Динамо
Футбольная школа
МШ
Марина Шашунова
Занимаемся в данной школе с тренером Александром Вячеславовичем, сын очень доволен, на тренировки бежит с удовольствием, каждый раз расстраивается, если пропускает занятия. Рекомендую всем родителям, кто живет рядом.
Мария М
Сыну очень нравится, бежит на тренировки сам.
ЯС
Яна Стручкова
Очень классный футбольный клуб, сын 5 лет ходит , все занятия продуманы в соответствии с возрастом , тренеры очень компетентны , мотивируют хвалят детей лучшее место физического развития детей 👍
Юра Беличенко
Одна из лучших футбольных школ в Москве!! Опытный тренерский состав, менеджер быстро и четко проконсультировала по филиалам, где ребенку удобнее тренироваться Проводятся регулярные турниры и организовываются сборы, ребенок очень доволен, всегда рвется на тренировки Мы стараемся постоянно посещать игры сына, сами получаем кучу положительной энергии и заряда от команды И самое главное, что тренеры и мы(родители) действительно видим прогресс своего футболиста.
ОБ
Ольга Бадмацыренова
Хорошая школа! Записались на пробное занятие, ребенку понравилось, сразу решили - будем ходить сюда) топ🔥
ТХ
Тимур Хисамов
Рад, что потенциал в ребенке видим не только мы, родители, но и тренеры! Второй ребенок подрастет и сразу пойдет следом, уже просится с братом
РФ
Рената Фахртдинова
Это не первая наша школа, но теперь самая любимая! Внимательные тренеры помогают нашему ребенку, он уже сам видит прогресс, после каждой тренировки приходит воодушевленный, чем радует нас. Это ли не главное?
Екатерина К
Отличный персонал, тренеры знают свое дело! Спасибо за то, что привили интерес к спорту моему ребенку))
ДХ
Диана Хисамутдинова
Очень понравилась школа! После пробного занятия сразу же решили выбрать именно это место. Очень вежливый персонал и чуткие тренеры. Ребенок в восторге, с большим удовольствием бежит на тренировки.
Алина Ш
Пришли на пробное занятие и остались)) Очень хороший тренерский состав, методика обучения, в общем класс! Купили абонемент и ходим с удовольствием! Ребенок на втором месяце обучения попал в сборную команду, и теперь играет по выходным в турнире! 🏆💙
МГ
Мария Губина
Ребенок летит на тренировки!! Спасибо всему тренерскому составу! Видим прогресс в развитии и огромное желание! Вперед Легион💪🏆