Маленькая Грузия
Кафе-пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Владимир К.
Любимый магазин
ТР
Тэона Р.
Хачапури не оч, чебурек норм
АЩ
Анна Щ.
Очень вкусно и быстро.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Или мне не повезло или действительно все не так гладко , пронесло как ср»»»го кота после сегодняшнего ужина у вас, а с виду все было хорошо, спасибо
Татьяна Бородина
Очень редко встретишь действительно вкусную грузинскую кухню Забежали перекусить и остались очень даже довольны Харчо 10/10 Шашлык из курицы 10/10 Салат от шефа 10/10
МЯ
Максим Янпольский
Заказывал 07.03.2026 хинкали говяжьи, очень вкусные, свежие, доставили, как по швейцарским часам, еще и в подарок добавили одну порцию, было очень приятно, спасибо!
ВГ
Валерия Горбунова
Просто ужас. Готовили шаурму больше получаса, от заявленных 10-15 минут. Одну несчастную шаурму. Вынесли ее без упаковки, положили на стол выдачи заказов, потом спешно унесли обратно на кухню, упаковали и о, чудо! Отдали.. в итоге есть это никто конечно же не стал. Испортили настроение и потратили время
Николай Москва
В последнее время сильно «хромает» кухня. Раньше было намного вкуснее.
Анна Кузнецова
Мимилое кафе на районе. Наивкуснейшие хинкали. Хорошее обслуживание в зале. Но чаще заказываю доставку, если забираю сама - получаю скидку. Всем рекомендую салаты еще заценить ❤️
Алексей Лебедев
Заказал доставку, так еще и пришлось за ней идти… видите-ли пешком не хочет идти. Ужасная ситуация. Так еще Ив наглую чаевые просят, если уж он придет. Осадок остался большой.
Polina .
Открыли с парнем данное заведение около 2 месяцев назад.Ходили раз 5 и всегда заказывали хачапури по-мегрельский. Было очень вкусно,естественно возвращались за добавкой. Но в один вечер нам принесли немного странное по вкусу хачапури. А именно: сыр был испорчен. Сначала не особо поняли, подумали, что сменился повар, поэтому и вкус другой. На следующий день оба отравились👍. Кроме данного заведения в этот день ничего не посещали, питались разной едой. Обидно, ведь это место было одно из фаворитов...
Сергей Картавенко
Заведение - шляпа. Сотрудники - хамы, особенно Клевцов Георгий. Пусть научаться общаться с людьми по-человечески.
Юлия Мурашкина
Ооооочень вкусно всё! Всегда свежее, горячее и доставка вовремя. Спасибо, Маленькая Грузия! К заказам ещё и подарки кладут☺️порцию шашлыка из курицы😋
Natalya Romanovskaya
Обожаю это место! Всегда вкусно, приятное обслуживание и за символический пробковый сбор можно принести свое вино.
АЕ
Алексей Евстигнеев
Блюд на открытом огне
ЛЧ
Лилия Чиненова
Заказывали тут хинкали, очень вкусные! Привезли быстро. Рекомендую место!
Вова
Уютный маленький ресторанчик, с приятной атмосферой, очень вкусной грузинской кухней, и не уступающем по уровню пивом, считаю, что заведение недооценено.
Екатерина 123
Вот такое мясо приехало в дополнение к хачапури.
Николь Тк
Я впервые пробовала хинкали и пожалуй больше не буду. Бульон внутри вкусный, не просто вода с солью, но фарш смущает. Не должно мясо так рассыпаться, практически растворяться в бульоне.
М.
Михаил .
Очень вкусно и не дорого 😌👍
TТ
Tата Тет
Брали на самовывоз хинкали, чебурек с сыром и пирожки с курицей. Хинкали не вкусные, мясо как будто пожевали, мясо должно быть крупнее, а не фарш. А вот чебурек был очень вкусный и пирожки с курицей тоже.
