1001 Тур
Туристическое агентство
ОЛ
Оля Логист
Это агентство изменило наш взгляд на организацию путешествий. Они не просто продают пакеты, они создают индивидуальные истории. Мы в восторге
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Adelina Sizova
Брали тур в Таиланд, остались довольны
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к 1001 Тур! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным…
Дмитрий Прохоров
Очень понравился офис. Стильно, менеджеры хорошие. Мы настроились на Турцию, и менеджер предложил 5 вариантов. Выбрали лучший, все ок
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Ольга Калинина
Очень понравилось сотрудничество с этим агентством - всё было организовано быстро, а сотрудники были очень приятными.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего отдыха. Возвращайтесь за новыми открытиями!
Ярослав Афанасьев
Обратился за туром в ОАЭ. Менеджер уделила мне час времени, выслушала все пожелания и подобрала идеальный вариант по моему бюджету. В офисе уютно, комфортно, чисто. Сам отдых превзошел ожидания - отель просто супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
Виктория Пономарева
Только вернулись из отпуска, уже безумно жду следующий. Сплю и вижу, как покупаю у вас путевку и улетаю)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
Карина Соловьёва
1001 Тур мы нашли уже давно и теперь только через них летаем на отдых. Нравится их отношение к клиентам. Нравится, как они подбирают отдых.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
Андрей Григорьев
Я ездил в Египет, первый раз там был, но мне очень понравился отдых. В городе много офисов кампании 1001 тур, и у этого удобное расположение. Рядом совсем находится
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать дл…
Жанна Новикова
Спасибо огромнейшее менеджеру Екатерине Е. !!! Времени было немного до отпуска ... Но собрала тур очень пунктуально !!! На месте было тоже все прекрасно !!! Спасибо еще раз !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку…
Тамара Лазарева
Я в полном восторге! Менеджеры настоящие профессионалы, отдых просто супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отклик! Спасибо, что доверили нам организацию своего отпуска. Мы были рады помочь вам с выбором.
Антонина Миронова
Спасибо Оксане из 1001tur за подбор тура! Было супер, классно, обалденно! Отель отличнейший, никаких проблем!
Ирина Федотова
Понравилось общение с менеджером и работа по подбору тура для нас. В 1001 тур впервые, приятно удивлены сервисом.)
Виталий Воронин
Классные и опытные специалисты работают) Спасибо вам, отдых отличный!, поскорее бы следующий отпуск!) там афигенно круто!)
Тихон Мальцев
Приятное обслуживание в этом офисе,менеджеры- профессионалы своего дела, не пожалел что обратился именно сюда. Эту поездку в Дубай я запомню надолго) и кстати по цене вышло недорого
Ангелина Виноградова
Мне друг посоветовал обратиться в компанию 1001 тур, там опытные менеджеры!, вариант мне нашли вообще огонь!) спасибо! Решила я наконец-то съездить в отпуск!
Платон Борисов
Хорошая компания, с проверенными туроператорами, я недавно уже третий раз к ним обращался, в целом я всем доволен, хорошее обслуживание, менеджер хорошие, я бы даже сказал трэвэл эксперты, а выбор тур был очень большой, и туда и туда хотелось) но в итоге выбрали отличный отель там и басик и тренажёрка, большой выбор блюд всяких разных. Спасибо за сервис!
Ариана Родионова
Спасибо менеджеру 1001 Тур Екатерине за то, что среди кусачих ценников на Доминикану нашла подходящий для нас по цене вариант!!! Сбылась мечта! Доминикана!
Ясмина Кольцова
Классно что так много офисов в городе. Удобное расположение и есть своя парковка.Я захотела в Турцию слетать во время отпуска, недалго к сожалению, всего на шесть ночей, ну семь дней получилось. Хотя там потом наш трансфер задержался. И нас забрали уже вечером только. Отдохнули хорошо, простенький отельчик, но обслуживание хорошее.
Алена Герасимова
Перелет и отдых был отличный, спасибо турагенству 1001тур. Понравилось абсолютно всё, включая питание. Спасибо еще раз!
EY
Eva Yunkina
Пока не готова, как мои знакомые, бронировать отели на курортах самостоятельно. Я только через турфирму. Больше других нравится 1001тур. Здесь как-то понятнее всё, и сайт мне нравится.
Мирослава Масленникова
Бронирую туры в основном в 1001тур. Иногда через сайт (Турция, Египет), но в другие страны без совета менеджера бронировать не рискую, поэтому всегда приезжаю на офис.
