Звёздная Аврора
Школа фигурного катания
George Melnikov
Только начинаем заниматься фигурным катанием и нам очень повезло, что мы попали к тренерам «Авроры». На тренировках всегда веселая атмосфера! Ребёнок ждёт с нетерпением занятий и поощрений в виде наклеек после каждой тренировки 😝 Что мне нравится как родителю, то, что ребёнок на льду находится под постоянным вниманием тренера. Это, в первую очередь, безопасно и показывает качество занятий.
Лина Ермишина
Спасибо тренеру Анастасии за чуткий подход и помощь в постановке акселя. Ребёнок рвётся на каждую тренировку с нетерпением и начал верить в свои силы!
Елена Галишевская
Долго не могли подтвердить 3ю разряд из-за того, что не получилось вращение. Спасибо большое тренерам «Авроры» и особенно Павлу Николаевичу, что смогли найти подход к ребёнку и наконец выполнить разряд!