Nail bar №1
Ногтевой салон
АЦ
Анастасия Царина
Хожу в этот салон каждый месяц ! Делаю маникюр у мастера Иляна!!! Она отличный специалист, мастер своего дела!!! Делает все быстро и очень аккуратно ! В салоне все чисто и красиво !! Спасибо большое!!
ДО
Дарья Орешник
Была на ресничках, в целом все понравилось, было удобно. Объемом и толщиной ресниц была довольна. Прошло две недели, состоянии ресниц на отлично!
Nb
Nail bar №1, ногтевой салон
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья❤️ Спасибо большое за вашу оценку, очень приятно! ☺️ С уважением, Студия красоты Nailbar
Анастасия Кольцова
Посещаю салон по ногтям пятый раз. Палитра большая, приветливые девочки. Главное, что все держится. Советую к посещению.
Алёна Макарова
Пришла в этот салон первый и последний раз. Сначала мне все понравилось, на первый взгляд ногти выглядели отлично, но на следующий день на одном из ногтей покрытие вздулось. Я написала об этом в сам салон. У меня спросили: вы хотели переделать? На что я, конечно же, сказала да. Затем молчание. Я написала повторно. Мне сказали, что мастер, которая делала маникюр, работает в такие то дни. Я попросила другой день так как мне неудобно и можно любого мастера, просто переделать. В общем, навстречу мне не пошли и альтернативу не предложили. И ещё через пару дней покрытие вздулось еще на двух ногтях. У меня подобного не было никогда. В общем, не советую.
Natalia D
Хожу уже третий год на волосы и ногти! Краска для волос очень понравилась, блеск и шелковистость приобрели. В тон попали! Я довольна! В ногтях палитра большая на выбор цвета. Рекомендую к посещению.
l
lidres
Делаю стрижку и ногти в этом салоне. Лучший салон в Красногорске - это однозначно. По ногтям к мастеру Татьяна или Мария рекомендую!