Pink
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
КП
Кузьмина Полина
Я рада, что нашла этот прекрасный салон, замечательные мастера🥰 Мой любимый мастер Наталия Чуйкина, суперпрофессионал своего дела, мои волосы теперь выглядят прекрасно, чувствую себя красивой🤩✨️СПАСИБО🌞
НМ
Наталья Морщихина
Очень приятное место, доброжелательный администратор Юлия и чудесный мастер Ирина. Постригли шестилетнюю дочку и заплели в подарок красивые косы. Обязательно придем ещё.
Александра Булатова
Замечательное, уютное место. Улыбчивый и вежливый администратор и внимательные сотрудники. Была на стрижке у Юлии. Восторг. Учла пожелания, сделала уход, поддержала разговор. Обязательно вернусь.
Мария Белова
Отличный салон, работают профессионалы Делала стрижку и осталась довольна😍
Irina Popova
Классный салон
NR
Nadya Rudneva
Была у косметолога Ольги. Сделала мне очень красивые губы, за что ей огромное спасибо!!!Сам салон достаточно уютный
Юлия Лидовская
Мастер по волосам Наталья - профессионал своего дела! Всегда индивидуальный подход,доброжелательность и позитивный настрой. Спасибо.
Алина Головко
Делала стрижку у Натальи,просто супер !!И брови у Кристины,очень советую этот салон !!
Елена Федорова
Новый салон, дружелюбный персонал. Отлично подстригли и хорошо уложили. Понравился педикюр. Рекомендую.