Картридж-Мск

Сервисный центр
БС
Богдан Семенков6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
СЮ
Сергей Южаков6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Коноплясов4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
КГ
Карина Голубева1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДВ
Данил Власенко7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ТЮ
Тамара Юршевич6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
НГ
Варвара Каримова4 отзыва
ТС
Тамара Свечникова5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ИГ
Дмитрий Купинцев11 отзывов
ТТ
Татьяна Треуголова19 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Станислав Куравлев4 отзыва
ЕР
Елена РУмянцева7 отзывов
Наталья Огнёва20 отзывов
Антон Кудихин10 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Луговский2 отзыва
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вывеска есть. В какой день и какое время Вы звонили, у нас ведется запись разговоров, мы проверим.