Pho street
1.6
1.6
СМ
Сергей Менко
Оценкам тут можно верить. Съедобно, если не смотреть что ешь. Хотели сравнить со вторым, ранее посещенным, местом в Красногорске. Это даже до столовской еды не дотягивает, но ценник очень завышен. Фото не будет, иначе возникнет вопрос "почему не отказались, увидев? "
Глеб Завьялов
Отвратительные ролы!
Анастасия Агеева
Самый отвратный фобо, который я когда-либо ела👎 Даже одной звезды много. Наижирнейший бульон БЕЗ специй, толстые шмотки говядины с жиром, вместо лайма положили лимон. Также заказывали жареный рис с морепродуктами, по итогу это был обычный тушеный рис, залитый желтым прогорклым маслом, добавлена овощная смесь кубиками, и из морепродуктов лежали 4 креветки и 2 полукольца кальмара. Цена абсолютно не соответствует качеству. Никому не советую 👎
ТЗ
Татьяна Засыпкина
Не вкусно. Хуже немов и тофу не пробовала ни разу. Половины блюд в меню нет. Все пережарено в масле до деревянной корки. Цена и качество не соответствуют! Не рекомендую. 500р на ветер. Всё негативные отзывы ниже соответствуют действительности.
Москва ФоБошная
😊😊😊Фудкорт этого торгового центра конечно шедевр - понатыканные уставшие столы рядом с несколькими известными точками фастфуда заняты абсолютно все и чтобы покушать надо выполнить небольшой квест. Так как половина из них занята молодежью, которая тупо сидит с одним стаканчиком колы на весь табор и уходить до закрытия не собирается, необходимо из другой половины выловить взглядом уходящего и забронировать местечко. Найдя место около игровых детских автоматов трапеза обещает быть не скучной, ведь детский шум и гам придаст вам яркости впечатлений, даже если вы этого не хотите. Ладно погнали заказывать Фо Бо. 🍜🍜🍜Сеть этого бренда мне очень сильно знакома по уже ранее встречавшимся местам, но у них есть дикая полярность, а именно в одном месте можно откушать топчик, а вдругом например как здесь, можно получить похлёбку с названием Фо, которое не соответствует действительности. Итак 355-ое заведение моего ФоМарафона к сожалению меня очень огорчило и первым самым главным обвиняемым становится бульон, а именно он заподозрен в своей ненаваристости и пустоте, также он взял вину на одного себя и все его поддельники в виде ярких специй покинули его и оставили совершенно одного. Тоже самое случилось и с говядиной - полностью место преступления она избежать не смогла, оставив лишь шесть слайсов, другим удалось скрыться. Реабилитирована только лапша, но одной ей искупить всю вину за своих коллег невозможно. Ни лимон, ни шрирача, ни Зам Той несмогли представить доказательств невиновности хотя сами самоотверженно пожертвовали собой ради этого. Как итог Фо Бо здесь терпит разгромное фиаско, а чтобы изменить ситуацию ему необходимо назначить исправительные работы иначе его ждёт нелучшая судьба...
Михаил Доронин
Еда как будто разогретый дешевый сухпаек. Вместо нормальной говядины - какой-то жир с сухожилиями. Вместо грибов какая-то каша. Все в масле. Кукуруза консервированная. Полный мрак, своих денег не стоит. Я и то готовлю лучшем а это, поверьте, говорит о многом.
Mrs Ja
Это заведение полностью заслуживает свою низкую оценку. Взяли ФО Бо и блинчики нем. Классика, которую даже безрукий приготовит на среднем уровне. Фо Бо приготовлен на основе бульона-порошка, это понятно с первой ложки + пересолен. Такого низко-качественного бульона я не встречала ещё нигде. Мясо всё в жиру, проростки не первой свежести утрамбованны в микро-баночку, там же микро-долька лимона. Таких отвратительных Немов Вы тоже больше нигде не найдете, даже если очень захотите. Они просто плавают в жиру! Вкус никакой, вред колоссальный. В общем, место - полнейшее разочарование. Всем, кто хоть немного имеет вкусовые рецепты - не рекомендую.
ST
Sargis Tovmasyan
Бываю часто в данном месте, работаю рядом, захожу на обед, очень нравится суп Фо бо, том ям для меня островат, хотя кассирша говорила что не очень острый, ставлю 5 баллов так как ни разу не было, чтобы не понравился вкус и качество блюд, но за обслуживание 4 балла (все таки не ресторан)
Ольга Баранова
Ужас! Сама ни за что не пойду и всем вокруг расскажу! Сначала заказа ждала 20 минут, а после этого в тарелке обнаружила пучок чёрных волос. Фууууууу! Кушайте сами!