Изумрудные холмы
В здании
2.1
ЛС
Любовь Самойлова
БЛАГОДАРЮ за добросовестное отношение и доброжелательность
Отвратительная поликлиника, никому не советую данную поликлинику , в субботу не прикрепляют , и пофиг что ты будешь помирать от болей , нет сотрудника который прикрепляет к данной поликлинике( работает только с 8 до 15 по будням) и в итоге помощь тебе оказать не могут.
Диана Крюкова
Никогда еще не писала отзывы, в поликлинику до этого уже обращались. всегда трудности, но сегодня столкнулась просто с беспределом. ребенок заболел, посадили на карантин 10 дней. попросила записать меня сразу на 25 число, отказали, записи нет. На вопрос, что делать, как выписываться было сказано приходить 25.11 и обьясните, что не смогли в тот день записаться вас примут. А сегодня уже совершенно другой разговор. Врач в кабинете "Справка в один шаг" не принимает, грубо доказывая что мне никто так сказать не мог. В регистратуре говорят, а что вы теперь хотите у нас один врач на приеме. Идите если она вас после всех примет. То есть идите после болезни и сидите во второй раз в очереди с больными детьми. Или приходите в другой день. То есть по глупости, нужно брать на работе еще один выходной. В итоге и мама и ребенок вымотаны, ребенок не выписан и сделан вывод крайне негативный об этом учреждении. Наведите уже пожалуйста порядок! Одни говорят одно, другие оспаривают, выставляя тебя дураком. Не хочется пользоваться услугами в таком некомпетентном месте. Возможно есть неплохие специалисты, но если к ним не попасть и тебя обливают грязью на пороге, то какой смысл то вообще.
ИС
Илона Садреева
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ГК
Галина Каштанова
Поликлиника новая, есть трудности с кадрами, но всё равно коллектив во главе с заведующей Светланой Вячеславовной стараются решить все наши проблемы!!! Спасибо вам за ваш труд и готовность решить наши проблемы!!!
ЮП
Юлия Просвиркина
Такой оценки я не ставила никогда, здесь всегда не хватает терапевтов, постоянно увольняются, вот и сейчас по диспансеризации приходиться сидеть в очереди 2 часа, так как на весь район 1 терапевт . Наконец-то открыли рентген кабинет- это из плюсов, но то что его ничем не огородили ( ширма, шторка) и ты стоишь как на ладони голый, и вдруг врываются пациенты, не очень приятно. Неужели нельзя решить этот вопрос, а может просто нет желания?
ИИ
Илья И.А.
Кабинет неотложной помощи очереди огромные, здоровые кто закрывает больничный, с температурой и кашлем все сидят рядом в один кабинет, ужасно !! С температурой просидела очень долго!
АЕ
Анна Емельянова
Хотелось бы отметить заведующую детским отделением Приходько Елену Георгиевну и доктора Панкову Елену Юрьевну за высокий уровень эмпатии и профессионализм. Вошли в положение и оперативно решили проблему, хотя были не обязаны. Спасибо за доброе человеческое отношение!
Анна Луконина
Выражаю благодарность врачу-кардиологу Невенчаловой Ирине Игоровне(приём 04.07.2024г время 11:40), за исчерпывающую консультацию и ответы на все волнующие вопросы. Очень чуткое и внимательное отношение к детям любого возраста, даже к моему 17-летнему "малышу"🙂. Очень хочется чтобы было побольше таких добрых и профессиональных докторов, любящих свою работу и детей. Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением Анна.
Оля Сорокина
хамство в регистратуре !!!!
Алина Алина
Хамство в регистратуре .
Динара Ковтун
До регистратуры не дозвониться!!
ЮС
Юлия Соколова
Ни один телефон не работает !!! До регистратуры дозвониться нереально. Сделайте с этим что нибудь !!!
Irina Alexeenko
Невозможно дозвониться в регистратуру! Срочно нужно и так уже пол дня :то сбрасывается, то не берет никто трубку. Нужно несколько номеров телефонов указать, чтобы люди могли дозвониться с проблемой, особенно, с грудничком!
Амал Исмаилов
Не подскажите, детский гематолог есть в изумрудных холмах? Или у Вас?
КХ
Ксения Хубиева
Ходим в детское отделение уже пол года. Есть два любимых педиатра, потрясающие специалисты. Удивляюсь мамам которые орут про задержку записи перед кабинетом, врачу выделяют 15 минут на ребенка, которого еще нужно раздеть и одеть после приема, остаётся 10 минут на осмотр и выслушивание всех вопросов от родителей и еще ответить надо нам простым языком. А если им потребуется больше 15 минут приема, врач окажет помощь и никогда не выгонит без ответа. Спасибо тем врачам которые не сбегают от нас в Москву!
