Восемь кленов
Жилой комплекс
АО Сити-XXI век
Наталья Спевак
Оценили удобство подземного паркинга, в который на лифте со своего этажа спускаемся. На улицу выходить-мерзнуть не приходится
Татьяна Алиманова
В 5 минутах от дома фитнес клуб с бассейном. Сразу после переезда купили себе и дочке абонементы. А то спортивных кружков маловато в округе, а спорт дочке нужен.
Анна Николаевна
Инфраструктуры пока мало, магазины только-только начинают открываться. Но все впереди, а пока доставка выручает.
ВТ
Виктор Типикин
Садик у нас свой в миниполисе и это очень радует, потому что не надо никуда ехать с утра пораньше и ломиться вечером после работы. И со школой также👍
Ксения Тельнова
Элегантный комплекс. Заходишь внутрь, и чувствуешь тишину, размеренность, стиль, совершенно необычная атмосфера, как будто в отеле, а не в жилом доме. Отделка дорогая, люстры красивые висят, подсветка на потолка интересная. Всегда с радостью в гости к подруге приезжаю.
Анна Вилкова
В самом комплексе пока мало деревьев, точнее они все молоденькие, но в плане зелени парк выручает, вот там уже взрослые клены, сосны. И плюс к уже имеющимся еще насадили👍
Ольга Кичкарь (Яриш)
Очень удобно на сайте выбирать квартиру, видно что есть в ней, цену, этаж, корпус, секцию. И даже можно посмотреть виды со всех сторон, сразу представляешь себя у окна, прикольно)
Георгий Ляписов
Так много всего в комплексе пооткрывалось. Из самого полезного это аптека, Озон с ВБ и пекарня с вкусными пирожками. Некоторые коммерческие помещения еще пустуют, но думаю это ненадолго.
Николай Трусов
Пробовал разными путями до Москвы добираться, на электричке все же получается быстрее. Можно конечно выезжать на машине раньше, чтобы успеть до пробки, но мне тогд очень рано на работу.
Алена Сизова
Шикарный жк, все нравится. Еще и в школу дочку взяли через дорогу которая, никуда возить не придется👍
Анна Кравченко
Дети выросли и наконец то мы смогли уехать из душной и пыльной Москвы и считаю выбрали для этого очень хорошее и главное спокойное место. Дома небольшие, соседей мало и главное что бесконфликтные. Дети спокойно приезжают к нам на машине, до дороги недалеко, внуков привозят, мы с ними в лес гулять ходим за ягодами, до него тут рукой подать. Спокойная и размеренная старость нам обеспечена
Юлия Горенко
Очень приятный жилой комплекс, сразу влюбились в него после переезда. Радуют ухоженные дворы, парк с прудом, который только недавно открылся. Квартира у нас хорошая, большая, где наконец то у каждого по своей комнате. И инфраструктура в округе вполне развита, недостатка в чем то не испытываем
Наталья Толмаева
Переживала, что когда перееду, некуда будет ходить на фитнес, а тут оказывается в 5 минутах от дома классный клуб Энерго с бассейном, сауной и тренажеркой. Купила сразу годовой абонемент, хожу)
Анна Акимова
Здесь хорошие, просторные однокомнатные с раздельным санузлом, остекленной лоджией и собственной гардеробной. Такие квартиры всегда пользуются спросом. Сама взяла и не жалею
Ирина Наливайко
Отличный комплекс в тихом и спокойном месте среди частного сектора. Малоэтажный, уютный, с собственным парком у пруда, детскими и спортивными площадками. Машины во двор не заезжают, не паркуют. Для этого есть подземный паркинг и отдельные места с обратной стороны домов. А значит можно спокойно отпускать гулять деток, не боясь за их безопасность
ВЗ
Валентин Задорнов
Неплохо, но могли бы лучше