Урбанист
Магазин изделий из керамогранита
Анастасия Трунина
Все отлично, огромное спасибо менеджерам за проект и визуализацию, очень помогло определиться с выбором.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы остались довольны и надеемся снова видеть вас среди наших клиентов. С уважением, команда Урбанист.
Анастасия Трунина
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться еще лучше. Желаем вам удачи в ремонте! С уважением, команда Урбанист.
НЦ
Николай Цыгин
Отличный персонал, все понравилось, отличный выбор изделий!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас и всегда рады помочь с выбором. Обращайтесь снова! С уважением, команда Урбанист.
КГ
Ксения Гопиенко
Ну Сергей, ну мастер!! Мастер на все руки просто! Советую всем данного мастера!🤗
МЛ
Мария Лазарева
была бы возможность поставила бы все 100 звезд, серега красавчик!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, команда Урбанист.
Александр А
Спасибо за помощь Мадине, сделала нам красивую раскладку, помогла с выбором. Однозначно вернемся к Вам
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы рады, что Мадина смогла помочь вам с выбором и раскладкой. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Урбанист
Дарья Сальникова
Ну очевидно, что тут самая лучшая плитка для ванной комнаты, а ещё на будущее присмотрели себе керамогранит для фартука на кухню Лазарева Елена очень помогла. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны нашей плиткой для ванной комнаты и уд…
ЕЛ
Елена Лазарева
Были приятно удивлены, что можно купить такую роскошную плитку по приемлемой цене. Не пожалели. Менеджер Елена Лазарева помогла в оформлении и выборе. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим керамогранитом и работой мен…