Копировальные услуги
Наталия Соколова
Выполняют абсолютно все виды печатных работ. От маленькой фотографии до больших плакатов. Можно распечатать чертежи на больших форматах.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Глушкова
Отличное место! Всегда с позитивным настроем, человечностью, учитываются потребности клиентов, супер настроен свет для фото на документы, принимаются банковские карты. Печатают документы оперативно. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Сергей Карасёв
Профессионалы своей деятельности, приятное общение, благодарю за работу👍
25 апреля 2024, официальный ответ
спасибо
Юлия Новгородцева
Отличная печать, всё очень оперативно, демократичные цены. Очень рекомендую!
ZA
Zhanyoi Almazbek kyzy
Все супер🤩, обработали фотографию быстро👍. Всем советую
Tayeb Zouak
Отлично спасибо
Любовь Зарбуева
Все хорошо. Качество печати хорошее, мастер вежливый, сделали все быстро. Будем обращаться ещё )
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам, что оценили!!!
Yana Naidich
приходила распечатать фотографии , добрый вежливый персонал, оперативно все распечатала и не дорого , что самое главное !
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Олеся Малич
Стараюсь не писать негативные отзывы. Но в этот раз остались очень неприятные впечатления и негативные эмоции от посещения данного места. Было потрачено много времени, пришлось приходить дважды и из трех задач нормально была выполнена только одна. Плюсы: цены ниже, чем в том месте, где в итоге пришлось печатать и человек вроде пытался помочь.
22 мая 2021, официальный ответ
Мы опечалены вашим негативным опытом сотрудничества с нами. В дальнейшем постараемся учесть наши оши…
Максим Песоцкий
На мой взгляд это лучший копицентр на районе: 1. полная ориентация на клиента - пришёл распечатать обложку для тетради, предложили все возможные варианты и помогли выбрать лучший по цене/качеству 2. адекватные цены 3. хорошее качество печати