Эксперт клининг
Клининговая компания
Виктор Сенилин
Перед переездом в новый офис, потребовалась уборка всех площадей. Это несколько кабинетов и большая приёмная - площадь около 167 метров. Работа была сложная, много пыли и грязи, но справились ребята на все 100%. Буду не только рекомендовать, но и обращаться при необходимости.
Кира Голядкина
Удалили плесень в детской комнате около батареи, и в ванной. А также дали рекомендации как избавиться от нее навсегда. Обязательно будем советовать данный клининг с хорошей стороны всем своим знакомым.
Даша Макковеева
Пользовались услугами данной компанией. Выполняли уборку после ремонта на нашем предприятии. Всё сделали быстро и качественно. Будем ещё обращаться.
Ева Палухина
Очень понравилось, как почистили диван. Молодцы! Все быстро и качественно. Буду ещё заказывать в дальнейшем.
Зинаида Желнинская
Заказывали первый раз химчистку детского кресла-кровати и большого дивана. Почистили отлично, нет постороннего запаха от мебели, что самое главное для нас. В общем, все супер. За такую цену так вдвойне приятно.
Юра Мокешин
Знакомы с компанией очень давно, регулярно требуется помощь клинеров для наших строительных объектов. Площадь всегда разная - от 20 до 60 квадратных метров. Но работа всегда выполняется идеально. Очень аккуратно, быстро и внимательно делают уборку после ремонта. Собирают всю пыль, мусор и также обрабатывают зеркала и окна.
Эрика Сукновалова
Первый раз обратились в клининговую компанию, и точно не прогадали! Квартира после генеральной уборки просто сияет, все идеально чистое. По времени работа вышла немного больше, чем ожидалось, но это мелкий минус. Я очень довольна.
Георгий Эскин
Хорошая работа за хорошую цену. Уборку после ремонта в двух офисах сделали без нареканий. Помыли и окна, и подоконники, весь мусор с пола вынесли, очистили от стройматериалов.
Ира Асташевская
Заранее обсудили детально все нюансы по уборке, в назначенный день команда приехала вовремя со всем необходимым инвентарм. Площадь квартиры - 90 метров, справились за пару часов. Дополнительно заказывала еще и химчистку мягкой мебели. Вся работа выполнена отлично.
Scofflaw
Отвратительная контора Хотел воспользоваться услугами профессиональной уборки, жаль, что ничего профессионального в ней не было. Обычная уборка, как от жены, только за кругленькую сумму. Попросил в уголочках квартиры повнимательнее, показал всё и рассказал, по итогу поверхностная уборка, как я сам же дома и убираюсь. Пожелания были проигнорированы, просто убрались, как, видимо, делают везде Сразу бросилось в глаза, как экономят на людях и оборудовании. Приехало определенно мало людей на площадь квартиры, со стареньким пылесосом Не рекомендую
ОП
Олеся Петрова
Отличная компания. Нужно было помыть 3-х комнатную квартиру, с мытьем окон. Справились очень быстро. Менеджер Александр очень вежливый, в день заявки приехал на оценку, все рассказал и посчитал, понравилось, что прошло без навязывания лишних услуг. Осталась давольна, однозначно рекомендую.
Эк
Эксперт клининг, клининговая компания