Твой дом
Кафе
1.8
1.8
Elena Guschina
Добрый день! Мы сегодня 30.03.2025 посещали в Крокус сити океанариум и нам совместно с эксурсией был предложен обед на который мы согласились и оплатили, цена комплеского обеда составляла 500 руб. Нас привели в кафе Твой дом. Мало сказать что весь обед был холодный, но и суп такое ощущение, что в одну кастрюлю вылили всё супы или сложили всё что уже портилось, получилось ужасно, салат оливье который дети всегда съедают есть было не возможно, картофельное пюре и котлета это вообще отдельная песня у нас во Владимире таким пюре даже бездомных не кормят это что то резиновое размазано по тарелке, котлета это хлеб и лук аромат лука был таков, что даже маленького ребёнка на которого тоже взяли обед не возможно было накормить. Более менее можно было попить один компот. Почему такое отношение к туристам? Попросили книгу жалоб отправили в другой конец зала естественно так как надо было уезжать туда уже не пошли. Ведь мы же за данную услугу оплатили деньги, а не пришли покушать бесплатно. На столах были только салфетки соли и перца не было ни на одном столе. Впечатления от посещения этого кафе очень негативные. Ещё один момент точка питания по закону должны находиться минимум две раковины, чтобы помыть руки перед едой, а нас опять отправили в другой конец центра в туалет.
ДИ
Дмитрий Иванов
Место отвратительное. Еда холодная салаты порции больше 2х блюд!!!
Алтынай Курманалиева
Покупали шаурму, мясо сырое положили, лепёшку передержал, будто сухарик лепёшка, шаурмист не от души готовит. Очень много кожи курицы.
5pihfz565kza
Часто ходил сюда обедать. Но сегодня мне на картошке попался запекшийся на мангале таракан. Позорники! Еще деньги возвращали долго. Ждал старшего кассира,в этот момент мой обед подходил к концу. Напишу на вас жалобу в роспотребнадзор. Тараканы в еде!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Antony 🙂
Хахах, с Яндексом курьером зажрались в комментарии рядом! Уже сытный шашлык кажется невукусным ☝️☺️🤭
Cutie Cutie
Самый ужасный шашлык который я когда-либо ела за всю свою жизнь здесь! Очень невкусный, пересоленный, жилистый, очень жирный шашлык. Никогда здесь не буду кушать. Отвратительное место.