5 колесо

3.7
3.7
Иван Чевычелов8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию и всё исправим.
РУ
Рустам Уланбеков6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
СО
Сергей Олимов2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все исправим
Саша Евдокимов8 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andre. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Денис Олегович9 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с…
ВА
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Zakhar, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Боброва7 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
максим сысоев1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
SF
Sly Fox1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sly, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Летников4 отзыва
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