Дон Пион
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СБ
Светлана Берг
Заказывала букет дочке. Красивый букет из свежих цветов! Хотела добавить игрушку, но той игрушки, которая была на сайте , ее не было в наличии. Сотрудники магазина пошли навстречу и заказали сами на вб , забрали ее и подарок получился полным, в соответствии с моим желанием! Огромное спасибо девочкам за помощь и понимание! ❤️ Хороший магазин, отзывчивый персонал! Рекомендую!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли выполнить Ваше пожелание и сделать подарок д…
Наталья Рига
Очень оперативно подготовили букет со всеми пожеланиями по наполнению! ❤️Быстро доставили, получатель доволен! Спасибо!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.🤗 Будем рады Вам снова! 💛
АЦ
Артемий Цацын
Мы продаем самые лучшие цветы дешевле чем в других магазинах мы подбираем и собираем букеты для покупателя и предлогаем как букет сделать лучше Наталья самый лучший сотрудник хорошо взоимодействует с клиентами помогает На вкус и цвет любые букеты цветов Делают скидку 10% от определеных сумм,есть бесплатная доставка
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛
ИШ
Ира Шишкина
Магазин Дон пион лучший.В этом магазине большой выбор букетов .Продавщицы ч очень добрая делает скидку 10% от определённых сумм. Окуратно упаковывают. Всем советую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Арсений
В магазине представлен огромный выбор цветов. Все цветы свежие и ухоженные, видно, что за ними хорошо следят. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
ГБ
Григорий Белоглазов
Очень интересный процесс продажи цветов, вежливые, добрые сотрудники, мне понравилась манера общения Елены. Советую брать красные розы в этом магазине, они красивые, яркие. Есть бесплатная доставка, делают скидку от суммы покупки 650 рублей.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё пон…
Гульжан Карпюк
Купила в этом цветочном магазине, красивый букет на день рождение своей любимой сестре, сотрудники помогли подобрать и оформить букет, предоставили инструкцию и подкормку для цветов, что очень удобно, понравилось, что очень большой выбор, цветы в коробках, скидки 10% и есть бесплатная доставка, обращусь еще не раз в этот магазин))
Гульжан, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Кирилл Казаков
Большой ассортимент выбора красивых букетов! Так же есть скидка 10 процентов и бесплатная доставка. Очень коммуникабельные люди работают, всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за доверие! Ждём Вас в гости снова.
Кантемир Кантемиров
Купил два букета девушке, один на новый год, другой на ее день рождения (в один день 😂), оба понравились, цветы свежие, хорошие
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кантемир! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
НР
Никита Рудаков
В день перед новым годом зашёл за парой букетиков маме и жёнушке. Само местечко опрятное и ухоженное. Работница приветливая и понимающая. Букеты живые и красивые, видно что за качеством товара работница следит. Мне так же сделали скидку в честь праздников и в подарок дали средства по уходу за цветами. Однозначно советую это место.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили!!! Рады стараться!
Desty Silent
Очень понравился цветочный магазин. Брал в подарок жене, цветы сами по себе свежие, качественные, и красиво упакованы. Подсказали на кассе как за ними ухаживать. Советую
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
PN
POLI NA
Прекрасный цветочный магазин, зайду ещё не раз!! Очень порадовало то, что предоставляется инструкция и подкормка для цветов. Сотрудники все добрые, понимающие, присутствуют акции, доставка бесплатная, всё супер
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Alexi Komarov
Заказывал три букета на праздник. Выбирал из имеющихся вариантов на сайте, у них хорошие готовые варианты. Со мной связались, уточнили заказ и прислали фото выбранных букетов. Доставили в срок, предупредили, что подъезжают. Цветы оправдали все ожидания!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравил…
Нужен был недорогой, небольшой букет. В акцию 10% не попала, зато доставка бесплатная. Цветы доставили роскошные, в коробке с водой, цвета яркие, сами цветы свежие, букет сформирован красиво, юбиляр остался доволен, благодарю сотрудников.
Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова! 🤗
Валентина Королева
Недавно заказывали 3 букета в шляпных коробочках и остались очень довольны: букеты собрали в течение часа, прислали на согласование фото перед доставкой и аккуратно упаковали учтя комментарии о том что букеты будут еще в дороге приличное время, так же вложили инструкции по уходу 🫰🏻 спасибо за качество и внимание к деталям!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🙏 Будем рады Вам снова! 🤗
Данила Сычёв
Хорошие букеты с цветами. Наталья помогла их собрать спасибо ей большое! Очень хорошие Розы. Жене понравилось. Спасибо за скидочку 30%!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЖ
Денис Жабровский
Здравствуйте я недавно был в цветочном магазине мне обслуживание очень понравилось есть скидка 10% на определённую сумму и доставка бесплатная рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ГР
Герман Родионов
Заказывал цветы в этом магазине. Всё прекрасно. Цветы свежие и стояли долго, доставили быстро. Я всем доволен, рекомендую этот магазин всем.
1 января 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас!)
