Lightroom
Центр паровых коктейлей
ВЛ
Валерий Ляхов
Уютная кальянная с приятным интерьером, тут можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Прихожу сюда с друзьями, нам нравится. Неплохие напитки и отличный кальян, готовят здесь его мастерски.
ТК
Тимур Ковалёв
Прекрасно провели совместную встречу с друзьями. Понравилось приятное обслуживание.Кальян отменный. Цены здесь не высокие. Обязательно посетите!
Михаил Молчанов
Кальянная оставила только положительные впечатления! Атмосфера расслабляющая, кальяны вкусные, дымные, большой выбор табаков. Обслуживание на уровне - персонал внимательный и дружелюбный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Коля Матрунин
На прошлой неделе с братом в этом заведении были два раза. Время провели отлично, особенно нам понравились местные кальяны. В меню действительно классный выбор напитков на любой вкус.
Ольга Киреева
Вечер с друзьями прошёл очень круто! Мы посмеялись и приятно провели время. Обслуживание на высоте: персонал был вежливым, а кальян от получился восхитительным – с насыщенным вкусом. Советую.
ГЯ
Григорий Яковлев
Прекрасно провёл время в кальянной, мне понравилось абсолютно всё! Кальян был быстро приготовлен и имел насыщенный вкус, который радовал достаточно долго. Интерьер создал приятную атмосферу, рекомендую!
Екатерина Беспалова
Мои впечатления от кальянной самые положительные) Отлично посидели, обслуживание на хорошем уровне, персонал всё делает быстро. Кальян нам приготовили вкусный, не горчил, кальянщик всё сделал так как мы попросили. Спасибо!
ЭЯ
Эдуард Яруллин
Хорошее заведение. Отличный кальян и вкусный чай ) придем еще!
Анита Салимова
Очень классное место🥰 обслуживание, атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Виктор Валевский
На мой взгляд, это заведение лучшее, куда можно прийти и покурить кальян в свое удовольствие. Кальян здесь всегда долго курится, разнообразие табаков большое. Ценник адекватный!
Николай Митяев
Часто с друзьями собираемся в этой уютной кальянной. Атмосфера тут шикарная, мебель классная, огромный ассортимент табаков на любой вкус. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
Алёна Дубцова
Мне понравился здесь интерьер, создает соответствующую атмосферу, было уютно. Интересной фишкой является здесь то, что еду можно приносить с собой и мне это понравилось. Кальян супер, вкусный получился.
25 сентября 2022, официальный ответ
Джазин Кирил
В Lightroom классно, это несомненный факт. Мы часто с друзьями здесь бываем, обычно большой компанией и круто, что для таких случаев тут есть большие столы. Кальян зачетный, коктейли топовые, интерьер радует и располагает к комфортному отдыху.
18 сентября 2022, официальный ответ
БК
Борис Королев
У меня уже в привычку вошло приходить сюда с ноутом для того, чтоб поработать в расслабяющей обстановке и подымить вкусным кальяном. Они здесь предусмотрели даже розетки для таких как я
МВ
Марфа Васильевна
Или руководство сменилось или политика заведения, но то, что сменили крутой персонал на амебный: факт! Мы шли с пляжа специально, компанией, на кальян. После первого общения - отказались трое от кальяна, мне пришлось одной сидеть и докуривать наспех. Пробковый сбор: 300 руб за бутылку!!! (За бутылку пива, Карл!!!) И это при отсутсвие в карте бара пива (только темное и не фильтрованное). Задаю вопрос бармену: что во всех заведениях платят с гостя…а тут и выбора нет, и цену неадекватную ставят, на что услышала ответ: это же не мои проблемы! Детей набрали каких то на лето…которые даже с гостями не умеют общаться, не то, что оплату принимать или кальян забивать. На этом я свернула разговор со словами: когда так отвечают, я предпочитаю не общаться, т.к. это прямое неуважение к гостям. Оплату провели и не предложили начислить баллы, я возвращалась потом, что бы сделать это. Если говоришь кальянщику, что хочешь пихту разбавить кисло сладкими ягодами, тебе приносят на вкус какой то чупа-чупс! Просишь заменить….недовольное лицо, как будто это не он меня не услышал, я а что то прошу сверх озвученного. В общем, из любимого места - сделали то, на что больше не приду. У вас нет выбора в баре (а раньше был), и вы ломите цену пробкового сбора - 300 руб за одну бутылку: у вас настолько все финансово плохо???! И кальян был на троечку, слабый и по вкусу, и по крепости и дымности: не тянуло. Мне просто уже перед людьми (с которыми была), неудобно было что то просить заменить…
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. - Относительно работы штата сотрудников заведения, мы приносим В…
NS
Nikita Sergienko
Отличные кальяны, вкусные чаи, классная атмосфера. Единственное пожелание, добавьте в меню что нибудь сладкое )
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Обязательно подумаем над тем, какие сладости сделать.
