Gala Flowers
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Инна Зеленкова
Постоянно покупаем и заказываем цветы в этом салоне. Цветы всегда свежие и стоят долго! Советую.
Юлия Шахматова-Борисова
Букеты всегда красивые. Цены умеренные. Продавцы вежливые. Примеры букетов на фото.
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством цветов. Спасибо за выбор нашей студии!
Анна Ларина
Покупали орхидею в этом магазине. Качество 11/10, очень красивая и здоровая, сочные корни и листья, без паразитов, радует глаз. Рекомендую❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Злата, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас за новыми покупками. С уважением, GALA FLOVERS
СТ
Сергей Таюрский
Заказали букет, по примеру как на фото, на котором он смотрелся большим объемным не коротким. Ещё решили увеличить его на 30%, чтоб был ещё больше, так как дарили на день рождение. По факту привезли маленький, короткий как для невесты букетик, очень скромный. Разочарование полное. Ножки сразу подрезали как полагается под 45, поставили в воду и каждый день меняли воду. Но букет на третий день уже был в печальном состоянии. Хотя обычно букеты стоят неделю минимум. Компания даже не поинтересовалась, понравился ли нам букет. Вообщем в черный список данную компанию, больше никаких в ней заказов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Размер букета был с вами согласован по фото и видео (с…
Екатерина Яковчук
На все праздники покупаем цветы именно в этом магазине! Качество огонь, да и цены приемлемые. А флористы с золотыми руками, очень красивые композиции создают!
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятные слова и высокую оценку 🙏👌 Девочки стараются. Ждём…
МШ
Мария Шевченко
Красивые букеты и цветочки свежие . Спасибо вам ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда будм стараться радовать вас качественным цветком.
Диана Рифовна
Благодарю данный магазин и девушек работающих там за прекрасное внимательное обслуживание! Заказывала доставку по Красногорску находясь в Башкирии. Букет получился шикарным,цветы свежие ,ароматные и красивые!!!Игрушка тоже очень милая!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас! Ждем снова ваших заказов.
Альфия Исламова
Очень довольна тем, что обратилась сюда за букетом для подруги! Отзывчивый персонал и Отличное обслуживание! С большой Буквы! Букет шикарный! Все вовремя, оперативно и профессионально! Сайт очень хорошо организован. Мне было удобно оформить доставку из другого региона. Спасибо большое! Именинница в восторге!
30 ноября 2022, официальный ответ
Альфия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗 Надеемся и в дальнейшем вид…
ВЮ
Владимир Юровский
Приобрел своей девушке цветы на день рождения. Доставили точно к торжеству, букетом доволен. Спасибо огромное)
Сослан Кусраев
Купил букет цветов для мамы, стояли долго, спасибо! будем иметь в виду вас, когда захотим еще приобрести :)
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😉
Анна Уланова
Спасибо большое за вашу быструю доставку! Цветочки стояли долго 😊
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ГС
Глеб Савельев
широкий ассортимент и сотрудники очень любезные. вы нашли нового постоянного клиента, спасибо!))
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться сделать наш магазин еще лучше и интересней.
LS
L S
купили букет свежих цветов, стояли долго-рекомендую!!
Александра Шевченко
Отличное обслуживание, также большой выбор цветов. Все свежие, очень приятно пахнут. Цены приемлемые, ничего не навязывают только по делу.
21 апреля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку😉 Будем ждать вас снова и радовать свежим цветком 💛
Арнольд Искандарян
Нужен был срочно букет цветов, по пути оказался цветочный Gala Flower. Остался очень доволен и букетом , хочу подчеркнуть, что цветы были наисвежайшие. Продавщица очень вежливая и приветливая. В целом отлично!
15 апреля 2022, официальный ответ
Арнольд, большое спасибо за теплые слова. Будем снова рады вас видеть и радовать свежим цветком.