Сонум
Магазин мебели
Вакансии
Лександра С.
Покупали кровать, качество отличное, менеджеру Ирине большое спасибо! Выбрали данный салон случайно, шли мимо за другой кроватью, но заинтересовали выставочные образцы. К качеству претензий нет, вместительные ящики под матрасом, всем довольны
ТК
Татьяна Кошкина
Благодарю за помощь в принятии решения. Приду обязательно ещё. Купила кровать с матрасом, все чётко.
Евгений Сергеевич
Приобрели матрас в компании Сонум Dianta Hard, позволил выбрать супруге, до этого был жесткий просто пенный, у супруги болела спина. Лично мне не важно на чем спать всегда и везде нормально....до...момента пока его не привезли. Ребята, это что-то с чем-то. Конечно ходить по салонам матрасным времени не было сравнивать, я просто дал выбирать и искать жене, её выбору я доверяю полностью. И знаете он более чем стоит своих денег. Я спал как новорожденный младенец. Уломать мою жену на покупку очень сложно, знаю как тщательно она подходит к выбору, так что отдельное спасибо девочке из ТЦ Крокус.
МВ
Марина Войниленко
Преобрела в ТЦ Крокус кровать Венецию с матрасом в компании Сонум. Преобретала 3 месяца назад, но отзыв решила написать только сейчас, после проверки качетва ткани, сборки и выветривания матраса. Матрас имел запах при распоковке, выветрился через 4 дня. Выбрала флок, по началу была расстроена ценой, но поверьте, оно того стоило, так у меня двое маленьких хулиганок и есть кошка, которая портит все в доме. Качество стоило того, ткань антивандальная, проверено всеми в семье. Матрас выбирала очень долго, приезжала в салон к девочкам раз три, что бы точно определиться, спасибо огромное отдельно Ирине и Ольге за терпение и не принуждению скорее сделать заказ. Советую выбирать правильно и не торопиться.
ВХ
Валерия Хохлова
Купила кровать в компании Сонум Olivia 180/200 , выбирала между компанией с большей ценой, в итоге выбрала Сонум, кровать радует глаз. Спасибо за консультацию менеджерам ТЦ Крокус.