Ремонт одежды
3.3
3.3
D. Fox
Отдавала починить вещи собаки - заштопать две небольшие дырки на куртке и отремонтировать поводок (зашить в паре мест и скрепить между собой две части, тк собака разгрызла). Стоимость изначально не сказали, пообещали уточнить и выслать в смс. В смс прислали стоимость 2500 руб. На мой вопрос, почему так дорого, сделали «супер скидку» и стоимость стала 2000, что на мой взгляд абсолютно неадекватно и не соответствует проделанной работе, а уж тем более ее качеству. В итоге пришла забирать - на одну из дырок в куртке сделали заплатку (хотя договаривались о штопке). Черную заплатку на белом фоне без согласования со мной. Поводок сшили вкривь и вкось. Куртку попросила переделать. Заплатку отпороли, оставив дырки. Переделали, заштопав все насквозь, испортили дорогую вещь. Резюмирую - больше туда ни ногой. И вам не советую. Есть более старательные и честные мастера.
V V
Цены указанные в разделе «цены» не соответствуют действительности. Можно смело умножать на 2 и на 3.А реальная цена станет для вас неприятным сюрпризом,уже когда «вам придет СМС о готовности и стоимости». Вот все ,что нужно знать об этом месте.Действительно девочки очень приветливые, это плюс. Больше сюда не вернусь. Есть прекрасные конкуренты вокруг,с адекватным ценником.
Нелли Котошян
Очень благодарна данному ателье , прибежала за 15 минут до закрытия , приняли как родную ♥️ укоротили штаны , очень благодарна , уютное место .
1 ноября 2022, официальный ответ
Нелли,благодарим Вас за такой отзыв!
SB
Svetlana Barinova
Подшивала шторы,все в срок, прислали смс о готовности, очень довольна!
1 ноября 2022, официальный ответ
Светлана ,спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Геворг Степанян
Укоротили длину пиджака,все понравилось
1 ноября 2022, официальный ответ
Геворг,спасибо Вам за отзыв!
ГС
Геворг Степанян
Отлично подшили брюки,все село отлично
1 ноября 2022, официальный ответ
Геворг ,благодарим за отклик!
Ания Гехт
Отдали подшить шторы, сообщили чёткую длину. По итогу шторы разной длины. 👌🏼