Картридж-Мск
Сервисный центр
НД
Никита Дежнёв
Купил здесь восстановленный картридж, качество отличное. Также работает, как и любой другой. По стоимости вышел выгоднее новых.
Анна Маркевич
По ремонту не обращалась, а вот заправить картридж – это да! Нравится уровень сервиса. Работают оперативно и крайне доброжелательный персонал.
БС
Богдан Семенков
Всегда приезжаем именно сюда за обслуживанием картриджей! Уже давно убедились, что здесь всё делают оперативно и аккуратно. Ценник норм
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
СЮ
Сергей Южаков
Помогли разобраться в причине почему картридж постоянно мажет. Отремонтировали и теперь все отлично работает. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Коноплясов
Обслуживаем офисные принтеры у них — заправляют быстро и качественно. Краска нигде не течёт, всё чисто, печатает отлично. Обычно всё делают прямо при нас, ничего не нужно оставлять. Забыли, что такое трясти картриджи — теперь всё по уму!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
КГ
Карина Голубева
Отремонтировали картридж «на раз и два». Сразу же заправили и протестировали в работе. Дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДВ
Данил Власенко
Картридж полосил и тонер заканчивался. Привез его в сервисный центр, мне чистку выполнили и заправили, пока печать без полос
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ТЮ
Тамара Юршевич
Заправлять картридж сама так и не научилась, хоть мне и объясняли в сервисе. Проще отдать специалистам, пусть сделают как надо. Всегда заправляют качественно – печатает чётко, без разводов. Всё супер!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
НГ
Наталья Голубева
Постоянно заправляем картриджи в этом месте! Уже давно оценили, что тут всё делают оперативно и качественно. Если вдруг принтер начинает печатать с дефектами, например, появляются полосы, специалисты сразу же проверяют, находят причину и при необходимости устраняют проблему. Плюс очередей почти никогда нет!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛТ
Лариса Ткач
Постоянно заправляю картридж в сервисном центре, никаких косяков, всегда чистая печать. Заправляют по максимуму, всегда на примерно одинаковое количество времени мне его хватает
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Варвара Каримова
Всегда заправляла картридж здесь. В последнее время началась беда, принесла картридж, думала дело в нем. Нет. Попросили принтер привезти. Наш работник завез, оказалось причина в нем. Отремонтировали. Теперь все хорошо и работает. Спасибо ребятам!
28 января 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
ТС
Тамара Свечникова
Удобный график работы, могу даже вечером заехать. Вообще по работе здесь обслуживаемся. Поэтому и для домашнего использования картридж приношу заправлять здесь. Адекватные условия работ.
28 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ИГ
Игорь Голиченко
С компанией познакомился недавно, ранее заправлял в другом месте, но они переехали на другой адрес. Здесь мне быстрее заправили картридж, а так по качеству разницы не заметил. Но буду все же обращаться теперь сюда. По стоимости кстати чуть дешевле даже вышло.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
СБ
Светлана Беглова
Хорошей компании хочется оставить отзыв, ведь именно здесь я получила качественную услугу и даже не пришлось нервничать поэтому поводу. После заправки картриджа никаких проблем с печатью нет. Тонер не выдает полосы, не марается. И довольно быстро оказывают услуги.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Безденежных
На принтер Пантум картридж приносил на заправку. На следующий день смог забрать в районе обеда, как и договаривались. Печать четкая после заправки, никаких полос и других проблем, состояние тонера на максимум, так что я доволен, еще обращусь
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Алёна Гайдукова
Полгода назад впервые обратились по вопросу картриджа из-за непонятной полосы на печати, так и остались здесь обслуживаться. Заправляют быстро и качественно. Порошок не сыпется, не оставляет следов на бумаге. Ну и конечно, руки не мараются.
Алёна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Диана Лаврова
Три принтера в нашем небольшом офисе обслуживанием здесь. Заправляют качественно и быстро. После установки ничего не бежит и не марается. Печать чистая. Практически никогда не оставляем, чаще все делают сразу на месте. Отучили нас трясти и стучать по картриджам)
Добрый день! Спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КГ
Карина Горцова
Заправляем здесь!) Мы уже давно привыкли к тому, что здесь всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Если возникают проблемы с печатью, например, полосы на листе, сотрудники тут же проведут диагностику и при необходимости произведут ремонт. Очереди практически отсутствуют, что позволяет нам быстро получить обратно работающие картриджи.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Ирина Нагиева
Не рискую заправлять картридж сама, хотя мне даже показывали наглядно как это сделать в сервисе, но мне проще отнести чтобы все сделали профессионалы. Ни разу проблем не было с заправкой, при печати картридж выводит символы без мазни, все отлично
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
ЮР
Юлия Розова
Этот сервис находится рядом с домом поэтому ходим заправлять картридж с принтера сюда. У нас печать цветная, качество после заправки хорошее, картинка четкая и цвета насыщенные. При печати никаких полос, мазков или других клякс. Принтер, кстати, струйный.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
ДД
Дарья Дебособрова
Привозила сюда принтер на ремонт. В какой-то момент просто перестал печатать, хотя картридж был полным. Мастер довольно приятный, смог сориентировать меня по времени ремонта и сразу обозначил сумму вопроса. Принтер сейчас работает исправно
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно.
