Shale
Салон красоты и здоровья
ЕФ
Екатерина Фуфаева
Случайно обнаружила это волшебное место около дома через 2ГИС. Мастер сделала супер приятный уход, проконсультировала по состоянию волос, и обновила стрижку, уделяя внимание каждому локону. Волосы сияют и смотрятся супер ухоженно - то, чего я и хотела! А еще вкусный кофе, приятная беседа и эстетическое удовольствие от дизайна: чувствуется душа в каждом предмете. В общем, нам в Спутнике очень повезло, что есть такое место прямо у дома
ЕА
Елена Андреева
По рекомендации записалась к мастеру Любови на тонирование, теперь сама ее рекомендую как лучшего специалиста в своем деле в ЖК Спутник. К тому же Любовь очень приятная в общении и клиентоориентированная.
ИБ
Ирина Белоусова
Живем в Кунцево. Посмотрела все, что можно было найти поблизости. Понимаю, что антиреклама, были с ребёнком в соляной пещере на Рублевском шоссе, а потом попробовали в АураСоль. Несравнимо! Серьезный подход к делу и ответственность. Спасибо, Любовь, за Ваш труд, понимание, желание помочь.
Sс
Shale, салон красоты и здоровья
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что высоко цените нашу заинтересованность в результате и выбираете нас!!!
Светлана Сосунова
Замечательное место, ходили с ребёнком для лечения и профилактики сезонных простуд. Очень эффективно, рекомендуем.
ДВ
Дима Васенко
Всем кто чувствует проблемы с дыханием будет полезно. Так же можно просто отдохнуть с пользой.
КБ
Каралэлфский Бургер
Отличная пещера, так атмосферно и можно своими делами позаниматься!) вообщем я в восторге😻
Катрин Неявная
Прекрасная атмосфера, очень расслабляет и оздоравливает! Ходим с годовалым малышом, ему там очень комфортно и интересно! Есть и мультики и игрушки!
Sс
Shale, салон красоты и здоровья
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Екатерина за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам)