CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
НГ
Надежда Григорьева
Отправляла посылку сестре, доставили быстро, все трекается, сотрудники приветливые, все подскажут-расскажут.
Алексей Гаврищук
Отличный пункт выдачи заказов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады всегда помочь :)
Ольга Крепкова
Теперь только в этот пункт выдачи буду ходить. Четко, быстро и без лишних вопросов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны работой нашего…
Спасибо за своевременную доставку, привезли раньше положенного, очень просил успеть на день рождения!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это здорово! Мы будем и дальше стараться, обращайтесь!
Отличный пвз!
IS
Ivan Standoffer
Хороший ПВЗ, удобный заезд
Мугубат
Отличный сервис спасибо двум милым барышным
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мугубат! Спасибо за Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! 💚
ТГ
Тимур Гасанов
Спасибо !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Владимир Степанцов
Спасибо большое Сашеньки за хорошее обслуживание.🌹
Nurlan Al
Вообщем заказал я у китайца зеркала, он отправил их вместо КрасноЯРСКА в ваш город. Позвонил в ваш отдел 13.09.2024 СДЕК и трубку взяла Ангелина. Всё объяснила и сказала, что вы всё разрулите и отправите в мой город. Спасибо оператору и проблему решила, и успокоила. 🔥
Вежливый, улыбчивый коллектив! Работают со знанием дела, всегда помогут. Добрые сотрудники, в беде не бросят!)
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. Рады Вам всегда!
AB
Andrey Buhtoyarov
Молодцы!!! Больше таких ответственных сотрудников Работают отлично!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Олеся Попова
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда помогут подобрать наилучший тариф. Качественно упакуют посылку. Спасибо огромное.
Serega Kabakov
Отличный пункт выдачи. Ребята работают быстро. Всегда расскажут и всё объяснят.
ИС
Иван Сергеевич
Прекрасный ПВЗ с оперативной отправкой и отличным коллективом!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Кира Новак
Надеюсь вы будете банкротом... Сегодня 10 день когда я жду когда же наконец мою посылку отправят. Мне навязать услугу - обрешетку, и не предупредили, что у них нет ни людей, чтобы её делать, ни времени! Зато денег взяли за это в районе 1500. На сегодня, она все ещё в очереди на обрешетку. И когда-нибудь отпоавится.... Сказать,что я в гневе, значит вообще промолчать!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в причинах возникнове…
Ivan Miller
Очень приятное обслуживание! Все работники очень добрые и вежливые! Приехала посылка очень быстро, без каких-либо задержек! Рекомендую именно этот пункт выдачи!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и положительный отзыв! Приходите к нам ещё.
Семён
Отличная компания, все оперативно и вежливо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Алексей Шибаев
Не дозвониться. Сроки доставки срывают регулярно
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и примерное время звонков, номер телефона…
Кл
Касандра лап
Лучшая компания и место в Красногорске
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 💚
Александр Авдюшкин
Полузьюсь не первый год усугами данной компании. Сотрудники данного подразделения молодцы. Всё раскажут, помогут упаковать груз и предложыть наиболле выгодные тарифы!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за приятн…
Анна Демидова
Сотрудники вы видите что у вас на крыше и какому риску вы подвергаете клиентов и себя?
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что обратили внимание на эту проблему, информация передана руководству для ее устранения.
Артём Козлов
Всегда все быстро и четко. Вежливые сотрудники! Уже больше года пользуюсь услугами пункта выдачи, ни разу проблем не было. Всем доволен)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