СА
Соболев Антон
Отличная кальянная, ходим сюда с друзьями и постоянно ощущаем себя как дома, все здесь отлично, сервис на высшем уровне, спасибо за качественное и ненавязчивое обслуживание. Нам нравится и всем советуем, карта обширная. Меню отличное!
По своему личному опыту могу сказать, что в этой кальянной можно классно расслабиться и провести приятный вечер в тихой уютной обстановке. Особенно мне нравится стильный оригинальный интерьер.
ДЛ
Диана Лобанова
Здесь кальян самый классный, так же и кальянщики молодцы, свое дело хорошо знают. Атмосфера хорошая, да и в целом, уровень обслуживания на высоте. Очень любим здесь по выходным отдыхать и другим советуем)
Татьяна Соколова
Мне здесь очень понравилось. Великолепное обслуживание и прекрасная обстановка. Кальяны делают отличные, на любой вкус. Цены приемлемые, вытяжка работает отлично. Заведение идеально подходит для отдыха с друзьями.
НГ
Надежда Гаврилова
Ну то, что кальян дымный это и правда отлично. Именно из-за этого и предпочитаем с друзьями бывать в данном заведении. Всегда хороший и вкусный кальян! Ждать долго не приходится, шикарное заведение.
ОИ
Ольга Измайлова
Хорошее обслуживание, были 3 часа. За это время, к нам подходили и меняли угли. Кальян понравился, отличный. Дыма много, вкус неплохой. Так-то ассортимент табака большой, кальянщики хорошие. Уютная кальянная.
Александр Пархоменко
Классное место! Работаю недалеко, люблю после смены сюда зайти покурить кальян, выпить пару коктейлей и вкусно поесть. Работают очень позитивные ребята. После тяжёлого трудового дня то, что надо!
Сергей Антипин
Мне понравилась эта кальянная, уютное заведение с адекватными ценами и быстрым обслуживанием. Хорошее место, чтобы собраться с друзьями, кальян раскурить и пообщаться спокойно.
СТ
Сергей Терманский
Отдохнули тут на прошлых выходных с друзьями, хорошее место, атмосферное. Обслуживание внимательное, кальянщику отдельное спасибо, сделал всё вкусно, доверились его вкусу, дыма много было.
Екатерина Гурова
Вчера отдыхали здесь компанией, заведение понравилось-и атмосфера расслабляющая с ненавязчивой музыкой, так что спокойно пообщались с друзьями, и кальяны довольно качественные.
Сергей Капитонов
Хорошая кальянная. Несколько раз уже были тут с друзьями. Больше всего мне нравится там то, что атмосфера расслабляющая и приятная. Ну и персонал доброжелательный. Ну а кальяны готовят славно!
Светик Светлана
Очень понравилось обслуживание. Ребята все молодые, доброжелательные и клиентоорентированные. Все подсказали, порекомендовали, и не ошиблись.... Чисто очень, приятная атмосфера. Очень рады, что открыли это место для себя.
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Natalya Rechkina
Очень рады, что нашли это место! В сто раз лучше, чем «Мята Lounge», которые находятся этажом ниже. Настоящий лаунж со стильным интерьером, хорошим кальяном и приятным сервисом. Облепиховый чай - моя любовь. Всё идеально в этом заведении. Есть приложение, где копятся баллы. Кстати, в приложении дарят бесплатный чай всем посетителям как приветственный бонус. Очень рекомендую!
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