Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Н.
Испортились
ЮБ
Юлия Б.
Отдельное спасибо за новый круассан с крем чизом и свежими ягодами!
СЯ
Сергей Я.
Обслуживание отличное и качество на высоте
СШ
Светлана Ш.
вкусно, но дорого. претензий к персоналу не имею
Софья Депиляция в ЖК Митино парк: воск, шугаринг
За свежей выпечкой, даже в дождь, готова к ним бежать. Очень вкусненько. И всегда приветливые девочки. Приятное начало дня с пекарней у дома.
ЖЖ
Жанна Ж.
Очень вкусный штрудель и большие печеньки
Вкусненько
МТ
Марина Т.
Нравится ассортимент свежей выпечки и кофе. Не все заведения сети поддерживают одинаковые стандарты качества продукции и обслуживания, но в целом, зайдя в любую Буханку, примерно знаешь чего ожидать.
Алексей Г.
Хорошая кофейня, можно и перекусить и посидеть с кофе и десертом. Вкусные трубочки со сгущёнкой.
Ольга К.
Самый вкусный чай и кофе! Безумно люблю у них сытный пирог с курицой и грибами. Вкусный черный хлеб.
ДА
Дарья А.
Очень вкусные сытные пироги, в летнем меню хороший холодный раф. Всегда есть возможность купить замороженный пирог, если разобрали готовые. Выгодная система начисления бонусных баллов.
МД
Марина Д.
Классная кафе-пекарня с очень вкусными десертами и свежим хлебом и ароматным кофе
АХ
Алсу Х.
Любимое кафе, спасающее, когда нужен быстрый и вкусный завтрак. Капучино на банановом просто замечательное!
Евгений П.
Вкусный кофе! Приветливыц персонал!
Ангелина Р.
Dmitrii P.
Вкусный капучино
ВУ
Вера У.
Вкусная и свежая выпечка. Очень приветливый персонал. Вечерние скидки. Приятно заскочить за кофе и плюшечкой. Рекомендую
НВ
Наталья В.
Самые вкусные и ароматные булочки 🤤 Из минусов - я поправилась употребляя эти неимоверно вкусные углеводы. Но приходить сюда и покупать свежеиспеченный хлеб или десерты - одно удовольствие!
ТЧ
Татьяна Ч.
Кофе вкусный но десерты и пирожки стоят неоправданно дорого. И размер их очень маленький за такие деньги
Андрей М.
Вкусная выпечка, постоянные новинки
Dmitriy K
Приятное заведение. Когда ели хлеб и булки регулярно заходили сюда за питерским чёрным хлебом и белым летним. Хлеб всегда свежий, горячий, просто объедение. Большой выбор сладостей к кофе/чаю, которыми могли себя побаловать после завтрака. Так как у меня хорошая кофемашина и зёрна дома, то кофе здесь не пробовал, но слышал, что ничего особенного. Имеется туалет с раковиной и посадочные места. Персонал приветливый.
КТ
Калара Талорог
Кофе не вкусный горький капучино пить не возможно, выпечка норм
Екатерина К.
Приятное кафе с вкусными и относительно недорогими десертами, хороший ассортимент.
Л
Леся
Хорошая булочная у дома, можно зайти перекусить или взять выпечку домой. Вечером действуют скидки
Елена Гизаттулина
А я отказываюсь ходить впредь в это заведение. Во-первых, здесь нарушают ТК РФ и принуждают своих сотрудников к вакцинации. Давят на незнание людьми своих прав. Во-вторых, пугают людей увольнением за несоблюдение несуществующего в стране "масочного режима". По расписанию Роспотребнадзора сотрудники обязаны быть в средствах индивидуальной защиты, а вот когда вы распространяете такое требование на гостей - говорит лишь о неуважении к людям, о полном незнании законов РФ и нарушении этих законов. По началу эта ситуация с несуществующими режимами меня расстраивала. Потом я отстояла свое право покупать и приобретать товары на территории РФ в нужных мне сетках через досудебные разбирательства, подключив юриста. И я продолжаю спокойно покупать то, что мне нужно и там, где я хочу. А вот про вашу сетку я задумалась.... Оно мне надо? Когда с порога мне заявляют, что если я на надену маску, то обслуживать меня не будут, потому что угрожают увольнением. А ещё у них есть какое-то письмо. Печально, когда люди не знают ни прав своих, ни законов. А вы, уважаемое руководство, с удовольствием этим пользуетесь. Это ваше право. Это ваш выбор. Мы без Буханки проживём, проживет ли Буханка без гостей. Посмотрим‼️ А вот то, что сотрудники Буханки ходят со спущенными масками - мне лично плевать. А вот Роспотребнадзор, который вы так уважаете и чтите, уверена заинтересуются такими злостными нарушителями. Как хорошо, что у нас и фото есть разных периодов с самого открытия. Хотя все это время режим то был, а вроде как и нет.... Чудеса!
АФ
Анастасия Федосова
Плюсы: Вкусные круасаны: с шоколадом и малиной. Чиабатта и другие багеты. Хорошая акция вечерняя со скидкой на выпечку. Минусы: Кофе (американо) капсульный, по крайней мере на вкус как растворимый с перебором воды. Много выпечки невкусной и не свежеиспечённой, например пончики , их продаёт известный бренд в интернете замороженными. Как то заказала ещё и доставку круасанов и кофе … Уберите кофе из доставки : это абсурд, если нет специальной посуды для перевозки таких позиций. Мне привезли с открытым горлышком в завязанном пакете , из которого конечно все расплескалось
Бп
Буханка, пекарня
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях:)