Клевер
Детский центр
ОБ
Ольга Береснева
Отличный развивающий центр! Очень доброжелательные администраторы, профессиональные педагоги и приятная атмосфера. В центре много различных занятий по разным направлениям от логопедии до рисования, от подготовки к школе до раннего развития. А проходящие в центре тематические малышник никого не оставят равнодушными! Очень рекомендую данный центр для всех деток!
Elena Aksyonova
Очень классный педагог для самых маленьких! Лучший из тех, у кого мы были! Но система оплаты очень странная, продают абонементы с действием на 4 недели, при этом последнее 8 занятие никогда не попадает в этот абонемент. Не берите абонементы больше 4 занятий, политика руководства очень странная, первый раз с таким отношением столкнулись
ЕД
Елена Дорошенко
Были на новогоднем празднике для малышей, понравилось! Спасибо!
АФ
Анна Федина
Нам очень нравится этот центр. Доброжелательный подход к детям. Коллектив профессиональный. Ходим к логопеду и очень довольны. Спасибо!
ТК
Татьяна Коротун
Посещаем с ребёнком занятия по подготовке к школе.Хороший детский центр, профессиональный коллектив и душевная атмосфера.Спасибо большое за вызванный интерес у ребёнка к процессу обучения.
Marya Dukart
Ребёнок занимается с удовольствием! Мы рады
ЮК
Юлия К
Хорошее место , прекрасные преподаватели , дочке очень понравилось, чисто и уютно
МП
Михаил Першин
Отличное место. Супруга водила дочь очень понравилось. Ещё раз пойдём.
ES
Elena Silvestrova
нам понравилось. всем советуем!
Маргарита Матвеева
Благодарим за пробное занятие . Нам все понравилось
рк
раиса кунцевич
В июне были на раннем развитие. Дочке очень понравилось. Спасибо, Ольге!
Анна Редина
Хороший клуб, отличные педагоги, отзывчивые администраторы. Ходим на подготовку к школе, всё нравится. Второго ребёнка уже привели, спасибо Наталье Сергеевне!
Юля Жигунова
Моя дочь посещала занятия по живописи. Очень нравятся педагоги Ирина и Ольга. Помогли нам подготовиться к поступлению в художественную школу.
Айса Бакаева
Лучшие развивающие занятия для малышей в Пойме. Педагоги Ольга и Анна смогли найти подход к моему сыну. Он с радостью бежит на занятия, а я вижу эффект от развивашек. Сын стал говорить больше слов, дома поёт песенки с занятий.
AY
Anastasiya Y
Отличное место, уже больше 2 лет доверяю клубу своего сына. Сын ходит в мини сад и всегда идет с удовольствием, что само по себе уже большой показатель. Преподаваьели ему все очень нравятся. Всегда прекрасное, тёплое отношение к детям и родителям. За два года виден большое прогрес в развитии ребенка по всем направлениям. Очень рады, что нашли такое место, куда с полным доверием можно оставить своего ребенка.
Ольга Яновская
Отличные специалисты с теплотой и заботой занимаются с детьми, находят подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходил на подготовку к школе, показал хорошие результаты. И особенно хочу отметить логопеда Евгению Константиновну, это третий логопед с которым мы занимались и с ней у ребёнка пошёл прогресс, поставили все звуки.
Кд
Клевер, детский центр
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и теплые слова☺️🍀
АО
Арина Осипова
Одназначно рекомендую. Отличный детский клуб, профессиональный педагогический состав. Со знанием дела подходят к своей работе, заинтересованы в каждом ребёнке. Виден результат после занятий.