Manikfest
Студия красоты
Вакансии
ОА
Ольга Анохина
Мастер маникюра и педикюра -Юлия не только хороший мастер ,но и человек! Учла все пожелания по педикюру ,выполнила дизайн (хотя он не входил во временные границы выполнения работы), всегда уточняла:все ли хорошо в работе ,все нравится? Предлагала чай ,кофе и воду ,не оставляла ни на минуту без внимания. На протяжении всей процедуры ощущала себя нужной! Спасибо большое мастеру и салону за приятный сервис ,качественные услуги.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Александра Андреева
Всем добрый день! Посещаю этот салон давно, больше года, и тут попала к мастеру Анне, которая совсем недавно в команде Маникфеста, и осталась очень довольна результатом, аккуратная и качественная работа! Спасибо большое ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТС
Татьяна Сафина
Спасибо, что вернули меня в юность молодую! Качество и ЦЕНА 🔥💜
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
VC
Vadim Chir
Классное место!!! Хорошие мастера маникюра и педикюра, всё чистенько и аккуратно) педикюр сделали шикарный.
КЛ
Ксения Любимова
Была первый раз в салоне на комплексе маникюр/гель лак у мастера Марины, мне все очень понравилось. Маникюр выполнен качественно и быстро, и мастер очень приятная. Обязательно вернусь!
Даниель Сафаргалиева
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи. Результат - супер! Наталья сделала работу очень быстро и качественно.
Юлия Вавилова
Отличный сервис, маникюр всегда хорошо и аккуратно делают, покрытие держится долго. Доброжелательная атмосфера, администратор всегда предложит чай/кофе, включают интересный фильм, время за процедурой проходит незаметно и в кайф.
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам нравится у нас в салоне. Ждём Вас снова.
Алина Лисина
Добрый день! Хожу в эту студию к прекрасной Лилит. Всегда все аккуратно и красиво. Материал для манипуляций стерильный, рабочая зона чистая. Приятно туда ходить. Хожу как к своим родным. Мастера все дружелюбные и улыбчивые.
23 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда ждём Вас снова 💛
Ася
Самые лучшие ногти, давно искала мастера, кто может сделать мне идеальную форму. Теперь хожу только к девочкам салона. Мастера и педикюр делают аккуратно, а маникюр всегда восторг.
22 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда .
ЛА
Лилит Амбарцумян
Благодарю за качественно выполненную работу! Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря работе мастера Анжелы.Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова .
Екатерина Семина
Прекрасный салон! Всегда очень оперативно и качественно предоставляют услуги. Отличный сервис и очень приятная, уютная атмосфера! Маникюр и педикюр лучший в ЖК! Моя рекомендация ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОР
Ольга Рогашева
Нашла отличный салон рядом с домом, эстетика во всем, приятная атмосфера с безупречным сервисом. Делаю маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно и быстро. Все мастера профессионалы, успела побывать у каждого. Одним словом- восторг.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Мария-Магдалена Завьялова
Хожу много лет, все процедуры на высшем уровне♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана
Все понравилось, мастера умнички, делают быстро и аккуратно. Всегда приятная атмосфера, администратор приготовит чай, включить интересный фильм. Прихожу и наслаждаюсь. Спасибо за отличный салон, рядом с домом.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Yana Panevina
Марина прекрасный человек🫂 и отличный мастер 💅Всем рекомендую🙏🫶 Теперь только к ней👍 Спасибо за профессионализм🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Екатерина Фуфаева
Была впервые, очень понравилась атмосфера. Мастер Марина сделала все красиво и аккуратно. Приду еще!)
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Салата
Очень классный салон! Цены приятные,спасибо огромное мастеру Марине,все сделала аккуратно и красиво!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лауэр
Хожу на маникюр и педикюр к Марине, качественный классический маникюр, ногти стали крепкие, хорошо растут, маникюр всегда бомбический, Марина подсказывает по цветам и дизайну, я очень довольна, что нашла такой салон и такого мастера.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ZZ
Zuleyha Zagirova
только вышла от мастера маникюра Фатимы. ногти просто бомба, я просто в восторге!🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алексей Лобанов
Очень понравился салон, приятная атмосфера, доброжелательный администатор. Был в салоне 4 раза и приду ещё
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, ждём Вас снова.
И❤
Инессочка ❤️
Хожу в салон уже не первый год к мастеру Фатима, мастер с золотыми руками, очень вежливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Инессочка, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉.
