Red-Hill
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный хостел! Чисто, уютно, персонал дружелюбный и всегда подскажет. Расположение супер все рядом. Обязательно вернусь!
ОЯ
Олег Янтов
Отличный хостел с хорошим соотношением цена/качество. Чисто, регулярно убирают, есть кухня, где можно приготовить еду. Расположение удобное, рядом много кафе и транспорта. Очень рекомендую для путешественников!
ЮК
Юля Кеник
Этот хостел стал приятным открытием нашего путешествия. С первого же дня нас встретили так тепло, что исчезла вся усталость от дороги. Персонал всегда готов помочь, подсказать интересный маршрут или просто поддержать приятную беседу за чашкой чая. Общая кухня оборудована всем необходимым, а в гостиной царит невероятно дружеская атмосфера, где вечерами собираются гости со всего мира. Комната была чистой, просторной, а индивидуальные розетки и светильник у каждой кровати , приятный бонус. Бесплатный Wi-Fi работал отлично. Однозначно, один из лучших хостелов по соотношению цены и качества!
Алена Шаданова
Искали недорогой вариант для ночлега в городе и приятно удивились. Недорого мы получили гораздо больше, чем ожидали, чистая, светлая комната с удобными кроватями и индивидуальными розетками, светонепроницаемыми шторами. Бесплатный и быстрый Wi-Fi, отличная обустроенная кухня со всем необходимым. Расположение просто супер все главные достопримечательности в шаговой доступности. Если вы ищете, где переночевать без лишних трат, но с комфортом это ваш выбор. Рекомендую!
ГШ
Григорий Шкалов
Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое жильё . В хостеле тихо, спокойно, все постели с удобными матрасами . Конечно, атмосфера очень дружелюбная, помогает легко познакомиться с другими гостями.
ГШ
Геннадий Шведов
Wi-Fi быстрый и стабильный, что очень важно, если нужно оставаться на связи.Кровати удобные, в комнатах тихо. Получилось отлично выспаться после трудового дня.
Роза Ландекова
Рекомендую всем, кто ищет бюджетный вариант проживания с хорошим сервисом и атмосферой.
ИЗ
Ирина Зебронова
Приветливые сотрудники, комфортный отдых и отличная организация пространства. Хостел советую!
Вадим Карашев
Хостел чистый, светлый, отличный Wi-Fi и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
ГБ
Геннадий Беркутов
Просто супер-хостел! Заезжали поздно вечером, приняли нас гостеприимно, дали свеженькое постельное бельё и полотенца. Номер чистый, аккуратный, душ горячий, кровати удобные. Персонал улыбчивый, всегда готовы помочь. Проживали недорого, но ощущения комфорта на высоте! Буду рекомендовать друзьям!
ВЗ
Вадик Зиковский
Жил тут неделю, понравилось всё! Уборка ежедневная, постель свежая, полотенца меняют регулярно. Завтраки скромненькие, зато сытные. Особенно круто, что соседи были общительные ребята , даже познакомились с новыми друзьями! Отличный вариант для бюджетных путешествий.
ВА
Вадим Артемьев
Все супер! Чистота, порядок, и вай-фай летает! Что еще нужно для счастья. Приличный контингент, пьяных нет, насекомых тоже. Обязательно вернусь
322spn
Написано куча хвалебных отзывов, боты это или гости данного места неизвестно. Полностью можно согласиться с теми кто поставил единицу. Такое отношение у неё к гостям, так как будто к ней в квартиру кого то подселяют силком, а не деньги платят.
Александр Дегтяренко
Без преувеличения, это лучший хостел Москвы и области по соотношению цены и качества Комнаты чистые, зоны общего пользования чистые и со всеми нужными прибамбасами Администратор Раиса, очень хорошая и добрая девушка В общем и целом, я остался максимально доволен
ДШ
Дмитрий Шапилов
Хостел превзошел все мои ожидания! Чисто , тихо, удобные кровати, и отличный Wi-Fi. Персонал был просто замечательным , всегда с улыбкой и готов подсказать, куда сходить и что посмотреть. Очень рекомендую этот хостел всем, кто ищет качественное и недорогое жилье!
ПЕ
Петр Елевский
Прекрасное место для бюджетного проживания! Комнаты удобные, есть все необходимое. Общая кухня хорошо оборудована, можно приготовить себе еду. Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую!
