First studio
12+.
Записаться онлайн
3.2
Анна Шарова
Впервые посетила салон, очень довольная осталась матером Натальей. Все как и хотела Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Victoriya Ray
Была на аппаратном маникюре без покрытия. Никогда и нигде с ним проблем не было. После посещения данного салона , когда ногти немного отрасли, заметила что появились лунки (это когда аппаратом мне кутикулу убирали, оставили след по всему ногтю вдоль кутикулы) Выглядит кошмарно, впервые с таким сталкиваюсь. И такие ямки на всех пальцах. Теперь долго пролетая ждать, когда ногти полностью отрастут :(((
ДД
Денис Денис
Очень понравилась, качественно и аккуратно постригли, рекомендую мастера Валентину.
Alina Chursina
Приехала в Москву по работе, нужна была укладка. По картам нашла салон поближе к месту расположения. Записалась на укладку за 1700, уже после мытья головы мне сказали, что цена будет 2300 — якобы мои волосы считаются длинными, хотя во всех салонах, где я была, они считаются средними. Магия, не иначе. Дальше девушка перед брашингом не нанесла никакую термозащиту на волосы. На мой вопрос, почему, сказала — укладка не будет держаться. Хотя везде всегда мне ее наносили и укладка держалась. Магия, не иначе [2]. После мытья головы девушка не расчесала волосы и сразу принялась сушить. Волосы запутались и она больно пыталась их распутать. В общем, место не рекомендую.
Дмитрий Ермилин
Стригся в этом месте года полтора. Все устраивало. Локация. Атмосфера. Парикмахер Олеся!) За это время было повышение с 1000₽ до 1200₽. В принципе меня и этот ценник устраивал. Тем более предупредили. Но(( в последний раз к сожалению не было Олеси и меня стригла другой парикмахер. По стрижке к ней я претензий не имею. Я понимаю, что это другой мастер. Меня возмутило следующее... Я подхожу оплачивать и мне говорят 1500₽. Я говорю, что меня не информировали о поднятии цены. На что девушка сказала ну... Там администратор типа забыла ... И мы стоим, смотрим друг на друга и хлопаем глазами) я понял, что типа чувак плати полторашку и будет тебе счастье) я спорить не стал. Дело не в этих 300₽. А в отношении... Я бы и за 1500₽ стригся у Олеси. Но не люблю я непрофессионализм.... ( Прощайте!
Антон Василенко
Прежде чем сесть подстригаться уточняйте по какой методике вас будут стричь. Так как по телефону говорят одну цену по факту по прайсу другая цена. Цены меняются в 2 раза в большую сторону. Ах, да на ваши возмущения администратор может вам ответить «Тише. Тише» 😂 В целом парикмахер подстригла хорошо… Из плюсов приятная атмосфера Из минусов накидки не дышат, промок насквозь пока подстригался.
K
Kate
Прекрасный салон и мастера. Была на стрижке и окрашивании волос. Приятная обстановка, напоминают о визите, угощают вкусным кофе. Рекомендую к посещению и вернусь снова, сервис и качество соответствует 👍🏻
Marya Fay
Замечательная тёплая атмосфера Прекрасные мастера Делала маникюр и педикюр у Дарьи, волшебница
Зарина Зара
Была на маникюре у Яны и Марии не один раз, все понравилось! Девочки профессионалы своего дела. Администратор приветливая. Рекомендую!
РС
Рина Солнцева
Решила сходить в этот салон у нас на районе. Сначала на ногти, потом покраситься. Ногти такие сделали, что пошла их переделывать и конечно туда больше не ногой!!
Ольга Лучко
Делала маникюр у мастера Яны, пока мой мастер болел. Как результат - пропилены ногти. Покрытие неровное. Администраторы классные у них - это факт!
IP
Irina Pretko
Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера парня. Увидела только дома, что выравнивание двух ногтей с существенной горбинкой (а за выравнивание отдельная плата). Решила не обращать на это внимание. Но через 2 недели у меня стало полностью отходить покрытие (прям полностью начало отлегать от всех десяти ногтей). За свою жизнь делала маникюр не у одного мастера и ни разу такого не было от слова «совсем». И сегодня единой пластиной оторвалось покрытие у нескольких ногтей. Мастера рекомендовать соответственно не могу и не хочу. Оставляю 2 звезды благодаря очаровательной девушке администратору. Но впечатление о салоне уже подпорчено. На районе много других салонов, лучше попробую походить туда по всем услугам