Эйфория
Кондитерская
КН
Костя Назаров
Из комфортного места, где можно было посидеть в домашнем уюте и прекрасно провести время за чашечками вкусных напитков, кофейне превратилась в а алтарь почитания эзотерическим сущностям, духовным просвещениям и отвратительным качеством продукции. Постоянно играет какая-то несуразная музыка, на уровне группы «Сортирный союз», да так громко и давящее на уши, что создается ощущения дискомфорта от работающего забивателя свай. Вишневый глинтвейн это просто сок, разогретый в микроволновке с тертым имберем из самой дешевой доставки, а карамельный латте это какие то околоплодные воды сивухи из Кишенева. Даже старение Майкла Джей Фокса не так сильно расстроило, как то, в какую выгребную яму шаманизма и беганья голышом в крапиве превратилось когда то очень приятное место.
КП
Кристина Пустовалова
Всегда приятные сотрудники, вкусные завтраки и меренговый рулет ❤️
DV
Dim V
Очень уютно. Прекрасный американо. Удивительно вежливый, обходительный и предупредительный бариста! Одним словом, рекомендую! Не пожалеете! Пять баллов!
КТ
Кристина Троянова
Со мной произошла история, в которой как в прекрасной сказке произошел счастливый конец ) я сделала заказ на 14 февраля, нашла красивое оформление торта на сайте с фотографией какой-то счастливой пары и подумала, да, такое оформление я хочу! Отправила фото торта , мой заказ приняли и осталось только его забрать !) прихожу я счастливая за заказом , мне выносят торт, на на нем фото счастливой пары из интернета 😂🙈 захожу в переписку и понимаю что я не отправила свое фото 😂 сюрприз испорчен((( подумала я … но нет! Молодой человек, по имени Максим предложил мне исправить ситуацию и буквально за 15 минут мне абсолютно бесплатно исправили мою ошибку !!! Спасибо ребята вам огромное ! За вашу проницательность, за ваш профессионализм и что создали отличное настроение ! И кстати торт очень вкусный ❤️
Софья Кузнецова
Место отличное! Вкусно, уютно, хочется надолго остаться! Спасибо за атмосферу, со вкусом подобранный плейлист, вкусную и разнообразную еду. Настоящее кафе для всей семьи. Здесь хорошо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Анна Глушкова
Если хотите не просто выпить кофе, а поднять себе настроение, приходите в эту кондитерскую. Авторская выпечка, пирожные, торты, вкусный кофе, просторные залы. А плей-лист и жизнеутверждающие постеры на стенах способны вытащить из депрессии.
Добрый день. Спасибо, Анна, за тёплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Смирнова
Очень милое, уютное место, доброжелательный персонал, однозначно рекомендую😍
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸
Дмитрий Николаевич
Замечательное кафе, пришли позавтракать и были приятно потрясены от приготовленных вкусных блюд! Благодарим персонал кафе за доброжелательность и гостеприимство! Рекомендую для отдыха души и наслаждения живота)
6 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Заходите к нам ещё!
AB
Andrey Braga
Уютно, необычно и приготовлено прилично.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. 😉
ФД
Федор Дроботенко
Очень приятная атмосфера и демократичные цены!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Дарья Дроботенко
Уютное место 🤌 вкусный капучино ☕️ теперь любимое место на районе
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗА
Зайнаб Абакарова
Очень вкусно и уютно
Екатерина Шарпило
Миленькая, уютная кофейня! Все вкусненько!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
Анна Бельц
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам кондитерской!!! От всего сердца благодарю вас от себя лично и от лица родных томича Алексея, который благодаря вам получил в свой день рождения обалденно вкусный, изумительно креативный торт. Отдельно благодарю за доставку в госпиталь!!! Спасибо вам девушки за сердечность, теплоту и помощь!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
AG
Ar G.
Место очень хорошее бариста очень дружелюбный Оценка 10/10
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Заходите к нам ещё!
Андрей Николаевич
Спасибо Качественно и быстро
25 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за Вашу оценку! Заходите к нам ещё!