Илона Фирсова
В прошлом году ездили семьей на отдых в Абхазию. Все было отлично. Повезло с погодой. Посетили несколько экскурсий. Спасибо 1001тур за то, что помогли подобрать путевки.
АЖ
Анастасия Жукова
Оформила тур онлайн. Хорошая компания, всё понравилось.
Карина Березина
Боюсь летать на самолётах, но муж меня всё-таки вытащил наконец-то уже на отдых) спасибо и ему и этой компании) выбрали надёжного туроператора, с хорошими условиями и мы полетели))) Первый раз увидела море) Была в восторге) А лететь оказалось не так и страшно) даже прикольно наоборот. Самолёт комфортный и вежливый персонал.
Яна Игнатьева
Отель 5 звёзд, 10 ночей, Атлантический океан... Спасибо менеджеру из 1001тур, которая нашла мне путевку подешевле и осуществила давнюю мечту!
Алла Голованова
Отдыхаю замечательно с 1001 Тур уже 5 сезонов. Греция, Кипр, Тунис, Египет и вот только что - Доминикана. Естественно, больше всего восторга от Доминиканы.) Но каждый отдых по-своему хорош.
Лилия Ефимова
Мне лично больше нравится в ОАЭ именно Рас-эль-Хайма. Очень красиво и вполне уютно. Мы ездили в отель Хамптон бай хилтон. Первый раз гостила в нём. Вот насколько профессиональный менеджер может помочь выбрать и правильное время тура и хороший отель. Погодка была супер. Спасибо, я очень рада, что поехала именно туда.
КР
Катя Ритмухина
Очень классно отдохнули! Большое спасибо вашей компании! Вы действительно клиентоориентированная организация!
Яна Солев
Приятно иметь дело с профессионалами) Нам наш менеджер выбрал тур, где за детей не надо было платить) отель FUN&SUN FAMILY Life Belek 5* Белек) там очень шикарный отель. Дети были в восторге от аквапарка и дельфинария) первый раз в жизни увидели дельфинов. Мы очень рады что выбрали именно эту туркомпанию!) классно отдохнули и ещё и сэкономили!
OB
Olesya Bogonostseva
Нам очень понравилась Куба! Были мы там впервые) опытный трэвел-эксперт из агенства 1001 тур ,смог подобрать именно то что я и хотела.Учёл все наши пожелания, да ещё и тур оказался на акции) Отельчик комфортный, всё включено. Мы брали пятизвёздочный, и действительно всё на уровне. Персонал очень вежливый. Если что , по каким-то вопросам, всегда можно было обратиться к менеджеру, всегда на связи) в следующий раз, обязательно полетим только с ними)
Лев Леонтьев
Никогда раньше не был в Абхазии, чёт как-то не давно задумался , почему бы не съездить, у меня отец там раньше жил, давно. Нашёл турфирму рядом с домом, мне понравился их сервис, мы подобрали тур в Цандрыпш, там я выбрал не отель, а маленький гостевой домик, очень себе даже уютный) Хозяива приятные общительные люди. Хорошо кормили,пляж прям под боком. Оказывается там есть Дача Сталина)) еще на сафари гоняли и на рыбалку, местные жители проводят интересные экскурсиии. Спасибо что подобрали хороший тур)
КБ
Кристина Баранова
По поводу Кубы могу сказать одно - это Топчик!) МНе так нравится архитектура Варадеро, я всегда специльно беру себе отель ближе к центру, я тут уже в третий раз , люблю тут по улочкам погулять, посмотреть на местную жизнь изнутри. В этот раз компания подобрала мне отель Горизонтес. ООчень красивое место.
Демьян Копылов
По делам я гонял в Сочи недавно, брал тур через эту компанию, простенько но очень недорого вышло. Я ездил на завод Жби, не на курорт к сожалению. Но всё равно поездка вышла хорошая. Опытные трэвэл специалисты помогли сделать мою командировку комфортнее.Спасибо.
Анна Блохина
В самый разгар сезона, это компания быстро подобрала мне выгодный тур в Шарм-эль шейх, я выбрала четырехзвездочный отель,но там и отзывы хорошие и цены приемлемые, мне сотрудники этого трагенства его подсказали, в итоге перелёт был быстрым и комфортным и по деньгам очень даже выгодно. Вылетали из Москвы. По прилёту ехали около часа до отеля, ну а там вообще сказка) и ооочень вкусно кормили.