Nice Qwest
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Антон Петров
Ничего общего с предыдущим хостелом "квест" нету. Приехал в старый добрый хостел квест. От старого на двери было название. Встретил пьяный агрессивный мужик. Вонь страшная грязь. Естественно оставаться я там не решился. Не рекомендуется к проживанию
VG
Viacheslav Gold
Отличный хостел персонал отличный советую кто хочет приятно отдахнуть и выспаться
NA
Near Angars
Здравствуйте!а как связаться со старшим этого хостела,?а то ......тут каждому свое
Вадим Богданов
Всем добрый день отличный хостел очень рекомендую, магазинов оч большой выбор все рядом, D2 пенягино в шаговой доступности, администраторы вежливые., уютною и приятная атмосфера 10/10
Максим Платонов
Прекрасное гостеприимство
Анна Андреевна Скорнякова
Очень дружелюбное руководство, администратор грамотный. С порога поняли, что приедем ещё :)
Екатерина Попова
Притон! Проживала там с своим парнем в разных номерах. Обстановка следующая, администратора как такого на месте нет. Входная дверь круглосуточно открыта. У Андрея (моего мужа) пропали вещи. Владелец/ или управляющий мы так и не разобрались, решать проблему отказался. Администратор Сергей при заселении говорит что сухой закон, и каждый вечер с запахом перегара. Регулярно без повода заходит в женский номер. На что мой парень не однократно делал ему замечания. Вместо того, что б решать проблему с выпивающим контингентом сам с гостями регулярно пропустит по банке пива. Не рекомендую
NQ
Nice Qwest, хостел
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!решайте проблемы своей семьи не за счет нашего хостела,пьющий муж,вы за него…
Илья Незаг
Дизайн, чистота, цена. Все приятно удивило. В хостеле действительно хорошо, чисто, уютно. Персонал вежливый, внимательный к посетителям. Удобная близость к транспортной инфраструктуре. Удобные кровати, разметка на каждой койке. Шторки все эти приятные бонусы позволили нам отдохнуть с комфортом.
Hortex Hortex
Отличный Хостел. После трудоемкого дня, удалось выспаться. Приветливый и общительный персонал, чистота всегда в номере и в ванной комнате, удобная кухня, где есть абсолютно все для готовки » Управляющий хостела довольно быстро реагирует на просьбы проживающих
Андрей Евгеньевич
Отличный хостел .Рекомендую!!!