Архитектура стали
Производственный цех
СР
Сергей Рыжов
Архитектура Обмана Был заказан навес на сумму три миллиона подписали договор обсудили сроки оплатил 50% и на этом все и закончилось сроки уже давно все вышли,было составлено доп. соглашение по договору и те весе договорённости нарушены нет не навеса не денег на телефоны не отвечают на до судебную претензию не реагируют. Понял что попал на мошенников не ведитесь на красивые отзывы и рассказы. Если обратить внимание и посмотреть все положительный отзывы накрученные за каждый отрицательный отзыв десять положительных
Екатерина Скрипка
Заказывали здесь автонавес. доставка на участок - без задержек, монтаж аккуратный. В Красногорске такие мастера редкость!
Елизавета Белокурова
Заказывали здесь автонавес под заказ, учли все мои пожелания - эстетика, размеры, цена. Отлично справились 👍
Ольга Кочкарева
Хорошие автонавесы, замерщик Александр профессионально подошёл к установке ворот - учел все нюансы рельефа и уже готовых строений.
Д
Дима
Долго выбирали, где заказать навес к дому. Эта компания понравилась подходом - сразу всё по делу. Решением довольны
Gilia Gildanova
Долго думала где заказывать высококачественный навес для автомобиля, по рекомендациям знакомых и положительным отзывам решила обратиться сюда. Ценник адекватный, персонал вежливый. Результат шикарный.
ОТ
Олег Теплов
У компании Архитектура Стали заказывал навес на дачу. Сделали отлично, быстро, и как я хотел. Менеджер очень вежливая и доброжелательная. Все уточнения в проект внесла. Монтажники конструкцию поставили за один день, работали аккуратно, мусор убрали. Очень доволен проделанной работой!
ПА
Пётр Андреевич
Результат просто вау! Этот навес стоит своих денег! Спасибо, Архитектура Стали! Качество, сроки исполнения, всё отлично!
НИ
Настюша Иванченко
Мне нужен был автомобильный навес, и, после долгого поиска, я решила обратиться именно в эту компанию, и ни разу не пожалела! Навес был готов в кратчайший срок, качество также порадовало, и, самое главное, цена оказалась очень даже приемлемой. Если понадобится сделать что-то еще, обязательно обращусь в эту компанию
ОА
Оксана Александровна
Заказывала здесь навес для автомобиля, сделали просто восхитительно! Мне было важно, чтоб навес был прочным, качественным, а также, чтоб он эстетически вписывался в окружение. Все мои требования были соблюдены. Я довольна, всем советую эту компанию
Александр
Заказывал автоматические ворота — остался доволен. Отношением к клиенту доволен: нормально объяснили, помогли с выбором ворот под мой бюджет. Установка прошла быстро и без проблем, ворота работают плавно и надежно. Управление удобное, качество материалов супер. Отличное соотношение цены и качества.
Аселя
Заказывала навес, осталась очень довольна. Сделали быстро, аккуратно, учли все мои пожелания. Мастера вежливые, работу выполнили качественно, после себя убрали мусор. Получилось красиво и надежно. Рекомендую!
Диляра Арикулова
Долго выбирала навес для дачи и остановилась на этом варианте. Очень порадовало качество материалов - металл прочный, хорошо защищает от солнца и дождя.Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и быструю доставку!
УС
Ульяна Старцева
Заказывали здесь "арочный навес" для беседки. Всё сделали аккуратно и быстро, за приемлемую цену. Огромное спасибо, всем рекомендую Архитектуру Стали!
СР
Сергей Рыжов
Спасибо большое вашей слаженной команде! Качество на очень высоком уровне!!!
ЛК
Лиза Кочешкова
Я заказывала навес у компании «Архитектура стали». Специалисты выполнили работу в срок, качественно и профессионально. Навес получился просто замечательным. Было приятно общаться с менеджером, который помогал мне выбрать подходящий вариант. Бригада монтажников была очень аккуратной и вежливой. Очень рекомендую компанию «Архитектура стали» всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства навеса.
