Шиномонтаж №1
3.5
В здании
3.5
Roman Brakorenko
Оборудование которым работают то работает то не работает болты открутить не могут. Особое внимание это телефон горячей линии там отвечает на звонки нечто с людьми разговаривать не умеет грубит и если ей что то не нравится отправляет в другой шиномонтаж короче по услугам и общению дно. Отзывы о данном шиномонтаже очень завышены. Избегайте общения с руководством особенно с этой невменяемой горячей линией
Антонио Вильчес-Ногерол
Хорошо и быстро, недорого
К
Константин
Отличный шиномонтаж. Езжу сюда уже года 3 если не больше, всегда очень дружелюбно, если мастер новичок, то под присмотром старшего, всем рекомендую
Иван Чевычелов
7:20 закрыто !!!!!
Aleksey Antonov
Хочу поделиться своим отличным опытом в шиномонтаже "Номер Один" в Красногорске! Просто супер! Во-первых, порадовала скорость работы – ребята очень оперативно все сделали, даже не ожидал, что так быстро можно переобуть машину. Во-вторых, видно, что работают настоящие профессионалы. Все аккуратно, четко, без лишних вопросов. И особенно приятно, что работают славяне, русские ребята – вежливые, общительные, понимающие. Сразу чувствуется, что ты общаешься со своими, все объяснят, подскажут, если нужно. В общем, остался очень доволен, рекомендую всем этот шиномонтаж! "Номер Один" – вы лучшие! 👍
РУ
Рустам Уланбеков
В 2ГИС время работы указано «круглосуточно», приехал с пробитым колесом в надежде залатать. По факту сервис не работал…
Михаил Фарух
Работают русские парни, знающие своё дело. Сделали все с головой, рассказали ещё и мне что-то новое. Я доволен.
Саша Грем
Быстро переобули колеса, и не дорого
sv
sea view
Сутки ждал ответа от них по стоимости шиномонтажа и в итоге посоветовали обратиться в другой сервис. Похоже отзывы с 5 звездами накрученые.
Ш№
Шиномонтаж №1
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, напишите когда и с какой проблемой обращались? И напишите номер для связи, обязательно проведем проверку.
Димон Стеклов
Отличное место, вылечили пару грыж, одна из которых была почти фатальной для шины, на следующий день они прошли проверку качества ездой до Екб по весьма сложным местам и дорогам с "отличным" состоянием, где их и схватил в ту сторону. Егор огромное спасибо, ты нас спас)))
мЛ
мария Лев
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!