Доставка еды
3.8
ГМ
Гаянэ Марукян2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Карина Штерн5 отзывов
ДН
Дарья Новикова7 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
НЩ
Никита Щенников3 отзыва
Анастасия Соколова4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
НЗ
Ника Зубанова4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Илья Макаревич18 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Илья Макаревич! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйст…
Анна Меркулова2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЯП
Яков Парамонов4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов49 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЮС
Юлия Степанова1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Анжела Гапоян2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Рачков8 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
БК
Борис Кузнецов93 отзыва