Crocus Fitness
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей Димитров
Раньше был хороший зал, а сейчас просто ужас, душевые все текут, везде слизь и плесень, шкафчики половина сломана и не закрываются, в хамаме воняет ужасно, полотенца порванные с не приятным запахом. Короче хуже нужно еще поискать
Алла Гомес
Клуб современный. Все отлично.
Лиза Митяева
Здесь удивительное оборудование, сразу шла на занятия аквааэробикой, но потом оценила трениррвку на водной беговой дорожке с противотоком. И нагрузка чувствуется, но в то же время никакого дискомфорта в суставах. Нагрузка регулируемая, в конце занятия полный релакс получаешь. Это круче, чем обычный гидромассаж, калории сжигаются замечательно.
Дарья Фимина
В Крокусе заряжаюсь энергией на весь день, а иногда и не на один. Сначала просто хотелось посмотреть, действительно ли так все интересно как коллеги рассказывают, а потом втягиваешься и уже организм просит такого адреналина.
Павел Родионов
Бассейн хороший, чистый, плавать приятно, никаких волос и посторонних элементов в воде не было. Хожу днем, людей не много, но иногда тренируются дети с тренером. В целом, мне комфортно, плаваю комфортно))
МО
Михаил Осипов
Комфортный, огромный клуб со всеми удобствами, продумано всё до мелочей. Такого современного оборудования я еще не видел нигде в городе. Заниматься здесь чистый кайф.
КП
Кристина Павлова
Сегодня первый раз ходила в этот клуб, хочу с вами поделиться впечатлениями. На первый взгляд всё очень здорово, красиво, мне понравилось, пока не определилась с программой, похожу в зал на тренировки. Оборудование отпад, самое новое. Хочется выделить удобный график работы, с 6 утра, а я как раз перед учебой планировала ходить, удобно!
Ольга Котова
Обожаю Крокус в Мякинино! Лучшее место, лучший филиал! Зал такой же отличный, как и вся сеть (хотя может даже и лучше), и при этом после занятий можно сходить на шопинг в Вегас, все удобно, от метро близко, можно даже без машины ездить
Таня Кетова
В Крокус Фитнес мы ходили на аэробику с детками, а теперь старшая подросла и ходит сюда на танцы — и полезно, и пластику улучшает. Хороший клуб, за все время, что я занималась, никаких проблем, все устраивало. Планирую после родов вернуться и продолжить занятия
CК
CHeCK-LIST КОМерса
Новый современный оздоровительный клуб. Девушки на стойке регистрации приветливы и отзывчивы. Тренажеры понравились, как и зона CrossFit.
Crocus Fitness, фитнес-клуб
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем фитнес-клубе! С уважением, Crocus Fitness!