ТР
Тимур Русаев
Хостел оставил самые приятные воспоминания! Просторные комнаты, чистые общие зоны, хороший Wi-Fi. Персонал внимателен ко всем гостям, всегда готов подсказать лучшие места для посещения. Здесь чувствуешь себя как дома!
МД
Михаил Данавин
Приятное впечатление оставил этот хостел. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Советую остановиться именно тут, особенно если хотите почувствовать дружелюбную атмосферу,чистоту и покой.
ОФ
Олег Фалигатин
Прекрасное место для путешественников! Удобства общие, но чистота поддерживается постоянно. Персонал внимателен и готов помочь с любыми вопросами. Очень рекомендую!
ГО
Григорий Ортавец
Прекрасный хостел! Чисто, удобно, комфортно, без клопов и прочих сюрпризов. Рекомендую всем!
Ирина Чичнева
Хороший уютный хостел, администратор вежливый и душевный, везде чисто , цена полностью оправдана, белье чистое. Обязательно остановлюсь еще.
ИЧ
Ира Чуйкова
Хостел приятно удивил своими удобствами. Удобные кровати, чистые душевые, просторная кухня со всем необходимым оборудованием и быстрый Wi-Fi – все, что нужно для комфортного пребывания. Соотношение цены и качества просто отличное!
ЯК
Ярослав Крамов
Нормальный хостел.
СГ
Софья Голик
Прекрасный хостел, очень чисто и уютно, цена просто подарок за такое качество обслуживания! Большое спасибо всем сотрудникам, обязательно еще у вас остановимся!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за добрые слова. Всегда Вам рады!
Артём Романцов
Достойный хостел, жили здесь пару дней, когда были в Москве. Комнаты просторные, чистые, но кухня маловата и нет плиты, только мультиварка. Расположение удобное. Все необходимое есть. За эту цену я не думаю, что мы нашли бы что-то лучше.
25 июня 2025, официальный ответ
Дорогой, Роман. Благодарим за отзыв о нашем хостеле и высокую оценку. Отсутствие плиты на кухне отра…
ВБ
Вячеслав Бунский
Не ожидал за такую цену получить такой высокий уровень комфорта! Чистые и уютные комнаты, удобные кровати, все необходимые удобства – все на высоте. Wi-Fi работал отлично, душевые всегда чистые. Смело рекомендую как отличный вариант для бюджетного путешествия.
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за уделенное время. Будем стараться и дальше радовать гостей.
ИГ
Илья Гусев
Всем привет 👋 Были в этом хостеле уже 3 раза. И с радостью остановимся ещё. Замечательный Хостел! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Но особенно хочется выразить благодарность администратору ресепшн Раисе за прекрасное отношение к своей работе, за ее отзывчивое, доброжелательное отношение к нам. Раиса настоящий профессионал своего дела. Она умеет слушать, грамотно консультировать и помогать по любому вопросу. Уважаемая Раиса, благодарим Вас за вежливое,чуткое, отзывчивое отношение к гостям хостела. Надеемся, в следующий наш приезд в этот отель вновь с Вами увидеться!
ЛП
Лариса Подобуева
Хороший хостел ! Везде чисто, уютно на полу ковролин который каждый день пылесосят ,холодильники чистые, белье свежее у каждой койки есть розетка и светильник . На кухне есть чай сахар и угощение в виде конфеток для всех ) очень приятно и удобно на тот случай если только что заселился и не успел купить свое ))) Доброжелательная и приятная девушка администратор внимательно относится к каждому гостю ,соблюдается тишина порядок и дисциплина что очень важно для комфортного отдыха !
ЭМ
Эмир Маджидов
Увольте администратора Раису
Не плохой хостел , вроде как бы все хорошо прошло , но администратор Раиса придирчиво и не адекватно относится к гостям. Спасибо за приют , надеюсь к следующему разу ее уже не будет.
