Эдельвейс

Сеть магазинов гидромассажного оборудования и мебели для ванных комнат
Доставка, установка, гарантия 2 года. Подписка на соцсети — скидка 10%
РекламаООО «Аква Престиж», Москва, ОГРН 1147746570102.
РХ
Руслан Хабибулин1 отзыв
Эдельвейс, сеть магазинов гидромассажного оборудования и мебели для ванных комнат
18 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда на…
ОН
Оксана Нафикова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда наслаждались нашей продукцией и сервисом!
Константин Кузнецов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда наслаждались нашей продукцией!
ТШ
Таня Ш1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда наслаждались нашей продукцией и сервисом!