НЗ
Наталья Званбая
Прекрасный салон! Отличная атмосфера! Огромное спасибо девочкам за то что дарите нам хорошее настроение! Всем рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Марина Малыш
Очень уютный салон, доброжелательная обстановка, администратор чай/кофе всегда предложат. Маникюр с покрытием делаю регулярно, носится долго и покрытие всегда идеально. Спасибо за прекрасный салон рядом с домом.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
З
ЗАМИРА
Мне очень нравится этот салон,в нём уютно, спокойной, мастера очень вежливые,тактичные. Там работают профессионалы своего дела. Не раз приходила и буду приходить в этот салон,делала здесь маникюр и педикюр.Особая благодарность мастеру Ася.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы стараемся .
МД
Марина Дука
Если вы хотите, чтобы вам нагрубили, сами решали за вас, какой маникюр/педикюр вам делать, какой толщины и какого качества ногти носить, тогда вам сюда! Перед отпуском решила сделать маникюр и педикюр в 4 руки. За пару часов до записи поняла, что не успеваю к назначенному времени, так как слишком много дел перед отъездом, соответственно позвонила и предупредила ЗАРАНЕЕ. Администратор салона САМ перезванивает через 20 минут, так как кто-то еще отказался от 1 записи и на освободившееся окошко предлагает перенести запись, это было позднее время. Я согласилась с условием, что это будет маникюр, так как он для меня в приоритете. По прибытию мастер еще не освободившись с другим клиентом, разговаривая с гонором и сообщает в грубой форме, что не будет делать мне маникюр, так как днем я записывалась на педикюр и что ей, так сказать, индифферентно. Увидев эту картину, дабы не пачкаться в спорах, спокойно ушла и сделала маникюр в соседнем салоне. Это была последняя капля и последний мой визит в данное заведение. С данным мастером не первый раз такой случай. Эта особа сама из Украины, по началу мне ее жаль было и оправдывала ее поведение стрессом: все резкие высказывания; вечно смотрящая во время работы телевизор и в телефон в переписке с неким военнослужащим с горячих точек (хотя не понятно, какую сторону защищает) от чего, конечно, страдало качество работы; могла к концу работы не предложить крем и масла, просто резко уйти без объяснений; качество и толщина маникюра желала лучшего, а на просьбу поправить ее же работу с недовольством и кислым лицом реагировала. Но все это просто характер оказался. Хамство, невежество и низкий уровень качества - три кита отбора персонала в данном заведении, судя по такому мастеру.
ИА
Индира А
Была на маникюре и педикюре. Все понравилось., работа мастеров, вежливое обращение, чистота в салоне и что немало важно ,приемлемые цены на все услуги. Однозначно, буду пользоваться услугами этого салона)))
19 октября 2024, официальный ответ
Индира! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Ира Батищева
Самый классный маникюр в ЖК! Была везде, но возвращаюсь сюда всегда, девушки настоящие профессионалы своего дела! 🫶
Спасибо, Ира, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Купцов
Очень крутой салон!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
MP
Marila Politova
Отличные маникюры 👍обязательно приду еще !
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова.
Алла Вавилова
Хожу на маникюр и педикюр, очень удобная услуга в 4 руки. Быстро и аккуратно делают девочки, уютный салон, всегда чай/кофе и конфеты администратор предложит. Время пролетает незаметно, отдыхаю на услугах. Спасибо за прекрасное место.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анжелика Маликова
В салоне делала ,первый раз архитектуру бровей ,все очень понравилось ,все пожелания мастер учла получилось очень аккуратно ,естественно ,а самое главное красиво ))теперь записалась еще на ламинирование ресниц 🥰 спасибо салону за таких сотрудников !
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Делала брови у мастера Ася,брови просто идеальные. Я довольна
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шакурская
Классный салон, приятный персонал, хорошее качество маникюра! Покрытие держалось долго, во время процедуры предложили кофе с конфетами, что тоже очень приятно. Ценник суперадекватный, так что всем советую!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Арианна Геворгян
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. В салоне всегда царит приятная атмосфера и уют❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арианна. Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Вашу положительную оценку работы наших мастеров…
КА
Кристина Агашина
Отвратительный салон! 1. Неприятная и недоброжелательная админ 2. Мастер отрезает кутикулу по самое мясо, что пальцы аж болят и еще говорит после это, что это я сама виновата, тк пришла с отросшей кутикулой 3. Нет кондиционера( в жару то 30' самое то! 4. Роспотребнадзор плачет по вашему салону
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не опр…
Александра Парилова
Быстро и качественно, за приемлемую стоимость 2150. Еще и скидку сделали на первое посещение, приятно
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
АФ
Алеся Фетисова
Дорогие дамы, кто мечтает о хорошем и качественном маникюре, где будут ждать качественное обслуживание... Я такое место нашла и советую Вам Салон в ЖК Спутник Manikfest. Советую девочки!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарны Вам за высокую оценку нашего салона. Ждём Вас снова.