Topchik
Записаться онлайн
2.5
ЮМ
Юлия Мищенко
Крайне неприятная атмосфера и впечатление от посещения. Сюда больше ни ногой. Мастер записывает на стрижку которая длится 30 минут (и то на мой взгляд маловато по времени), по факту стрижет как получится за 15 минут, дергая, а не расчесывая волосы, сетуя что нужно помыть голову в следующий раз. О чем речь если голова ребенка помыта за час до посещения дома. На что мастер говорит: это волос такой жесткий? Представляете, волосы бывают разной структуры, да. Этот вопрос и что мастер работая с волосами удивляется жесткости волоса, говорит о многом и низком профессионализме в том числе. Спросила по телефону: стрижку выполняете любой сложности? Ответ был: да. В итоге побрили под горшок, на глаз, в некоторых местах неровно и сделали филировку челки. Торопилась как ошпаренная, чем вызвала дополнительный негатив. Если вы так недовольны клиентам, зачем работаете в такой сфере? Образовывайтесь, повышайте квалификацию, изучайте тренды, а не вводите в заблуждение, что можете любой сложности. Нет, не можете. Но это круто конечно за стрижку сомнительного качества 15 минут не стесняться просить 1200 и еще просить наличными.
КО
Кристина О
Были тут год назад, был прекрасный мастер. Сегодня делали ровный срез ребенку на ровные волосы - мастер будто первый раз ножницы в руках держит. Трижды ровняла и все равно супер криво. Очень обидно. Не рекомендую и жалею, что сама предварительно не посмотрела отзывы..
РЗ
Регина Завертяева
Пришли по записи, но нас приняли на 20 минут позже. Подстригли ребенка криво, пришлось переделывать. Интерьер уставший, выглядит грязно, неопрятно.
НМ
Наталья Морщихина
Не рекомендую для стрижки детей, внутри грязь и волосы. Для посетителей нет бахил. На крыльце скользко, отсутствует антискользящее покрытие. Ребенок упал, администратор сообщила, что это наши проблемы.
Аида Гусейнзаде
Антисанитария полная. В машинках, где сидят дети, валяются волосы после прошлых клиентов. От мастера исходит неприятный запах сигарет, волосы распущены во время работы.
Nenad Milenkovic
Ребенка отлично подстриги, ходим уже второй год.
YK
Y. K.
Пришли во время, мастер опоздала на 15 мин и даже не извинилась, руки перед стрижкой не продезенфицировала…А после моей фразы «Почему такие грязные расчески? Вы же все таки детей стрижете» прилетел ответ «Ну может вы к нам ходить тогда лучше не будете?» все стало предельно ясно, не рекомендую ни в коем случае
Ника Гущина
Отличное место !Дети с радостью приходят сюда и мастер Светлана ,всегда находит к ним подход и огромным плюсом отличная стрижка .
Роман К.
Отвратительное место, детская стрижка ценой 900₽ явно не стоит своих денег. Подстригли не аккуратно - кривая челка, после стрижки сделали небольшую укладку что мы ничего не заметили. По приходу домой после душа обнаружили кривую челку. Данная организация по запросу не стала исправлять своих ошибок! Не рекомендую! 👎🏻 У нас на районе есть масса других детских салонов (рекламировать никого не буду).
Мари Иванов
Отличное место! Ребёнка отлично подстригли, очень все понравилось. Мастер супер!
Кристина Пустовалова
Очень понравилось, ребёнок не плакал смотрел мультики. Новые интересные машины и много разных игрушек.