Максим Пронин
Надёжный подрядчик. Заказывали три навеса из поликарбоната, а так же металлические калитки, сделали все в соответствии со сроками договора, качественно, красиво, аккуратно. Спасибо.
Анна Кукушкина
Недавно мы обращались в Архитектура Стали по поводу навеса на дачу.Организация отозвалась и в короткие сроки изготовила и смонтировала красивый и очень прочный навес. Большое спасибо за прекрасную работу. Рекомендую. И цена, и качество работы нас устроило.
МЛ
Матвей Ли
Недавно купил надёжный навес и остался очень доволен! Конструкция прочная, устойчиво стоит даже при сильном ветре. Прочный и отлично защищает от дождя и солнца. Идеально подходит для отдыха на даче. Рекомендую!
Елизавета Петровская
Навес сделали быстро и качественно, точно по моим размерам.Материалы использовали хорошие, выглядит надежно и красиво. Цена вполне приемлемая, я довольна результатом!
ИГ
Иван Губанов
Прекрасный производитель навесов! Качество отличное. Доставка была осуществлена быстро, а монтаж выполнен силами компании.
УИ
Ульяна Иванова
Недавно установила навес для машины возле дома — очень довольна. Отлично защищает от солнца, дождя и пыли, особенно удобно в жаркую погоду: салон не перегревается. Конструкция прочная, металл качественный, крыша не шумит во время дождя. Установка заняла один день, всё сделали аккуратно и по уровню. Теперь машина всегда под укрытием, и не нужно переживать за внезапную погоду. Отличное решение, если нет гаража.
Ничка Иванова
Заказывала навес для дачи в Архитектуре стали. Осталась довольна качеством работы. Материалы использованы надежные, конструкция установлена аккуратно и крепко. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант. Сроки выполнения заказа соблюдены. Рекомендую компанию для решения подобных задач.
Заказывала тут навес для автомобиля. Результат порадовал) Работа выполнена в срок, качество материалов и монтажа безупречно. Навес стал прекрасным дополнением к моему дому. Я очень довольна результатом. Смело рекомендую!
ЮГ
Юлия Гадецкая
Недавно приобрели навес для двух машин и очень довольны покупкой. Конструкция прочная и надёжная, отлично защищает автомобили от дождя и снега. Монтаж прошёл быстро и без проблем, всё было доставлено вовремя. Качество материалов тоже на высоте, рекомендуем!
НТ
Наталья Томикова
Заказывали навес для авто, приехали быстро. Парни - молодцы, мастера своего дела! Сделали все отлично и качественно. Рекомендую.
к.
карина .
Отличный выбор для создания уютной и защищенной от погоды зоны отдыха на открытом воздухе! Навес отличного качества, надежный. Установка была быстрой и без проблем, все соответствует заявленным характеристикам. Теперь у нас есть уютное место для отдыха в любое время года. Рекомендую!
Екатерина Куликова
Заказывала навес на улицу. Осталась очень довольна! Быстро связались, помогли с выбором, изготовили и установили все в срок. Навес качественный, красивый, все как я хотела. Рекомендую!
п
полина
Заказала здесь недавно навес на улицу. Осталась довольна, доставка быстрая, цена хорошая. Установку сделали быстро прямо на месте. Рекомендую
Артур Абузаров
Заказывали автоматические ворота. Сотрудники помогли с выбором. Ворота сделаны в срок, качественно и за хорошую цену
ПЗ
Полина Зайцева
Заказывала автоматические ворота в этой компании и осталась очень довольна! Быстрая установка, отличное качество и простота в использовании. Рекомендую всем!
Ни
Никита имангулов
Навес получился очень качественным персонал просто супер было бы много таких людей всё успели по времени всё сделано качественно 👍
О
Ольга
Отличный навес для бассейна получился. Материалы качественные, привезли все вовремя. Установлено профессионально.