Местечко для любителей сэкономить и просто забить желудок не совсем качественной едой. Раньше заказывала у них, переодически, еду(когда в грузинских каникулах был завал, я питалась там) Тут рушили заглянуть на обед поесть по факту. Из плюсов: 1. Быстрое обслуживание Из минусов: 1. Брали хинкали и чебуреки с гов/свин., гов. не обнаружили, мясо было светлым, по вкусу похожее на курицу, но с курицей в меню ничего не представлено. Соотвественно в целях экономии, есть вероятность, что мясо разбодяжили курицей/хлебом/луком, поэтому от свинины и говядины там ничего не осталось. 2. Интерьер В зале все грязное и потрепанное, представляю, что на кухне у вас творится. В общем и целом, вывод таков: больше питаться мы у вас не будем, сделано все на «пофиг», будто свиней кормить собрались, а не людей. Никакого уюта и комфорта, я бы назвала это место «забегаловкой»
Вероника Новоселова
Брали шашлык из свинины, к сожалению был один жир, мясо не попалось, пришлось выкинуть. Очень жаль, хотелось бы чтоб к закупке продуктов относились ответственнее. Хинкали с сыром вкусные)
Дмитрий П
Отлтчное место. Переодически хожим сюда ужинать. Кухня очень вкусная.
y
yastreb_57
Вкусная еда и отличное обслуживание! Скидки и подарки при заказчик через приложение)
СП
Серг Паламарчук
vkusno i tochka
Антон Нова
Вкусно и приятная обстановка
SG
Stepan Garnov
Даже если ребята из маленькой Грузии не успеют привезти ваш заказ к назначенному времени, то ждать вам придётся всего 10 лишних минут и плюсом привезут шикарную пахлаву. Живем недалеко от ресторана, заказываем раз в пару недель. Отличная кухня, супер сервис и индивидуальный подход.
ДЛ
Дмитрий Литвинский
Приехали в командировку, остановились не далеко и решили зайти попробовать еду. Брали суп лапша ОЧЕНЬ вкусный, солянка ОЧЕНЬ вкусная, а хинкали ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Но ребята испортили отзыв себе одним поступком. Я попросил пирог осетинский и попросил приготовить с пылу с жару, так как прочитал отзыв что приносят разогретый. Сказали конечно 10-15 мин надо ждать, говорю ок. И что вы думаете приносит заветренный и разогретый🤦♂️. Зачем Вы это делаете? Спишите его у него себестоимость 50 руб. Фото приложил.
ЮМ
Юлия Макрушина
Очень ОЧЕНЬ вкусно!!! Заказывали доставку, всё вовремя😊 всё горячее, очень сытно!!! Мои мужчины остались ОЧЕНЬ довольны!!! Огромное спасибо!!! 🥰
VS
Valentina Shumova
Посещаем заведение очень часто Вкусная еда и вежливый персонал.
Владимир Морев
Вкусно! Рекомендую купить на Авито мебель и сменить обстановку в заведении. Банально поменяйте кармашки под столовые приборы, выглядят не очень. Очень громкие разговоры на кухне на нерусском языке. Портит впечатление.
NU
Nadja Ustuganina
Великолепно! Повар бог!!!!!! Все очень вкусно!!!!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Делали доставку в данном заведении первый раз, время было указано 90 минут, но привезли меньше чем за час. Качество блюд отлично. Всё блюда были как будто приготовили 5 минут назад
КР
Кирилл Родин
Сделал заказ через «Яндекс.еда»,время доставки было 60 минут.Прошло уже 90 минут ,но заказа нет.Телефон заведения выключен и служба поддержки «Яндекс.еда» тоже связаться с ними не может.Уровень заведения-забегаловка!!!
ВГ
Валентина Гунько
Часто посещали маленькую Грузию с семьёй из-за вкусных блюд и очень хорошее обслуживание (поварам и официантам отдельные спасибо). Но впечатление от самого заведения испортилось за один раз, когда придя вечером за соседним столиком сидели 2ое мужчин уже далеко в нетрезвом виде и распивали крепкий алкоголь.
Gosha Frost
Время от времени беру на вынос. Ачма вкусная, самса шикарная, хачапури нажористая. Хинкали не пробовал пока, но в планах есть. Всегда есть что сразу сцапать, или минут за 15 сделают, если нет того, что хочешь.
Bermet Kydyralieva
Заказывала на вынос еду. Хачапури и осетинский пирог были приготовлены заранее, и ресторан это подтвердил по телефону (позвонила, когда дома увидела качество еды и попробовала на вкус) сказали, что пекут заранее и мне попался заветренный, предложили переделать, я отказалась, так как считаю, что делать хорошо надо с первого раза. Настроение испорчено, еду я выкинула: шли домой в предвкушении вкусного ужина, а получили испорченное настроение и пустой желудок.