Крокки
Аква-клуб
Ангелина Нестерова
Уважаемые клиенты, не теряйте работаю теперь в опалихе буду рада вас видеть бассейн Китенок 🩷
ИТ
Ильяс Тимурханов
Бассейн закрылся! Внезапно, деньги за неиспользованный абонемент не возвращают! На связь не выходят! Сообщения игнорируют! Будем тогда разбираться с ними в судебном порядке !!!
Юлия Сионина
Наш ребенок посещал раньше несколько бассейнов, но мы выбрали Крокки и остались тут, не смотря на то, что приходится ехать, иногда по пробкам! В бассейне чисто, уютно, всё продумано до мелочей! К каждому ребенку индивидуальный подход! Великолепные тренера! Вежливый, доброжелательный,всегда готовый прийти на помощь персонал! Спасибо!!! Будем с Вашей помощью готовить чемпиона! 🫶🏻
ЕЕ
Елена Елисеева
Отличный бассейн, ребенок ходит несколько месяцев, все очень нравится. Замечательный персонал, комфортная раздевалка, всегда чисто, красиво, уютно 👍🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгения Гладунова-Менщикова
Отличный бассейн для деток от 0 и лет до 6. В зависимости от возраста находят подход к ребёнку и занятиям с ним! Чисто, уютно, приятный персонал - и тренеры, и администраторы. Рекомендасьён!
14 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Быкова
Ходим в Крокки уже 3 месяца и ни разу не было нареканий или такого чтобы ребёнок не хотел идти. Тренера все профессионалы , находят подход к ребёнку и помогают ему развиваться в правильном направлении ) всегда найдётся свободное местечко и администратор на всегда на связи и ответит на любой вопрос)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень стараемся и всегда вас ждём 🤗
Ксения Дружинина
Рады, что в нашем районе появился прекрасный бассейн.Комфортная раздевалка, душ, фен вообщем всё необходимое есть.Админстраторы всегда подскажут, помогут и предупредят о предстоящем занятии.Очень хорошие тренера, ребенок занимается с удовольствием!
Елена Вакуленко
Отличный бассейн! Чисто, красиво, удобно. Наш любимый тренер - Надежда! Сын и дочь с удовольствием ходят на занятия, научились плавать. Рекомендую родителям дошкольников
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады! Ждём Вас всегда!
Дарья Копец
отличный бассейн, ходим с удовольствием! нам годик! всё хорошо оборудовано и тренера ориентированы на деток👍🏻
Алиса Бельская
Замечательный бассейн! Удобное расположение, очень приятный персонал, внутри чисто, много необходимого спорт инвентаря. Ребёнок в восторге!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо 🌸. Стараемся для Вас.
Ксюша Парыгина
Ходим в бассейн Krokki с удовольствием. Ребёнок очень рад. Замечательные тренера, отзывчивый персонал!
18 декабря 2021, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!