Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Арсений Мартынов
Работают быстро и аккуратно, рекомендую тем кто хочет получить на сдаче металлолома побольше денег, тк цены у них высокие по рынку
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Аркадий! Мы рады, что вы оценили нашу работу и рекомендации. Ждем вас снова для сдачи металлолома по лучшим ценам!
Мирон Новиков
День в день забрали холодильник и аккумуляторы, высоко оценили. Рад что нашел это место.
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мирон! Мы рады, что вы оценили нашу работу и уровень обслуживания. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
Дмитрий Васильев
После демонтажа части металлических конструкций на даче, решил сдать металлолом. Оказалось, что это довольно просто и выгодно, получил приличную сумму
НВ
Никита Винокуров
Помогли выгрузиться, взвесили при мне же, сумму рассчитали правильно - рассчитались быстро. Молодцы что еще сказать могу
Матвей Крюков
Быстро и понятно, без обмана. Рекомендую, нормальные мужики на приемке работают
Вячеслав Кузнецов
все на высшем уровне, есть человеческий заезд и весы у них не брешут. перед этим специально взвесил дома
Василий Антонов
Сдавал металлолом с работы - ненужные запчасти. Ребята сказали, что здесь лом покупают по хорошей цене и так и оказалось. Выручил сколько планировал с них
Даниил Исаев
Вывезли весь хлам с участка, сами порезали и загрузили. С моей стороны никаких усилий и заплатили сразу. Нормальная организация, если думаете вызвать к себе
Георгий Волков
Уникальный случай, но эти мужики на весы не накручивают лишнего. Оценили моё чудо железо как положено
Матвей Иванов
Забрали наш старый холодильник и ванну, плюс мусор по мелочи. Приехали вовремя и деньги сразу отдали
Константин Любимов
Хороший прием лома. И цены на металл отличные. Работники тоже хорошо выполняют свою работу
Александр Савельев
Цены хорошие, персонал вежливый. Буду сдавать металл теперь только здесь
ГС
Георгий Соколов
Самая адекватная приемка на мой взгляд. Нет забулдыг, приемщик нормальный и рассчитывают по ценам в прайсе. Вожу чермет в основном, пока проблем не было с ними.
Георгий Мельников
Разбирали дачу и образовалось куча хлама, решили сдать на металлолом. Ребята все взвесили и оплатили по хорошей цене.
Сергей Булва
Честно взвесили и рассчитались, все слажено и быстро и без лишних махинаций. Отличные ребята, буду везти весь металлолом к вам
ТЮ
Тимофей Юдин
Согласен со всеми положительными отзывами. Выгодно сдавать и цет мет, и чермет. Думаю у них заказать демонтаж старого сарая, а то стоит ржавеет.
Эмиль Григорьев
Доволен. Привозил пару тонн чугуна, деньги получил сразу безналом, сумма приличная.
Владислав Дмитриев
Плотно сотрудничаю с Сагаметом, постоянно даю им тонны лома оставшиеся после производства. Выгодно, а главное честно и без недовеса.
Лука Морозов
Сагамет доказали свою надежность делом. Сдаю сюда крупные партии чермета, знаю уже приемщика лично, мировой мужик.
Владимир Софронов
Рекомендую фирму за оперативность. Приезжают вовремя, деньги платят по факту, лишних вопросов не задают.