Zuev.Pro
Коллегия адвокатов
4.1
4.1
Анфиса Лычагина
Хочу выразить большую благодарность специалисту высокого уровня. Попали в затруднительную ситуацию. Против племянника завели уголовное дело по факту мошенничества в области предпринимательства. Пытались повесить даже отмывание денег с помощью фирм однодневок. По счастью знакомые посоветовали адвоката, который помог в нелегком деле. Очень хороший специалист. Всё его факты и доводы на суде были чётко изложены в логическую цепочку. И племянник был полностью оправдан и реабилитирован.
N
Nervi
Очень крутой специалист и хороший человек. Без лишних вопросов, максимально быстро выполнил поставленную задачу. Вежливый, добрый, грамотный. Все понятно объяснит, расскажет, покажет, и всегда можно рассчитывать на качественный ответ по делу. Если обращаться только к нему. Не пожалеете. Однозначно рекомендую!!!)
EG
Elena Galkina
Выражаем огромную благодарность адвокату Зуеву Андрею Валерьевичу за оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу. Результатом работы стало то, что в во время судебного процесса была заменена статья. Вменяли грабеж, суд переквалифицировал на самоуправство. Адвокат Зуев А.В. профессионально подошел к подготовке к судебному разбирательству. В судебном заседании был настойчив и убедителен. Продемонстрировал высочайший уровень профессионализма. Надеемся, что в будущем на нам, ни нашим друзьям не придется защищать свои интересы в суде, но если понадобится помощь, мы знаем к кому обратиться. Еще раз благодарим за отлично проделанную работу!!!
YA
Y A
Зуев Андрей Валерьевич, Сегодня, 27.07.2022г., полагаю, Вы убедились в возможности потерять статус адвоката из-за своего непрофессионализма. Повторно предлагаю закончить наши отношения мирным путём на ранее озвученных условиях, отправленных на Вашу электронную почту 09.04.2022г. в 10:12мск с заголовком «Re: Расторжение Соглашения №05 от 28.02.2022г.» Назовите время и дату, когда я смогу подъехать и забрать предоплаченные, но неоказанные Вами услуги за период с 09 по 27 апреля 2022г. на лечение Артёма, которого Вы чуть не посадили. С уважением, Ярослав rezchikov@gmail.com
irenos1986
Андрей Валерьевич замечательный профессионал своего дела. Реально стремиться помочь своему клиенту. Спасибо ему большое!
straxauto
Отличный адвокат по уголовным делам, реальный профессионал. Помог в сложном уголовном деле. За своего клиента в буквальном смысле стоял горой. Большой профессионал. Хорошо делает свою работу. Огромное спасибо.
ЛК
Людмила Костродымова
Адвокат Зуев А.В. взялся помочь в почти безнадежной ситуации, когда другие адвокаты нам отказывали. Слава богу все получилось, благодаря нашей вере и профессионализму нашего адвоката. Андрей Валерьевич, низкий вам поклон. Спасибо за ваш труд!
ИБ
Игорь Белкин
Очень внимательный адвокат, выслушал все до мелочей, расспросил про все детали и предложил нам план защиты. Уверены, все будет хорошо с таким защитником. Грамотный адвокат.
Игорь, благодарю за отзыв
СР
Спам Робот против мошенников
По факту за 250 тыс.руб. выполняет функции бесплатного голосового помощника Алиса по цитированию статей УК РФ, при этом из реальной практической работы: • 2 раза съездил в СИЗО, • написал 1 ходатайство. При нашем диалоге с Руководителем СК почему следствие фабрикует дело и заводит более тяжелую статью: “Адвокат присутствовал?”-“Да” -> “Все вопросы к адвокату (почему он это допускает?)”. На данный момент Итог работы с данным адвокатом: + гармоничное общение - искажение фактов (в прямом смысле работает в интересах следствия) и более тяжелая статья для обвиняемого. PS: берегите своё время, нервы и близких - остерегайтесь подделок. Для составления коллективного обращения и привлечения данного адвоката к ответственности по ст.17 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» “Прекращение статуса адвоката” обращайтесь на: AutoSpamReply@gmail.com
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению причин, п…
SR
Spam Robot
Ещё одни.. Принип развода адвоката Зуева А.В. следующий: 1) оплачивает рекламу с дутыми отзывами и вежливо принимает деньги, 2) ничего не делая рисует более тяжелую статью для обвиняемого, 3) при отказе от его услуг ссылается на ст.430 ГК РФ и не отдаёт предоплату. В итоге вместо решения дела вы получаете 2-ую проблему под названием адвокат Зуев А.В.
ТО
Татьяна Орехова
Адвокат быстро отреагировал, нашего парня задержали, мы позвонили данному адвокату, сразу договорились на выезд. Андрей Валерьевич оказал всю необходимую помощь, выехал в УВД, разобрался в чем дело, привел нашего к нам за ручку, отпустили. Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СБ
Сергей Белов
Как только узнал об уголовном преследовании, сразу стал искать хорошего адвоката. На нескольких площадках почитал отзывы о Зуеве Андрее Валерьевиче. Позвонил ему, пообщались, поняли друг друга сразу. На следующий же день встретились и дальше на протяжении трех месяцев были постоянно на связи. Андрей Валерьевич меня консультировал по всем вопросам, ни разу не опоздал на встречи и заседания, хотя я знаю, что он очень занятой человек, давал советы, даже морально помогал в трудную минуту и психологически меня настраивал на положительный исход дела. Так и все случилось. Я на свободе! Благодарен за помощь в разрешении моего дела. очень доволен результатом, спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку!
伝説の ヒーロー
Если кратко - рекомендую на все 100%. Обращался по достаточно сложному и непонятному делу по наследству, была просрочка (по причине пропущенного срока), и также никто из наследников не подался, в соответствии с этим были проблемы и имущество начало отходить государству, + завещения не было. Обратился в эту коллегию уже достаточно в безысходности - до этого обращался в разные компании в Москве и меня начинали откровенно говоря разводить на договор вообще не обладая знаниями. В одну позвонил сразу сказали что по моему делу нужен только паспорт. Остальные документы (св-во о смерти и тд) не нужны. Сразу понятно кого ищут с такими требованиями! Тут же у ребят все вообще иначе, профессиональный подход на высоком уровне, я позвонил, мне сразу назвали весь пакет необходимых документов, что нужно для обоснования, что сразу собрать что потом можно занести. До заключения договора дали консультацию на мин. 20, по телефону, по всем вопросам абсолютно бесплатно, после я уже подъехал в офис, обсудили все возможные пути решения, придумали порядок действий, подписали договор. Самое главное смогли расставить все по полочкам, сделать нормальную грамотную стратегию! В результате по итогу договора получилось проще чем ожидал, и часть услуг не была оказана, это было объективно - деньги вернули вообще без вопросов в день обращения, именно остаток суммы. Ничего дополнительного не накручивали все чисто по факту по делу! Пишу всем конкурентам, которые до этого пытались меня развести, вот так надо работать, ценить клиентов, а они взамен будут ценить вас. Естественно по любым жизненным вопросам буду сюда обращаться, компетенции и квалификация высокая и буду всем рекомендовать.
25 июня 2021, официальный ответ
Вы знаете, что то я не припомню, чтобы вы обращались ко мне по такому вопросу, я занимаюсь защитой п…