Слава Кузнецов
К самому хостелу претензии нет, проблема только в администраторе
25 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Слава! Спасибо за добрые слова о нашем хостеле. Мы действительно стараемся сделать пр…
ИМ
Иса Межидов
Администратор Раиса — это просто кошмар! Я больше никогда не приеду в это место! Она не выполняет свои обязанности. Постоянно придирается к посетителям. Она ведёт себя как *****, постоянно придирается к людям. Прошу принять меры и уволить Раису!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса Межидов. Вы никогда и не были в этом месте. И лучше не приезжайте. Ваше место заня…
МЛ
Махарби Лакаев
больше никогда не останусь и никому не советую отвратительный хостел не убирается администраторша вообще отдельный вид искусства в общем не советую
25 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость Махарби Лакаев! Отдельное спасибо за комплимент. Наш администратор действительно, засл…
Андрей Пляскин
За свои деньги - нормальный хостел В хостеле чисто, белье свежее, контингент нормальный - народ чистый и не громкий, очень вежливый администратор, удобное расположение, не дорого - 800 р 👍 Из минусов: Самый главный - вообще нет общей зоны для отдыха (гостиной), где можно посидеть на диване или посмотреть ТВ. В хостеле фактически только кухня, душ туалет и твоя койка. На кухне не посидишь т.к. она маленькая и там втроем-четвером уже тесно 👎 Холодильники под завязку и очень неаккуратно забиты едой. Персонал не следит чтобы их своевременно освобождали / очищали. Свою еду поставить просто некуда. 👎 И в целом на кухне бывает не очень чисто - с утра все тщательно убирают и идеальная чистота, но вечером на полу валяется мусор, на столах объедки / упаковки от продуктов. Считаю что нужно чаще убираться тогда.
Игорь Жалдин
Замечательный хостел! Очень чистый, удобный и уютный интерьер, приветливый персонал и удобное месторасположение. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Антон Пензин
Очень понравился этот хостел! Здесь царит дружелюбная и гостеприимная атмосфера. Всегда чисто, тихо и спокойно. Отличное место для отдыха после долгих прогулок по городу.
Миша Копневин
Впервые посетил этот хостел и ни разу не пожалел! Просторные, убранные помещения, удобные спальные места, внимательные сотрудники и удачное расположение превратили мой отдых в настоящий праздник. Однозначно советую!
Михаил Апранов
Обычно выбираю другие варианты, но срочно нужна была бюджетная ночевка. Этот хостел превзошел все ожидания! Идеальная чистота, отличная организация. Персонал приветливый и всегда готов помочь, а остальные постояльцы вели себя тихо и уважительно. Если снова понадобится недорогой ночлег в этом районе, обязательно вернусь!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил за уделённое время и добрые слова. Будем рады видеть Вас.
SK
Students KGIMS
Ночевали тут несколько раз, хорошее бюджетное место. Не пятизвездочный отель, конечно, но вполне достойно за свою цену. Главное - чисто и приветливо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Ждем в гости!
РС
Роман Суфиянов
Отличный хостел, очень уютный. Чисто, приятный, свежий запах, чистое белоснежное постельное белье. Только приличные люди. Рекомендую
Maksim Lomov
Ооочень хороший хостел, для меня самое главное что чисто и комфортно, ну и девушки там прекрасные работаю, настроение поднимают
ВV
Виолетта V
Вполне хорошее место для проживания. Родственники там останавливались, им всё понравились. Чисто и недорого, это самое главное. И расположение максимально удобное.
НП
Настя Петрова
Хороший хостел! Все чисто, красива и аккуратно, отдельное спасибо администратору Марии рекомендую хостел
МО
Микаил Оздоев
Очень чистый, спокойный и хороший хостел! Отдельная симпатия к администрации (Марии)))
Александра Старостина
Ночевала с подругой три ночи, всё очень понравилось. Постель чистая, вежливый администратор. Есть кухня и магазины в шаговой доступности. В целом рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гудзим
Хороший хостел. Очень чисто и спокойно. Строгий Администор, которая поддерживает порядок в пространстве. Идеально чистые ковровые полы. Есть всё необходимое для жизни и возможность спокойно отдохнуть. Приятные постояльцы (оставался в разных хостелах и есть с чем сравнивать).
ма
макарка абросм
Хостел приятно удивил чистотой. Не придраться. На кухне есть всё необходимое. Лично мне было очень удобно.
НВ
Наталья Власова
Останавливаюсь в этом хостеле уже несколько лет изначально оценив чистоту тишину и здоровую атмосферу здесь Всегда приезжаю сюда с удовольствием Рекомендую всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа. Всегда рады видеть.
Оксана ^-^
Очень плохой хостел не советую. Отзывы постановка. Замена белья раз в 9 дней ещё и надо говорить об этом постоянно течёт душ. Хотя отлично подходит для гостей из уз или кз.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана (Дмитрий). Вы прожили у нас более полугода. И вот уже несколько месяцев не забывает…
Александр
Всё супер Персонал вежливый Ремонт новый, белоснежное постельное белье Рекомендую!🤝