Швейный дом
Ателье
ИМ
Ирина Мамаева
Спасибо большое, что починили мою любимую кожанку. Сделано все было быстро, качественно и недорого. Я однозначно вас рекомендую!
АФ
Андрей Фролов
Качество и скорость на высшем уровне. Минус в том, что сначала зашёл к соседям. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Ателье лучшее в Павшинской пойме.
Светлана Баркова
Хорошее ателье,часто приношу на ремонт или пошив одежду.Очень нравится качество работы и персонал всегда учитывает мои пожелания.
Анита Новикова
Очень хорошее ателье,сшили мне прекрасное пальто.Пошив качественный и в срок.Стала постоянным клиентом.Советую и вам.
Alina Staraya
Прекрасное ателье! Недавно порвалась куртка и надо было укротить штаны, пришла в швейный дом и сделали просто потрясающи. Швы не видны, куртка как новая и штаны укоротили как надо. Спасибо огромное!
حغ
حيدر غانم
Хочу поблагодарить персонал, мастера настоящие профессионалы, качество работы идеальное. При этом, стоимость вполне доступная. Плюс к этому, порадовало, что справились быстро, в оговоренные сроки, без опозданий. Спасибо!Обратилась в это ателье первый раз. Осталась довольна результатом во всех отношениях. Быстро ,качественно и оплата за работу не завышена.Мастер откликнулась на мою просьбу с желанием -нужно было юбку расшить на размер больше. Девочки обращайтесь смело, приветливый коллектив.
ЛС
Лариса Степанова
Всем привет! Обратилась в это ателье первый раз. Осталась довольна результатом во всех отношениях. Быстро ,качественно и оплата за работу не завышена.Мастер откликнулась на мою просьбу с желанием -нужно было юбку расшить на размер больше. Девочки обращайтесь смело, приветливый коллектив.
Любовь Анисина
В ателье обращаюсь уже второй раз,ремонт и подшив одежды.Всегда довольна и качеством и стоимость все устраивает.Мастер вежливая всегда подскажет,как лучше сделать,даст совет.Могу порекомендовать это ателье своим друзьям,делают на совесть свою работу,мастера своего дела,спасибо !
Ева Крылова
Отдавала на подшив длины брюки, а так же починить молнию на джинсах. Сделали быстро и качественно, буду обращаться снова.
Дмитрий Мамаев
Качество и стоимость услуг отличное. Обращаюсь сюда систематически!!!
ТШ
Татьяна Шахнюк
Отличная мастерская👍
Варвара
Искала ателье для пошива костюма. Для проверки решила отдать два простых летних платья разных фасонов, чтобы укоротить длину. В итоге одно просто выкинула, а второе в нормальном ателье переделывала на домашнюю блузку. Длина задней стороны платья после работы швеи на обоих платьях на 5-10(!) см короче, чем впереди. Кроме того, отрез просто неровный
Шд
Швейный дом, ателье
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! К сожалению, скорее всего, Вы ошиблись. У нас не было данного заказа и Вы к н…
Игорь Шуман
А где отзывы? Буду первым! Работа выполнена отлично. Регулярно пользуюсь услугами ателье: посадка или ремонт. Работа проделана качественно, цена хорошая, мастер приятный! Рекомендую. Других даже искать не буду :)
Шд
Швейный дом, ателье
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за такой объемный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку…