Пилочная
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Шлыкова
Прекрасный салон. Уютно, вежливые администраторы. Высокий уровень качества услуги за приятную стоимость. Отдельное спасибо мастеру Веронике, очень приятный человек и мастер своего дела❤️
ЮМ
Юлия Мельникова
Салон Пилочная-это моя любовь, на протяжении очень долгих лет! Здесь работают самые квалифицированные и профессиональные девочки, которые делают качественный и профессиональный маникюр и педикюр, знают подход к каждому клиенту и исполняют дизнай даже самого капризного клиента! Все очень чисто, стерильно, красиво и уютно в салоне! Огромную благодарность и любовь выражаю мастерам Милене и Кристине, девочки Вы лучшие!! Ходить в этот салон одно удовольствие!!!!;
ОС
Ольга Садова
Очень приятное место, вежливый и заботливый персонал и комфортная атмосфера, время на процедурах пролетает незаметно, все мастерицы очень комфортные и милые❤️
АО
Алиса Огрызко
Хожу недавно, но очень понравился салон. Очень уютно, хорошие мастера и отзывчивый администратор, удобно расположен. Хочется возвращаться и снова наслаждаться этой атмосферой) Сегодня был клиентский день и устроили неплохую зону)
ЕЕ
Елена Е.
Посещаю уже год и вот - настоящий праздник, День рождения салона! Девочки, вы знаете толк в праздниках! Хороших вам клиентов, легких проверок и ярких дизайнерских идей!💝💝💝
Елена Борецкая
Первый раз попала на Клиентский день!!! Это так здорово!!! Все очень атмосферно!! Внимание и пожелания клиента у вас всегда на первом месте,а тут еще и розыгрыши и подарки!! Вы супер ,так держать!!! И конечно же,с днем рождения вас!!!!🥳🥳🥳🌹🌹🌹процветания,расцветания и разростания,что бы вы могли дарить свои таланты и профессионализм всем красоткам не только в Красногрске!!!! Люблю вас💋❤️🌹
ОГ
Ольга Губарькова
Девочки, лучшая студия где я была. Сервис на вышке. Мастера самые лучшие. Все очень приятно, красиво и уютно. Очень отзывчивый персонал. На все процедуры хожу к мастеру веронике ) В малоне всегда чисто, сервис на высочайшем уровне. Всегда прихожу оттуда с замечателтнвм настроением и лучшим маникюром)
ТО
Татьяна Огольцова
Очень понравилось этот салон мастера вежливые качественно делают . мастер Анастасия очень понравилось буду к ней ходить
Елена Березина
В первый раз посетила салон « Пилочная» . Красивый, чистый, стильный! Мастеру Нинель огромное спасибо! Очень качественно и быстро сделала свою работу! Огромное спасибо!❤️
Ангелина Азарова
Однозначно рекомендую студию красоты «Пилочная» всем, кто ценит качество, аккуратность и красивый результат! Мастера всегда предлагают интересные варианты работ, подбирают цвета, можно не переживать за безопасность- всё строго и профессионально! Огромная благодарность всему персоналу, мастер Виктория выполнила работу очень аккуратно и качественно! Обязательно вернусь) 🥰🥰
СГ
Светлана Гаджиева
Идеальная чистота, распологающий интерьер,чай, кофе, сладости, и это всё в дополнение к тому, что прекрасные мастера делают отлично свою работу , ухожу из салона всегда в хорошем настроении, с красивым маникюром и ухоженными ручками, спасибо огромное мастерам и администраторам за хорошую работу.
НМ
Надежда Мищенко
Люблю этот салон всем сердцем😍 два года хожу на брови и маникюр. Все мастера отличные. Последний визит был к новому мастеру бровисту Марии - все понравилось. От девчонок выходишь всегда с настроением ⬆️
Alisia А
Хожу к девчонкам больше года , они большие молодцы, быстро делают, качественные материалы и ПРОСТО ОГРОМНЫЙ выбор палитры , отношение к клиенту просто на высшем уровне, всегда там отдыхаю , кресла для маникюра очень удобны а для педикюра можно вообще уснуть. Чай кофе конфетки всегда предложены приветливыми админами, всегда найдут время для Вас . Бонусная программа, и другие плюшки. А что они устроили на клиентский день ....) розыгрыши с подарками и напитками и сами нарядились в образы ведьмочек ,так весело было! Советую Пилочную прям на 100 %
СП
Светлана Полянская
Прекрасный салон! Мастер Кристина выше всяких похвал. Процветания салону!!
ИВ
Ирина Волкова
С Пилочной знакома уже давно и могу сказать, что это лучший салон из мною посещённых. ☺️ Так получилось, что маникюр дела почти у всех мастеров. Все девочки профессионалы, понравились все. Особенно Кристина, Милена и Вероника ( очень красиво рисует). Маникюр делают аккуратно, внимательно, качественно. Носятся ногти обычно хорошо, долго. Большой выбор цветов покрытия. Очень удобно что параллельно с маникюром можно сделать бровки это очень экономит время. В салоне приятная атмосфера,чисто, все девочки вежливы и доброжелательны. Рекомендую!👍
СР
Софья Рыжикова
Была на бровях у мастера Екатерины, осталась очень довольна , спасибо !