МЗ
Маша Зотова
очень приятное место с шикарной атмосферой и очень вкусной едой, а точнее круассанами и чаем))
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Николай Волков
Сказочные вкуснейшие тортики, спасибо вам за вашу работу
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Молчанова
Очень вкусные торты
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Асель Ташбекова
Стоит бы вам проверить сроки годности!!!! Разочарованно(
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Партия конфет Хюррем тёмный шоколад от 01.08.2022, срок годности…
Алексей Дружков
Понимаю, что передо мною было 3 человека, но было бы любезно со стороны баристы объяснить перед заказом, что кофе с собой я буду ждать более 20 минут
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Беседу с персоналом мы…
EK
Ekaterina K
Огромные вкусные круассаны, вкуснее нигде не пробовала. Есть завтраки, много развесного чая, конфет, большой выбор готовых тортов. Приветливый персонал.
Оксана Ш
Приветливый персонал. Большой ассортимент. Десерты на любителя, начиталась отзывов и решила попробовать. Взяла все , которые были на витрине, по кусочку (на 4000₽). Я сама кондитер и знаю вкус десертов, но здесь они меня не впечатлили.
11 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
Ангелина Шибаева
Заказывали торт на ДР ребёнку.Торт получился очень вкусный!Все гости были в восторге.Оформление тоже выполнили в точном соответствии с образцом.Очень порадовало наличие доставки,привезли без опозданий.Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Лена Хабарова
Очень классное кафе! Любим с семьёй приходить сюда на завтрак! Все очень вкусное! И персонал очень вежливый и приветливый! И самое главное, здесь есть чем заняться ребёнку 3,5 лет! Есть игрушки и раскраски! Побольше бы таких уютных и атмосферный кафе!
23 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно :)
Алексей Агеев
Первый раз в кафе, соответствует своему названию, особенно понравились блины и сырники, остальные блюда тоже на высоте, отличный и приветливый персонал👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам ещё :)
Екатерина Фридман
Место с восхитительной атмосферой. Персонал прекрасный, десерты выше всяких похвал. Торты на заказ - шикарные, могут сделать даже по вашему эскизу. Это кафе однозначно стоит посетить!
20 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Антон Прушак
Попробовал фреш-торт. Очень понравилось. Принёс в гости к друзьям, подождал часок и вкус раскрылся. Все были довольны. Брал морковный торт. И цена приемлема.
8 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Приходите пробовать и другие начинки!
ВЕРОНИКА КОЧНЕВА
Очень вкусно. Дороговато. Но учитывая, как любезно обслуживают и угощают чем-то новеньким на пробу - шикарно. Чувствуешь здесь себя Человеком. Немножко пошиковать и порадовать себя и близких - замечательно.
7 октября 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв!
Юрий Туманский
Отличное место, лучший меренговый рулет в Москве. Очень приветливый персонал.
7 октября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Ждём Вас на меренговый рулет :)
Антон Прушак
Суперские меренговые рулеты и сочники. Отличный восточный кофе. Отзывчивый персонал. Заходу регулярно. Рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Мадина Муртазина
Уютное кафе с наисвежайшими десертами, вкусным кофе и тёплой атмосферой😍
7 октября 2021, официальный ответ
Мадина, спасибо за оценку! Ждём Вас в гости.
Dasha Grinyova
Подчищаете отзывы, красавцы.
5 августа 2021, официальный ответ
Дарья, мы не удаляем отзывы, Вы просто оставили его на другой филиал, наш кондитерский цех.
НБ
Нина Богданова
Заказала в Эйфории Киевский торт и пирожные на День рождения дочери. К слову, такого торта в меню кондитерской нет. Но это её любимый торт. Остались в восторге и мы и наши гости! Торт заслуживает наивысших похвал!!! К пирожным было особое условие. Хотелось, чтобы было вкусно, и с калориями не перебор (насколько это возможно)😆🤷♀️ Было очень вкусно! Девушки, следящие за своими фигурами, тоже были довольны десертами.😍❤️ Отдельное спасибо за упаковку! Это оказалось очень удобно, эстетично, аккуратно. И ещё, всё это доставили, в удобное нам время! Огромное спасибо всему коллективу Эйфория!!! ❤️ Довольных и благодарных вам покупателей!🍀🍀🍀
7 октября 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.