Елена Борисовна
Искала хороший навес для веранды и не прогадала! Быстрая доставка, качественная установка, профессиональные сотрудники и приемлемая цена – все сошлось! Результатом очень довольна, рекомендую!
Олег Карпов
Заказал навес – сделали быстро, качественно и из долговечных материалов. Цены приемлемые. Рекомендую!
Т
Трофим
Отличная компания! Заказывали навес на дачу - от замеров до установки все прошло гладко и профессионально. Материалы привезли вовремя, монтаж выполнили аккуратно. Особенно порадовало, что учли все наши пожелания по дизайну. Цены адекватные для такого качества.
КБ
Катя Баранцова
Отличный навес! Высокое качество материалов, профессиональный подход(сделали именно под мои параметры) и быстрая доставка. Рекомендую для любых строительных проектов!
аа
александра а
Очень понравился заказанный навес для веранды. Привезли быстро и качественно. Установку сделали прямо на месте👍Сотрудники на высшем уровне выполнили мой заказ и цена приемлемая. Результатом осталась довольна. Рекомендую к покупке!
сн
саша николаевна
Очень довольна заказным навесом у компании «Архитектура Стали».Заказ был выполнен и установлен быстро и качественно.Сотрудники профессионально подошли к работе, были очень внимательны к миим пожеланиям,предложили несколько вариантов дизайна.Отношение к клиентам на высоте!Все очень понравилось!Рада,что обратилась именно сюда,всем рекомендую!
Анна Арефьева
Хочу поблагодарить компанию "Архитектура Стали" за качественную и оперативную работу. Буквально за две недели с момента обращения я получила готовый реализованный проект комбинированного навеса. Спасибо всей команде, которая работала над заказом. Буду рекомендовать вас друзьям!
ДВ
Дмитрий Волков
Недавно заказал навес, и остался очень доволен! Качество материалов на высшем уровне, а работа выполнена быстро и аккуратно.
Екатерина Мызник
Хорошая компания, менеджер грамотно отвечал на все вопросы, сделали отличный навес к дому, работники работали оперативно, цена вышла приемлемая, спасибо)
В❤
Варвара ❤
Решили сделать навес к дому. Эта компания сразу привлекла внимание своим портфолио и отзывами, поэтому выбрали их. Результат не разочаровал! Каркас из металлопрофиля, все сделано аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить менеджера, который грамотно проконсультировал по всем вопросам и предложил несколько вариантов на выбор. Работники приехали вовремя, монтаж занял немного времени. Весь процесс прошел без проблем, а результат – выше всяких похвал. Спасибо за прекрасную работу!
Muslima Umarova❤❤❤
Проект был выполнен оперативно, интерьером доволен. Специалист был контактный, сделали и внесли несколько правок, по итогу все отлично, цена доступная.
Марям Умарова
Спасибо большое за проделанную работу! Все было быстро и по делу. Цены адекватные. Всегда на связи. Если что-то надо доработать в будущем не отказывает.
Михаил
Навес идеально защищает от дождя. Собрали быстро, аккуратно вписали в участок. Теперь тут наша любимая зона отдыха. Рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
В Архитектуре стали нам для дома изготовили хороший и прочный навес, сотрудники очень вежливые, отлично справились с заказом. Впредь будем сюда обращаться😊
Н
Никита
Быстро и качественно изготовили навес из прочных материалов, по приемлимой цене. Хорошая и надёжная компания, обязательно ещё буду сюда обращаться за новым заказом. Рекомендую!
НБ
Наталия Берёзина
Месяц назад обращалась в Архитектуру стали для приобретения навеса. Всё было сделано отлично, качественно и быстро. Всем рекомендую для сотрудничества.
Alex Siens
Отличные навесы, соотношение цена-качество на высшем уровне, всё сделали быстро и профессионально, качество так же на уровне. Всем рекомендую выбирать Архитектуру стали!