Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.9
2.9
Андрей Мельник
Вкусно и точка автокафе в Красногорске — это прекрасное место для любителей вкусной и качественной еды! 😍 Я был приятно удивлён разнообразием меню и свежестью продуктов. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Особенно понравились их бургеры и пицца, которые прекрасно сбалансированы по вкусам. Атмосфера заведения уютная, что делает его идеальным местом как для семейного обеда, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем попробовать! Вкусно и точка — это действительно находка для гурманов! 🍽️✨
Тимур Манукян
Вкусно и точка.
Kalys .
Ужасное место
ДП
Дарья Полянцева
Разберитесь с местной молодежью, которая по какой-то причине сделала из семейного кафе место совместных матерных посиделок, где можно покуривать, занимать столы и проносить свою еду!!!
ЮВ
Юра Воронов
Качество и скорость работы сотрудников отвратительное На завтраках более менее можно вкусно покушать Основное меню просто не возможно есть
Единственное верное мнение - моё
Отвратительное заведение. Терминалы часто не работают, экран выдачи заказов не работал месяц. Бургер с чесночным соусом отвратителен. С таким качеством блюд и работой персонала, стоимость тут должна быть в 3 раза ниже. Качество хуже чем в столовой где нибудь тверской области
Просто ужассс. Мало того, что не доложили , еще и свежее. Вообще больше не пойду туда
Clashe Royale
Почему в мясе чизбургера попадаются части костей? Вы совсем что-ли? И так продаёте второсортную еду за тридорого! Раньше такого никогда не было.. И отзывы ещё удаляют! Чтобы люди не знали какой тут шлак..
S P
Еда которую заказал понравилась. Была простая и приготовлена быстро. Мусор в течении 30 минут моего нахождения не убирался, складывался посетителями, многие столы были заняты остатками еды. Уходя заметил идущую сотрудницу с рулоном пакетов. Грязно в зале. Точнее его называть пункт выдачи еды, а не ресторан.
NB
Nikolay Bekman
Еда - супер. Но я ставлю 10 из 10 за две розетки за одним столом!)
AE
Anton Ermazov
ужасно долго ждать заказ! картофель фри ждали в зале более 20 минут!
ЕЕ
Елли Ева
Если планируете приехать ночью, то учтите что с 00:00 до 6:00 тут "технический перерыв" И так было 4 раза подряд, зачем писать и дезинформировать людей о времени работы не понятно
R.
Raa .
Заехали ночью. Машину оставил рядом. Пошёл в макавто пешком) не приняли заказ) всегда принимали! Но теперь х! Странная дичь
Ольга .
Ужасно, заказали глясе, не положили мороженое, просто кофе с небольшим количеством молока, пить невозможно, к картошке фри не положили ни одной салфетки...