Александра Бондарь
Нужен был срочно букет. Собрали недорогой, но очень красивый, а главное, свежий букет👌
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ЗУ
Захар Устинов
Хороший бутик с цветами, спасибо большое за огромный ассортимент цветов, рекомендую
Спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
вК
ваня Кардаш
Очень хорошо мне понравилось
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗
Вова Потешкин
Для годовщины выбрал букет на воде, чтобы выглядел современно и долго стоял. Оказалось, что это классный выбор, свежий аромат, никаких хлопот, а ещё практичные советы по уходу. Супруга была в восторге :)
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Маломыжева
Ставлю пять звёзд. Давно искала место, где делают стильные и современные букеты. Цветы долго стоят, что особенно приятно
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!)
Анастасия Андреева
Прекрасное место для покупки цветов. Букеты очень стильные, нет ничего банального. Спасибо за красоту
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🤗
Наталья Дружинина
Порадовали качеством сервиса. Нужно было срочно найти красивый букет, а здесь и выбор большой, и персонал знает своё дело
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла Тюлькина
Цветы здесь всегда свежие, красивые. Покупала на подарок все в восторге! Персонал помог с выбором, очень благодарна
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое! Приезжайте ещё 😉
Егор Слобожанин
Отличный сервис. Доставили точно вовремя, цветы в отличном состоянии, и оформление красивое
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Анютка Попова
Флористы тут просто волшебники. Заказывала композицию для домашнего интерьера, всё получилось красиво
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости снова!
Юрий Толстухин
Очень рад, что нашёл этот магазин. Здесь есть всё: и выбор отличный, и сервис приятный, и букеты составляют просто невероятные
Добрый вечер, Юрий, спасибо Вам большое за высокую оценку 😌
Глеб Воронин
Магазин отличного уровня! Покупал тут букет для мамы, качество на высоте, цены вполне приемлемые
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось!
Вика Подтелкова
Отличный сервис. Букет в воде простоял больше недели и не потерял своей свежести. Это говорит о высоком качестве цветов. Инструкция по уходу была четкой и понятной.
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова! 🤗
Стас Крайнов
Заказал букет в подарок для коллеги. Удобная доставка, цветы отличного качества, долго сохраняли свежесть. Особенное внимание привлекла инструкция по уходу, которая оказалась действительно полезной
1 января 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Ярослав Лопатин
Хороший магазин с качественными цветами. Обслуживание отличное, продавцы всегда помогут с выбором. Цены приятно удивляют
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
Константин Калмыков
Заказывали букет для юбилея. Всё было выполнено на высшем уровне: цветы свежие, композиция красивая, доставка вовремя. Подкормка и инструкция оказались полезными.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Лида Хузина
Постоянно покупаю цветы в этом магазине и всегда остаюсь довольным. Цветы свежие, долго стоят, а цены доступные. Очень рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!)
Марк Савин
Магазин радует свежестью и разнообразием цветов. Обслуживание на высоте, а цены вполне демократичные. Определённо вернусь сюда ещё
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим Вас за доверие! Будем Вас ждать!
NT
Nata Tochilenko
Отличный ассортимент и возможность выбора композиции на любой вкус. Букет в коробке выглядел роскошно, а цветы простояли достаточно долго. Полезная инструкция по уходу добавила уверенности в сохранении их свежести
1 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для Вас!
Анастасия Николаевна
Заказанный букет был доставлен вовремя, и цветы выглядели свежими. Особенно порадовала инструкция по уходу и подкормка в комплекте. Это оказалось очень полезным, особенно для тех, кто не имеет опыта в уходе за цветами
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Вячеслав Куликов
Очень доволен качеством цветов и упаковкой. Букет в воде простоял дольше обычного, видимо, за счёт специальной подкормки и инструкции по уходу.
1 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству!)
Игорь Денисов
Постоянно покупаю здесь розы для любимой, цветы очень пышные, спасибо, реально стараетесь над завозом хороших и свежих цветов, респект
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!)
Станислав Сухарев
Магазин приятно удивляет свежестью цветов и доступными ценами. Обслуживание на высоте!
Станислав, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Мария Подорожная
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие и долго стоят, обслуживание всегда на высоте.
1 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Матвей Кондратьев
Заказал букет в коробке на праздник. Цветы свежие, красиво оформлены. Инструкция и подкормка продлили жизнь букета)
1 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас 😉 Будем стараться и дальше!
Диана Гоголь
Долго искала подходящее место для покупки цветов, и наконец нашла этот магазин. Цветы всегда свежие, бутоны крупные, пахнут восхитительно.
Диана, спасибо Вам за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Евгений Никулин
Заказал букет в коробке для праздника. Цветы свежие, долго стояли, оформление стильное. В комплекте была инструкция и подкормка
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
ТН
Тимофей Носов
Приятно покупать здесь цветы, всегда свежие и красивые. Всегда довольна качеством и сервисом)
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Семен Виноградов
Покупал букет на день рождения, цветы простояли больше недели. Отличный магазин!
Семен. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады 🌸
Анна Сафарова
Приятный магазин с хорошим выбором цветов. Цены доступные, качество всегда на уровне
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Марьяна Репина
Получила букет на воде. Удивлена, как долго цветы оставались свежими. Инструкция по уходу и подкормка помогли продлить их жизнь. Понравилось внимание к деталям
1 января 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
КМ
Кира Мечникова
Заказала цветы для подруги, ей очень понравилось. Спасибо
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