Банки
Услуги
Сергей
👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Александр
Отличное отделение. Ремонт, сотрудники - все на отлично! Пришел проконсультироваться по инвестициям, все подробно рассказали, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Маргарэт Мелконян
👍
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарэт Мелконян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИЯ
Индира Якупова
Комфортный офис
4 августа 2025, официальный ответ
Индира Якупова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Очень чистый офис, хорошие сотрудники, помогли все объяснили, все очень быстро.Очень понравилась сотрудница все разжевала, (забыла как зовут).
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Отличное обслуживание
Д
Дарья
Все круто! Меня все устраивает
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВН
Виктория Назарова
Очень хороший офис! Обслуживание отличное
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория Назарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Отличное отделение банка, частенько после работы заезжаю туда чтобы узнать самые выгодные предложения банка!
Анастасия В
Отвратительное не грамотное обслуживание. У меня слов нет! Подала заявку на реструктуризацию. Мне все одобрили! Прихожу в это отделение, тк ближайшее. Здесь сразу обращение, как будто я побираться к ним пришла! Я им год уже платила больше 100k только процентов одних! Дали мне отворот поворот, отказали, отправили восвояси. Пришлось всех на уши ставить. Еле с ними там разобрались. Снова пришла. Оформили мне реструктуризацию выше согласованного процента. И снова отправили со словами ничем помочь не можем. Почему я должна платить за вашу безграмотность неуважаемые ?!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия В, позвольте пояснить, что каждую заявку на кредитный продукт Банк рассматривает индивидуа…
Nuella Bulya
I liked the staff, they are very patient and attentive to customers.
1 октября 2024, официальный ответ
Nuella Bulya, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Катюша Алферова
Одно из лучших отделений . Девочки всегда улыбчивые , вежливые ! Всегда решают мои проблемы , рассказывают о новых продуктах ! Спасибо 🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Катюша Алферова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
ОА
Ольга Александровна
Отдел в целом хороший, сотрудники вежливые, очереди терпимые, вокруг все грамотные и спокойные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
ЕО
Егор Орлик
Прекрасное место, особенно хорош вид из окна, всегда есть на что посмотреть пока сотрудники вежливо и оперативно выполняют свою работу. Однозначно зайду ещё
17 сентября 2024, официальный ответ
Егор Орлик, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
КГ
Карина Гринина
Были на отдыхе, заходили в втб и в целом осталось приятное впечатление, сотрудники вежливые, грамотные. Все необходимые операции прошли достаточно быстро.
17 сентября 2024, официальный ответ
Карина Гринина, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Арина
Бабуля попросила написать отзыв отделению и отдельно сотруднику Виктории: «Редко сейчас в мое время так терпеливо и без агрессии помогают старухам типа меня» Большое человеческое спасибо! Виктория со всей внимательностью и доброжелательностью помогла бабуле настроить приложение и разобраться с нюансами.
16 сентября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
Светлана Секацкая
Отличный банк. Сотрудники оказали отличный сервис и профессиональное обслуживание.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
KL
Kira Lazy
Оценка не сотрудникам , а технической части! Постоянно проблемы то с банкоматами , то со связью . На улице банкомат раз через раз работает , наличные внести в него нельзя . Это ближайший втб на районе , наладьте пожалуйста техническую часть !!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Замечания приняли во внимание и обязательно передадим ответственны…
ДО
Денис Осипов
Добрый день, хочу отметить офис ВТБ на Ленина 38 Б, все сотрудники вежливые, опрятные, все вопросы решаются быстро и оперативно, хочу поблагодарить сотрудника Антонову Алису, не раз попадал по талону к ней, всегда помогает, грамотно проконсультирует. Всегда буду обслуживаться только здесь🤝
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Olga Vagner
Неплохое отделение. Квалифицированные и вежливые специалисты. Маловато банкоматов.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением сети наших банкоматов. Отметим также…
Дмитрий Сергеев
спасибо. отличные сотрудники. решили вопрос быстро. буду обращаться в ваше отделение снова
Максим Александров
Спасибо . Все быстро и четко.
Анастасия anastasiya
Отличный банк. Быстро и оперативно решили мой вопрос. Компетентные сотрудники, не везде таких встретишь. Обязательно буду советовать ваш филиал
Варичка Сидорова
Все отлично ! 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
f
fc2p4v2nkm
Помогли разобраться с не стыковкой счетов в лк налогоплательщика и даже дали справку!
23 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Женечка Здор
Отличное отделение, очень компетентные сотрудники . Быстро оформили карту, ответили на все мои вопросы.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Анастасия Савицкая
Ужасное отделение !!!Все сотрудники работают как ленивец из мультика зверополюс !!!Уточняю дату !!!1.11.2022 ,время 17:27!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
ЮЛ
Юлия Ломкина
Приехала в рабочее время совершить операции по кредиту. Отпросилась с работы и потратила на такси 700 рублей. Время было ещё рабочее, но банк был уже закрыт. Куда смотрит руководство данного отделения?
16 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба уточнить дату и время Вашего обращени…
Анастасия
Отвратительно! Вся Россия уже перешла на автоматизированную система, а это отделение живёт в прошлом веке! Ожидание более 40 минут! Живая очередь! Сотрудники еле двигаются! Примите меры!