Smokyland
Магазин табачной продукции
Вакансии
Артем Абрамов
Магазин, моё почтение. Выбор просто огромный, что касается жижи и табака для кальяна. Персонал вежливый и всегда подсказывает и помогает выбрать.
Анна Шадрина
Хороший ассортимент табака👍🏽
Mental Sorry
Отличный табачный магазин, большой ассортимент электронных сигарет и табаков для кальяна, персонал разбирается в тематике, всегда помогают и подсказывают, однозначно всем советую.
ЕР
Егор Рубцов
Самый большой магазин в пойме ,с отличными ценами . Приятная программа лояльности.
Николай Притыс
милая девушка - консультант, подобрала мне подходящий кальян с табаком) еще и бонус получил
Анатолий Сазанский
Отличный магазин,
Майя Коновалова
Цены не соответсвует действительности. Зашла купить жижу написаного 400р, пробили за 600 р !!!! Я спрашиваю у девушки «почему 600, если написано 400 ?» Она «она же другая» Я «почему цены нет ?!» Она «ну ее только привезли» Я «девушка, а вы предупредить не могли ?» Она молчит Я «спасибо. Знаете покупать жижу за 600 не очень» Обслуживание разочаровало, крайне некрасивое поведение девушки было. Можно было просто предупредить, что стоит дороже. Как я могу узнать цену ? Если там написано только про 400 р ?!!!!! Ужасный продавец.
dd
dlp dlp
Отличный магазин не далеко от моего дома. Огромный плюс-работают до 24. Вежливая девушка консультант. Большой выбор электронных сигарет и табака для кальяна.
Екатерина Пронина
Классный магазинчик, очень большой выбор, приветливые продавцы, захожу частенько!!!
Алексей Горев
Очень большой выбор качественного товара,приятный и качественный персонал, советую!
Юлия
Хороший магазин, очень большой выбор табака. Ребята всегда помогают подобрать по вкусу что то крутое . А ценыыыыыыыыыы, сказка
Василиса
Уютный магазинчик с отличным выбором и отзывчивыми сотрудниками! Отдельное спасибо хочу выразить Виктору за консультацию и приобретение кальяна :)
ЭА
Эльдар Акопян
Крутой магазин , с норм ценами. Это редкость, был приятно удивлен
Kristina Buzaeva
Отличный магазин советую 👍
Егор Трушков
Отличный магазин Захожу часто , имеется все что надо 👍 Сотрудники знают своё дело )
Анюта Астафьева
Купила IZI на 1600 затяжек, оказалась подделкой, появился вкус гари на следующий день, обычно хватает на 4-5 дней, и гари не было никогда. Менять отказались. Девушка сказала, что говорят о подделке только, если спрашивает покупатель. То есть знают, что продают не качественный товар.
ДЯ
Денис Яновский
Понравился выбор электронок, впервые увидел электронки SOAK, Cloud именно тут. много интересных качественных брендов. Есть из чего выбрать.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)
Рома Маркин
HQD оказались полной палью. Купил на 2000 тяг ,кончилась на 2 день. Когда покупал оригинал в другом магазине хватало на неделю. Не советую брать
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно, последнее время стали попадаться не качественные поды. В са…
Ekaterina Nitchenko
Написано большими буквами «БОНГИ», но ничего общего с этим словом там нет!)
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас целая витрина наполненная товарами данной категории. Если вы не увидели…
Artem Kurganskiy
HQD очень похожи на подделку. Вкус совершенно не тот
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проверим наших поставщиков и качество продукта!