Дмитрий Купинцев
Обращался сюда для заправки цветного картриджа на фотопринтер. До этого справлялся самостоятельно, только качество печати резко упало. После заправки здесь получаются, как с нового. Отличный результат и по денежке нормально. Лучше здесь заправлять, чем возиться самому.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
ТТ
Татьяна Треуголова
Качественно выполняют перезаправку картриджей, после которой ресурс стабильный. Особенно радует что всегда есть в наличии необходимые чернила, поэтому никаких проблем с печатью нет. Хорошее отношение сотрудников, все оперативно и без очередей в сервисном центре
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Станислав Куравлев
Получилось быстрее чем думал перезаправить картридж, нашел ближайшее место по картам, в этом районе еще не особо ориентируюсь так как недавно переехал. Заправили отлично, печать четкая без полос и мазни. Теперь буду знать куда обращаться, по деньгам как везде
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ЕР
Елена РУмянцева
Заправляют картриджи качественно, после этой процедуры с печатью проблем нет не появляется полос и прочих недочетов. Давно для себя определились на этой компании, и сотрудники вежливые и расценки вполне устраивают-не самые высокие среди тех, куда обращались
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Антон Асеев
Впервые обратился, искал где поближе перезаправить и сделать прошивку картриджей, здесь оказалось самым оптимальным вариантом. По обслуживанию остался доволен, персонал адекватный, не торопят, все объяснят что почем, сколько отдать им должен буду. Со временем готовности не подвели, забрал картриджи готовые к работе, после всех процедур не полосят, страницы не пачкают
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова!
Иван Краснейко
Все отлично в плане оказания услуг в этом сервисном центре, картриджи перезаправить и сразу перепрошить получается без труда. Просто у нас еще в начале была проблема с тем что после заправки принтер не видел что картридж полный, оказалось что прошивка требуется. Тут мастера все грамотно объяснили, а то я уж грешным делом подумал что на деньги разводят, просто техника у нас новая была закуплена. В итоге на сегодняшний день проблем нет, уже знают как и что сделать👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Алина Майзик
Заправка картриджей стабильно производится в сервисном, уже привыкли что здесь и быстро и с результатом не подводят, если печать начинает полосить или еще что тут же и посмотрят и при необходимости произведут его ремонт. Очередей практически не бывает, поэтому быстро все выполняется, пользуемся уже несколько лет их услугами
Алина, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Олег Кириллов
Покупали пару новых бесперебойников в сервисном, нам на них гарантию выписали и все документы выдали, а также проверили включаются или нет. Решили покупать у них, потому что сравнительно недорого были нужные модели, знаем это место так как постоянно заправляемся у них и по части ремонта картриджей доводилось обращаться.
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
МШ
Михаил Шохин
По заправке картриджей давно обращаемся в эту компанию, поэтому когда у нас айпишный телефон в офисе полетел обратились также к ним. У них аппарат был в наличии, поэтому купили после консультации, так как нужно было понимать подходящая ли модель с учетом количества телефонных линий. Дали на него гарантию, наш мастер подключил-телефон работает
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Огнёва
Занимаюсь распечаткой и ксероксом около универа, и полетел принтер 22 числа. Привозила его сюда, за 3 дня его сделали и 25 августа уже забрала. Выручили очень перед началом учебного года!! Цены в принципе плюс минус нормальные, отношение к клиентам шикарное!
16 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марино Квитина
Починили картридж и заправили его. Официальный дилер, поэтому имеют все необходимые расходники для проведения сервисного ремонта. Оптимальные расценки, мы на постоянной основе у них заправляемся, даже на доставку работают, но нам повезло что недалеко, можно и дойти. На выполненный ремонт гарантию дали, хорошо что новый покупать не пришлось, потому что это затратно было бы в данный момент
16 октября 2022, официальный ответ
Марино, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Антон Кудихин
Проблема с картриджем была - исправили и заправили. Довольно таки клиентоориентированные ребята, ценовая политика на мой взгляд средняя, скорость выполнения в принципе шустрая, качество выполнение оцениваю на 5 баллов. Претензий у меня нет, поэтому делайте выводы
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Марат Державин
Выгодные расценки на комплектующие для картриджей, в том числе и перезаправляют недорого, можно даже воспользоваться этой услугой с доставкой до офиса. В плане работы к ним претензий нет, проконсультируют, помогут подобрать то что нужно, хорошие сотрудники. По заправке все в порядке, примерно одинаково всегда получается с учетом того сколько печатаем
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марат, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ПО
Полина Орехова
Удобно, а главное быстро починили картридж и сразу же его заправили. Расположение для меня удобное, далекое ехать не пришлось, поэтому и отдавала и получала самостоятельно. Вежливые сотрудники, все понятным языком объяснили сколько по времени займет ремонт и когда я смогу забрать картридж. Уже неделя прошла с момента как я его забрала, пока все отлично
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СХ
Стас Хан
К ним обращались по восстановлению картриджа который уронили, обращались в сервисный, хотя всегда заправляемся без посещения, но тут дело другое. По ремонту обошлось недорого, порадовало что вообще удалось восстановить. По времени это было недолго, доставили нам отремонтированный и заправленный, как будто ничего не бывало с ним
23 апреля 2022, официальный ответ
Стас, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Луговский
Написано открыто, а на самом деле весь дом обошёл и никто обеих ничего не знает, Вывески нет, на протяжении получаса звонил - никто не взял трубку
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вывеска есть. В какой день и какое время Вы звонили, у нас ведется запись разговоров, мы проверим.