Бухловский
Бутик-бар пива
3.4
3.4
Станислав Станислав
Бар-огонек! Ребята на бармены молодцы. Ассортимент огромный и постоянно меняется. Рекомендую.
Мирослава
Бутик не очень, выбор большой, но сказали женщина штопанная все выпивает и нужно приходить пораньше, чтобы успеть что-то купить.. не советую..
ВЧ
Виктория Чащина
Какая-то толстая блогерша вчера блеванула мне на обувь. Это ужасно. Больше никогда не прийду
МР
Маргарита Руденко
обещали сообщить, когда откроется доставка, я писала много раз, игнорировали меня. Писала с 9 утра, могли бы и войти в положение и привезти мне мой заказ. Я ваша постоянная клиентка, очень расстроена.
Серж Doctor
Очень хорошее заведение! Большой выбор пенного!персонал очень внимательный,отзывчивый. Всегда подскажут с выбором пенного и закусок! Отдельное спасибо хочу сказать барменан Светлане и Елизавете! Всегда всё подскажут и расскажут! Очень доволен. Буду дальше посещать это заведение.
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 😁
ид
ирина долганова
отличная атмосфера, большой выбор пива и очень приятные бармены, которые и беседу поддержат, и по пиву подскажут сидим компанией и решили оставить отзывы, т.к были приятно удивлены и действительно хотим порекомендовать это место!!
20 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
SП
Skoropendradrf Петр
Отличное место, большой ассортимент пива, как розлива, так и баночно/бутылочного. Приятный и общительный персонал, приятная атмосфера и отличные снеки к пенному. Атмосферное место посидеть после работы. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Skoropendradrf, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Ева Нестерова
хороший выбор крафта, очень приятная и дружеская атмосфера по вечерам на выходных, доброжелательные бармены, которые все подскажут и расскажут попросили девочек подобрать нам пиво фруктовое, угадали на 100%, обязательно вернёмся еще!!
Ева, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Sveta Sveta
обычная разливайка на раёне, что называется, с пегасиком, железной мебелью и контингентом подстать. Холодильник крафта, в котором всё вперемешку и девчонка лет 20, которая в этом, конечно, не разбирается.
31 мая 2023, официальный ответ
Sveta, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Арт Diaz
Время 1:00 субботы, свет горит, а все закрыто!
РС
Рина Солнцева
Все бы нормально но как ты ни зайдёшь у персонала перекур да перерыв.