Shadow Master
Пытался дозвониться в регистратуру минут 30, чтобы записаться на приём к врачу, сначала просто не брали трубку , потом , о чудо - дозвонился, слышал разговоры , но мне никто не ответил! Пару раз , после непрерывного набора пробивался , результат такой-же - слышу разговор и бросают трубку, потом после соединения просто давали отбой , а затем видимо телефон и вовсе отключили ( абонент не доступен и т.д ) . Если работаете , так работайте нормально !!!
Тарас Чижик
Дозвониться во взрослое отделение не возможно, либо постоянно занято, либо проходит несколько гудков и занято, что бы узнать расписание врачей обязательно нужно туда идти, персонал отвратительный
sibenergomontag.andrei
В апреле родился ребенок. В течение 2-х недель был приписан к поликлинике "Изумрудные холмы" по адресу Красногорск, бульвар Космонавтов 4а. Все необходимые для приписки документы были предоставлены в больницу. Далее в мае и июне успешно ходили в поликлинику на плановые приемы. В сентябре пропала возможность записаться на прием через госуслуги. Сегодня, 20.09.2022 возникла необходимость записать ребенка на прием к педиатру. Через госуслуги также записать не получилось. При звонке в поликлинику в записи или в вызове врача на дом было отказано по причине, цитирую "недавно было произведено слияние баз данных и данные по ребенку могли потеряться". Запись, по их словам, можно будет осуществить только после личного визита в кабинет 104 для сверки документов. Я нахожусь на работе, а матери с ребенком крайне неудобно бегать и разбираться с бумажками, которые уже в установленном порядке подавали. С заведующей соединить также отказались. Считаю данную ситуацию недопустимой и расцениваю ее, как отказ в оказании медицинской помощи грудному ребенку.
Андрей Агапов
Евгений Иванов
Кардиолог Кристина Владимировна очень чуткий врач, такого заинтересованного подхода и осмотра, в целом, ни разу не видел. Это новый уровень, будущее за молодыми врачами 100%. Большое Вам спасибо!
Ann Ann
Позвонили сами за 2 недели, пригласили. На диспансеризацию-как итог, на месте врачей нет в указанное время. Кабинет 420
GO
Gennadiy Ovchinnikov
Здравствуйте ! Никак не утихнет волна пандемии и опять возрастает нагрузка на медицинский персонал. Недавно мы с женой заболели и пришлось пять раз вызывать врача на дом. Была высокая температура 38,5, слабость, кашель. Несмотря на загруженность каждый раз медицинские сотрудники довольно быстро приходили (в тот же день). Хочется отметить доброе участие персонала. Нам было уделено достаточно времени. Выражаем благодарность за ваш труд, внимание, терпение, уважение. На данный момент мы пошли на поправку. "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Золотое правило, Евангелие. Большое спасибо!!!
Анастасия Воржева
Просто нет слов!!! 2 раза при ковиде, с температурой и отдышкой вызывала врача! Первый раз в субботу, врач так и не пришла! Пришла только в понедельник! Вызвала ещё раз в четверг, так как хуже! Так звоню вечером говорю где врач, а мне говорят она приходила никто не открыл! Враньё полное! Каждый шорох слушала, ждала врача!!!! Шарашкина контора! Минздрав бы Вас натянул! Проверку вам устрою, гарантирую! ↑0↓
Надежда Фил
Цховребова Зарина - доктором ее сложно назвать, тем более педиатром. Такие люди должны от детей держаться подальше. Абсолютная некомпетентность, хамство и халатность. Пригласили патронаж, пришла без маски, довела ребенка до истерики, не оставила ничего, ничего не записала, видимо у человека память феноменальная. Не спросив о методе вскармливания, сказала допивать водой, при этом у ребенка даже не желтушка, а пограничный уровень билирубина при выписке! Выписку попросила в самый последний момент перед уходом, бегло пробежала глазами, наехала что я не сделала ксерокопию(о том что ее нужно вообще делать я не знала) и ушла восвояси. Как итог у ребенка истерика, она ее разбудила резко, на пеленке в моче по уши искупала, когда та отписалась, дёргала нервно, пришлось ее купать в обед, а потом не могла истерику успокоить до полуночи. При этом ребенок спокойный обычно. Никогда такого не замечала, зато теперь у нас регулярно истерики, во сне особенно, видимо от полученных впечатлений. У меня впечатлений теперь тоже предостаточно. Был срыв на фоне недосыпа, спасибо молоко не пропало. Больше я этого человека не хочу в своем доме видеть ни при каких обстоятельствах. Ещё дойду до главврача, оставлю жалобу! Так это оставлять точно нельзя. К слову я не одна недовольная мамочка... Нас таких как оказалось много.