , теперь только к ним )))
Вера Гордеева
Из этого магазина мне на др подарили совершенно дохлые, ободранные розы, которые засохли на следующий день. Отвратительный магазин, где вам впарят трупы цветов, если вы сами не разбираетесь.
Женя Милова
Мы часто в этом магазине цветы заказываем, и пока все устраивает. Мне нравится, что здесь большой ассортимент и разумные цены. К тому же обслуживание тут приветливое. Gorцветы я рекомендую.
Андрей Лопухов
Регулярно заказываю цветы для супруги на сайте этого магазина. Букеты тут действительно стильные и оригинальные - сразу чувствуется ,что собирают профессиональные флористы. Привозят вовремя, да средний чек более чем адекватный.
Сергей Корнаухов
Отличный магазин, богатый подбор букетов, каждый найдет себе по карману. Персонал приветливый, можно оформить заказ заранее. всегда помогут советом если что. Качество всегда на высоте!
ДВ
Дмитрий Ветренко
Купил цветы, спустя 6 часов завяли. Это просто какой то ппц, качество просто на нуле.
Ви Ви
Хожу в этот магазин уже пятый раз!) Очень мне нравится больший выбор и демократичные цены на цветы. Женщины-консультанты всегда помогут и подскажут, выслушают пожелания и сделают всё очень красиво!:) советую
Gц
Gorцветы, цветочный магазин
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
Алена Минина
Вчера купила около 16:00 пять веточек кустовой розы. Цветы хорошие…были.. Подрезала,поставила в воду…всё сделала правильно,у меня живые цветы стоят дома всегда,опыт ухода за ними есть. В общем проснулась,а цветочки все завяли.одна из пяти веточек держится,остальным конец. Не приятно.. Ну и 880₽ полетели в мусор!