Юлия Юлия
Очень уютная студия. Мастера профессионалы, стерильные инструменты. Маникюр, педикюр носятся прекрасно, широкая палитра цветов. Всегда очень доброжелательное внимательное отношение. Благодарю 🌷
Хожу уже не первый раз к мастеру Екатерине , видно что любит свою работу. Всегда встречает с улыбкой , очень добрый и искренний человечек ❤️ В салоне всегда чисто и уютно 🥰 Девочки на ресепшене всегда доброжелательные 😍
Анастасия Стариченко
Маникюрный салон "Пилочная" – мой безусловный фаворит! Я постоянный клиент и каждый визит вызывает у меня полный восторг. Мой мастер — волшебница Кристина. Она невероятно талантливая и внимательная, всегда идеально выполняет свою работу. Маникюр держится отлично, выглядит безупречно, и я всегда ухожу от нее с прекрасным настроением. В самом салоне всегда царит приятная атмосфера, чисто и уютно. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и, конечно же, талантливых мастеров!
Надежда Козлова
Прекрасная и уютная студия. Мастера - профессионалы своего дела, вежливые и аккуратные. А еще, администратор делает самый вкусный кофе 😋
Екатерина Матюхина
Благодарю за прекрасное и уютное место . Все, как всегда на высоте . Отдельная благодарность моему мастеру Кристине . Желаю процветания и благодарных клиентов.♥️
ЕО
Елена Окунева
Мне нравится к вам приходить.❤️
ВЕ
Валерия Евтющенкова
Хожу в эту пилочную уже много лет, познакомилась с ней, когда она еще была в другом месте! За это время девочки выросли, расширились) место атмосферное, с качественными услугами, хожу к разным мастерам, довольна осталась всеми, ногти всегда делают идеально, без отслоек и т.д. Так же хочу на бровки и ресницы) всегда предложат чай или кофе, интересный фильм, время пролетает быстро и приятно с ними🥰
ЛЕ
Людмила Егорова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Очень довольна! Всегда профессионально качественно! Все без исключения профессионалы своего дела! В салоне всегда чисто, приятная атмосфера , все приветливы! Чай кофе! Кроме маникюра педикюра можн сделать реснички, брови. Всем рекомендую этот салон! Не пожалеете ! Девочки , всем большое спасибо!!!
Анастасия Копаева
Была на процедуре наращивание ресниц 04.10.25. Прошло ровно две неделе, ресницы хорошо держатся, салон очень классный, персонал добрый и общительный.
Пс
Пилочная, салон красоты
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу высокую оценку о нашей студии!!🥰 Мы очень рады, что реснички радуют в…
ВИ
Виктория Исхакова
Просто лучшая студия🥰❤️ вернусь снова к вам ;)
АЖ
Анна Жукова
Салон великолепен, мастера маникюра Кристина и Вероника профессионалы , я как самый придирчивый клиент, могу с увереннностью сказать что вы не пожалеете, если запишетесь на ноготочки к этим мастерам Также хочу отметить нового мастера по ресницам - Марию. Носка ресниц более 1 месяца , также время работы очень бвстрое. Качество на уровне.
ЕИ
Елена Изоткина
Самый лучшая студия Красногорска!Хочу уже больше года сюда и довольна.Все стерильно, чисто. Отдельное спасибо мастеру Кристине!
Валерия Сургаева
Все чисто, вежливый персонал. Много выбора цветов для покрытия. Чай, кофе. Еще нравится само пространство на мансардном этаже. Вообщем прихожу сюда не только за классным маникюром, но и расслабится отдохнуть
Александра Павловская
Салон замечательный. Делала здесь наращивание ресниц, ламинирование ресниц у Екатерины. Очень хороший мастер: с хорошим вкусом , приятным общением. Хожу сюда на маникюр. Была у нескольких мастеров. В целом не плохо. Но мой мастер - Нинель. Девушка аккуратная, тактичная, мастер своего дела. Спасибо за красоту!
Ходила на корекцию и окрашивание бровей, к мастеру екатерине. Мастер выполнил свою работу на отлично, я в восторге))
К
Ксения
Отличный салон, ходила на маникюр и педикюр. На ресепшене встретила приятная девушка, предложила напитки. Мастер все сделала быстро и качественно, обязательно вернусь в салон. Рекомендую к посещению
К
Ксения
Профессиональные девочки, очень качественно выполняют работу.🙏
Оксана Фролова
лучшее место, буду всем рекомедовать!!
НМ
Наталья М.
супер, все понравилось!👍
Удача Спасибо
Хороший сервис и уютная обстановка