Клиника эстетической медицины доктора Никуло
Косметолог
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Франжипани )))
Впервые посетила клинику 30 января. Понравился специалист и я сходила к ней еще раз. После второго посещения хотела записаться на следующий и сказали, что окна еще не открыли на новый месяц. Пообещали, что свяжутся со мной сами. Так же я попросила включать на время массажа не дискотечные песни, а спокойную музыку. Оказалось, что динамики единые в клинике и если включать релакс, то врачи в соседнем кабинете засыпают. Но уж подумала ладно, пусть играет что играет, не спа салон. Также я уточнила, могу ли я заключить с ними договор от юр.лица для того чтобы включить процедуры, как подарки для сотрудников, администратор пригласила девушку и та ответила, что можно. После этого я ждала, когда мне позвонят и сообщат окна для записи и тишина. Потом я звонила или писала, мне ответили и вновь не сообщили по итогу окна. Спустя время я увидела в сторис, что появилась новая мастер массажа и к ней меня записали, сходила. Но первая мне больше понравилась и я хотела всё же к ней ходить. В мае я вновь написала и также без ответа ( скрин прилагаю). К сожалению, еще одно сообщение без ответа не сохранилось, скрин не прикрепить. В общем, очень неприятное взаимодействие с клиникой, то запишем, то молчат. Решила больше не тратить время впустую.
СШ
Сергей Шадрин
Прекрасная клиника! Доктор Ксения Анатольевна Никуло и её высокопрофессиональные коллеги - настоящие мастера своего дела! В учреждении царит исключительно доброжелательная, эстетичная и уютная атмосфера. 😊 С удовольствием являюсь посетителем уже на протяжении нескольких лет.
Нана Русеишвили
Отличная клиника.
Mango Msk
Сервис шикарный , доктора действительно супер. Делала лазерную шлифовку и результатом очень довольна .
Дарья Минко
Прекрасная косметология, все очень на высоком уровне. Доктор Лисицына Марина Николаевна просто чудо!